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Le 10 migliori ricette di “Salsa di lamponi

  • Arrosto in salsa di lamponi

    Arrosto in salsa di lamponi

    Pulite e lavate 400 g di lamponi, irrorateli con 1 bicchiere di vino bianco e il succo filtrato di 1 limone; fateli cuocere per 10 minuti, poi frullateli e unitevi 1,5 dl di panna liquida. Lasciate addensare la salsa per 5 minuti, salate e pepate; tagliate a fette il girello e servitelo accompagnato con la salsa di lamponi.
  • Gelato fritto su salsa di lamponi

    Gelato fritto su salsa di lamponi

    Per la salsa di lamponi: lasciar bollire il tutto per 15 minuti, poi frullare. Friggere.Per la salsa di lamponi: lasciar bollire il tutto per 15 minuti, poi frullare. Friggere velocemente nell'olio bollente e servire sulla salsa di lamponi ottenuta con i lamponi.
  • Pesche con gelato e salsa di lamponi

    Pesche con gelato e salsa di lamponi

    Le pesche con gelato e salsa di lamponi è un dessert estivo facile e veloce da preparare: con un cuore freddo super cremoso e tanta frutta di stagione. Sciacquate delicatamente i lamponi con l'acqua fredda, tenetene da parte un cucchiaio per la guarnizione finale e frullate i rimanenti con 100 g di zucchero e qualche foglia di erba limoncina lavata e asciugata. Passate la salsa al setaccio, facendola cadere direttamente in una ciotolina, copritela con la pellicola per alimenti e conservatela al fresco. Distribuite il gelato nelle coppe e completate con le pesche ancora tiepide, la salsa di lamponi, i pistacchi, le foglioline di erba limoncina e i lamponi rimasti. Servite le pesche con gelato ...
  • Salsa di lamponi per accompagnare

    Salsa di lamponi per accompagnare

    Per prepararla, versa 4 piccoli cestini di lamponi in una padella antiaderente e aggiungi qualche goccia di succo di limone e 4-5 cucchiai di zucchero. Cuoci a fuoco medio, finché i lamponi saranno leggermente cotti e il fondo di cottura sciropposo. In alternativa, puoi passare la salsina al setaccio, per eliminare i semini o sostituire ai lamponi altri frutti di bosco, anche misti surgelati.
  • Torta di nocciole con salsa di lamponi

    Torta di nocciole con salsa di lamponi

    Pulite i lamponi, passateli al passaverdura, fate cadere il passato in una ciotola e incorporate lo sciroppo. Versate la salsa fredda in un contenitore con coperchio a chiusura ermetica e conservate in freezer non oltre 6 mesi. Prima di servire, lasciate scongelare la torta e la salsa a temperatura ambiente per almeno mezza giornata. Tagliate la torta a fette sottili, guarnitela, se vi piace, con lamponi freschi e foglioline di menta e accompagnatela con la salsa di lamponi.
  • Rotolo farcito con salsa di lamponi

    Rotolo farcito con salsa di lamponi

    Quindi srotolatela, spalmatela con il budino freddo, cospargetelo con un terzo dei lamponi e riarrotolate tutto. Frullate i lamponi rimasti con 3 cucchiai di acqua e filtrate; eliminate la carta dal rotolo, affettatelo e servitelo con la salsa di lamponi.
  • Chiffon cake con salsa ai lamponi

    Chiffon cake con salsa ai lamponi

    Con questa ricetta, Grazia vi permette di realizzare una chiffon cake delicatissima, aromatizzata semplicemente con succo di limone e semi di vaniglia, guarnita con lamponi freschi; accompagnatela con una gustosa salsina di lamponi che, con la sua caratteristica nota acida, permette di arricchire il sapore della torta e, allo stesso tempo, renderla ideale come dessert dopo pasto Come preparare la chiffon cake con salsa ai lamponi Intanto, lavate i lamponi e unite 250 gr di questi in pentolino insieme a 1 cucchiaio di succo di limone e 1 di zucchero; cuocete su fiamma per 3-4 minuti. Versate il composto di lamponi e zucchero in un mixer e frullatelo con 3-4 foglioline di menta, poi passatelo ...
  • Mousse di mango con salsa di lamponi

    Mousse di mango con salsa di lamponi

    Preparate la salsa frullando gr. Riprendete i bicchieri, versate in ognuno un cucchiaio di salsa di lamponi, poi aggiungete altre 2-3 cucchiaiate della mousse di mango.
  • Bavarese di lamponi con salsa di fragoline

    Bavarese di lamponi con salsa di fragoline

    Bella da vedere e buona da mangiare: tutti i dessert essere come questa bavarese di lamponi con salsa di fragoline. Lava i lamponi, asciugali con un canovaccio e uniscili allo zucchero. Metti la gelatina a bagno in acqua fredda per 5/10 minuti, strizzala e poi lasciala sciogliere in un pentolino unitamente a 2 cucchiai di passato di lamponi e alla vodka, a fuoco piuttosto basso. Versa il tutto in 4 stampini e lascia riposare la bavarese di lamponi in frigorifero per 3 ore.Preparazione della salsa di fragoline Decora ogni bavarese irrorandola con una cucchiaiata di salsa e con 3/4 fragoline.
  • Bavarese di lamponi con salsa di fragoline

    Bavarese di lamponi con salsa di fragoline

    prova la ricetta facile e veloce della bavarese di lamponi con salsa di fragoline, soffice e leggera è deliziosa. Frullate 250 g di lamponi con 100 g di zucchero, poi passate il composto attraverso un colino per eliminare la maggior quantità possibile di semi. Mettete a bagno 5 g di gelatina in fogli in acqua fredda per 5-10 minuti, strizzatela, fatela sciogliere in un pentolino su fuoco basso con 2 cucchiai di passato di lamponi e con un cucchiaio di vodka. Incorporate il tutto al passato di lamponi rimasto, montate 200 ml di panna e unitela delicatamente al composto. Per la salsa: scaldate 100 ml di acqua, unite 80 g di zucchero e quando bolle ...
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