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Le 10 migliori ricette di “Salsa di fragole per panna cotta

  • Panna cotta alle fragole

    Panna cotta alle fragole

    La panna cotta alle fragole è un dessert semplice e delicato che piace sempre a tutti. Ecco il nostro segreto per farla in maniera eccellente!Per preparare una panna cotta alle fragole perfetta dovrete partire proprio dalle fragole: lavatele e rimuovete il picciolo, quindi tagliatele a pezzetti conservandone giusto 6 per la decorazione finale. Riunite le fragole appena tagliate in un pentolino, che sia sufficientemente capiente per poter contenere poi anche il latte e la panna, insieme allo zucchero semolato. Accendete il fuoco e lasciatele cuocere a fuoco moderato fino a che non siano completamente sfatte formando una sorta di salsa. A questo punto potrete aggiungere direttamente il latte e la panna, alzate leggermente il fuoco ...
  • Panna cotta alle fragole

    Panna cotta alle fragole

    Panna cotta alle fragole La panna cotta alle fragole è un dessert delicato e fresco, adatto in qualsiasi momento della giornata. Come preparare la panna cotta alle fragole Unite in una ciotola 4 albumi con 75 gr di zucchero semolato, sbattete leggermente con una frusta a mano e versate 500 ml di panna fresca e 125 ml di latte. Fate intiepidire la panna cotta negli stampi, poi sformatela sui piattini da dessert. Lavate e asciugate 200 gr di fragole mature, versatele in un frullatore e unite 1 cucchiaio di zucchero a velo. In alternativa potete frullare 200 gr di marmellata di fragole con 2 cucchiai di brandy; completate il dessert versando la salsina sulla panna ...
  • Panna cotta alle fragole

    Panna cotta alle fragole

    Preparazione della panna cotta alle fragole Successivamente versa la panna e 70 g di zucchero in una casseruola, poi cuoci per 15 minuti fino a portare il tutto ad ebollizione. Una volta pronti i fogli di gelatina, strizzali e tenuti a bagno nel latte con la panna calda per farli sciogliere, successivamente falli raffreddare a temperatura ambiente. Prendi la gelatina tenuta in acqua fredda, e falla sciogliere in un pentolino, a fuoco lento, una volta sciolta falla raffreddare e mescolaci il composto di fragole. Una volta pronta la panna cotta alle fragole immergi gli stampini nell’acqua calda così da poter estrarre la panna cotta con estrema facilità, poi capovolgi gli stampini su un piatto, e ...
  • Ricetta Panna cotta alle fragole

    Ricetta Panna cotta alle fragole

    Versate la panna in una casseruola, mescolatevi 70 g di zucchero e cuocetela per 15 minuti dal momento dell'ebollizione e passatela attraverso un colino. Strizzate bene i fogli di gelatina tenuti a bagno nel latte e mescolateli alla panna calda finché si saranno sciolti completamente; quindi lasciate raffreddare a temperatura ambiente. Lavate le fragole e frullatele con lo zucchero rimasto. Sgocciolate la gelatina tenuta a bagno in acqua fredda senza strizzarla molto, fatela sciogliere in un pentolino su fuoco molto dolce, lasciatela intiepidire e mescolatela al purè di fragole. Versate il composto di panna in 4 stampini della capacità di un dl e mezzo, sfumando ogni tanto il bianco con un filo di salsa di ...
  • Panna cotta al mascarpone con salsa alle fragole

    Panna cotta al mascarpone con salsa alle fragole

    Per la salsa alle fragole: tagliare a pezzettini le fragole e frullare con il frullatore ad immersione insieme allo zucchero. La.Per la salsa alle fragole: tagliare a pezzettini le fragole e frullare con il frullatore ad immersione insieme allo zucchero. La salsa deve leggermente addensare. Per la panna cotta: ammollare la gelatina in acqua fredda per 10 minuti. In una casseruola mescolare il mascarpone con la panna e aggiungete lo zucchero. Togliete la panna cotta al mascarpone dagli stampini e decoratela con la salsa alle fragole.
  • Panna cotta con coulis di fragole

    Panna cotta con coulis di fragole

    Ricetta della panna cotta Inizia a preparare la tua panna cotta alle fragole sbattendo leggermente gli albumi assieme allo zucchero semolato nelle quantità previste dalla ricetta. Versa poi la panna ed il latte e lavora il composto con l'aiuto di una frusta a mano fino a fargli assumere una consistenza liscia ed omogenea. Imburra 4 stampini da budino e versa al loro interno la crema di base per la panna cotta appena preparata; sistema gli stampini su una teglia e riempi quest'ultima di acqua calda fino a 2/3 della loro altezza. Preparazione della coulis di fragole per la panna cotta Mentre la panna cotta raffredda, lava le fragole, elimina il picciolo, asciugale e frullale con ...
  • Panna cotta con corona di fragole

    Panna cotta con corona di fragole

    La panna cotta con corona di fragole è un dolce al cucchiaio che omaggia con il suo profumo e i suoi colori, la bella stagione! Scaldate in un pentolino il latte e 200 g di panna. Quando il latte e la panna saranno caldi, senza giungere a bollore, unite lo zucchero e mescolate. Una volta sciolto lo zucchero nel composto di latte e panna, unite la geltina ben strizzata e fate sciogliere anch'essa. Unite, quindi, la panna rimanente, il rum e la vaniglia e mescolate. Prendete 12 stampini monoporzione per panne cotte e versatevi un primo strato di panna cotta, riponeteli in frigorifero a solidificare leggermente Nel frattempo tagliate 24 fragole a fette. Non appena ...
  • Ricetta Panna cotta con coulis di fragole

    Ricetta Panna cotta con coulis di fragole

    Panna cotta con coulis di fragole Sbattete leggermente gli albumi con lo zucchero semolato; versate la panna fresca e il latte intero e lavorate il composto con una frusta a mano, finché sarà omogeneo. Lasciate intiepidire la panna cotta e sformatela sui piattini; mettete i dessert in frigorifero a riposare. Lavate le fragole, eliminate il picciolo, asciugatele e frullatele con lo zucchero a velo. In alternativa, fuori stagione, potete frullare 200 g di marmellata di fragole con 2 cucchiai di brandy. Versate la salsa di fragole sulla panna cotta e servite. Salsa semplice dal nome francese, la coulis il cui nome indica un purè liquido di vegetali, crostacei o frutta e corrisponde, più o meno, ...
  • Panna cotta con salsa ai mirtilli

    Panna cotta con salsa ai mirtilli

    Deliziosa la panna cotta con salsa ai mirtilli, golosa e ricca, una gioia per gli occhi e per il palato! Scaldate in un pentolino il latte e 200 g di panna. Quando il latte e la panna saranno caldi, senza giungere a bollore, unite lo zucchero e mescolate. Una volta sciolto lo zucchero nel composto di latte e panna, unite la geltina ben strizzata e fate sciogliere anch'essa. Unite, quindi, la panna rimanente, il rum e la vaniglia e mescolate. Prendete 12 stampini monoporzione per panne cotte e riempiteli con la base di panna cotta. Accompagnate al panna cotta con un biscotto di pasta sigaretta e salsa ai mirtilli.
  • Panna cotta con salsa alle ciliegie

    Panna cotta con salsa alle ciliegie

    La panna cotta con salsa alle ciliegie è un dolce che non ha bisogno di nulla per essere accompagnato. Gustatela così, cucchiaino dopo cucchiaino, semplicemente annegata nella sua salsa di un rosso vivido, splendida fuori quanto è deliziosa dentro!Mettete ad ammollare la colla di pesce in acqua fredda per 10 minuti. Scaldate in un pentolino il latte e 200 g di panna. Quando il latte e la panna saranno caldi, senza giungere a bollore, unite lo zucchero e mescolate. Una volta sciolto lo zucchero nel composto di latte e panna, unite la geltina ben strizzata e fate sciogliere anch'essa. Unite, quindi, la panna rimanente ed il rum e mescolate. Prendete 12 stampini monoporzione per panne ...
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