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Le 10 migliori ricette di “Salsa di fragole per panna cotta

  • Panna cotta alle fragole

    Panna cotta alle fragole

    La panna cotta alle fragole è un dessert semplice e delicato che piace sempre a tutti. Ecco il nostro segreto per farla in maniera eccellente!Per preparare una panna cotta alle fragole perfetta dovrete partire proprio dalle fragole: lavatele e rimuovete il picciolo, quindi tagliatele a pezzetti conservandone giusto 6 per la decorazione finale. Riunite le fragole appena tagliate in un pentolino, che sia sufficientemente capiente per poter contenere poi anche il latte e la panna, insieme allo zucchero semolato. Accendete il fuoco e lasciatele cuocere a fuoco moderato fino a che non siano completamente sfatte formando una sorta di salsa. A questo punto potrete aggiungere direttamente il latte e la panna, alzate leggermente il fuoco ...
  • Panna cotta alle fragole

    Panna cotta alle fragole

    La panna cotta alle fragole è un dessert delicato e fresco, adatto in qualsiasi momento della giornata. Come preparare la panna cotta alle fragole Unite in una ciotola 4 albumi con 75 gr di zucchero semolato, sbattete leggermente con una frusta a mano e versate 500 ml di panna fresca e 125 ml di latte. Fate intiepidire la panna cotta negli stampi, poi sformatela sui piattini da dessert. Lavate e asciugate 200 gr di fragole mature, versatele in un frullatore e unite 1 cucchiaio di zucchero a velo. In alternativa potete frullare 200 gr di marmellata di fragole con 2 cucchiai di brandy; completate il dessert versando la salsina sulla panna cotta. Servite la panna ...
  • Panna cotta alle fragole

    Panna cotta alle fragole

    Versate la panna in una casseruola, mescolatevi 70 g di zucchero e cuocetela per 15 minuti dal momento dell'ebollizione e passatela attraverso un colino. Strizzate bene i fogli di gelatina tenuti a bagno nel latte e mescolateli alla panna calda finché si saranno sciolti completamente; quindi lasciate raffreddare a temperatura ambiente. Lavate le fragole e frullatele con lo zucchero rimasto. Sgocciolate la gelatina tenuta a bagno in acqua fredda senza strizzarla molto, fatela sciogliere in un pentolino su fuoco molto dolce, lasciatela intiepidire e mescolatela al purè di fragole. Versate il composto di panna in 4 stampini della capacità di un dl e mezzo, sfumando ogni tanto il bianco con un filo di salsa di ...
  • La panna cotta alle fragole

    La panna cotta alle fragole

    Prepara con la ricetta di Sale&Pepe della gustosa panna cotta alle fragole. Corri a dare un'occhiata agli ingredienti.Preparazione della panna cotta alle fragole Successivamente versa la panna e 70 g di zucchero in una casseruola, poi cuoci per 15 minuti fino a portare il tutto ad ebollizione. Una volta pronti i fogli di gelatina, strizzali e tenuti a bagno nel latte con la panna calda per farli sciogliere, successivamente falli raffreddare a temperatura ambiente. Prendi la gelatina tenuta in acqua fredda, e falla sciogliere in un pentolino, a fuoco lento, una volta sciolta falla raffreddare e mescolaci il composto di fragole. Una volta pronta la panna cotta alle fragole immergi gli stampini nell’acqua calda così ...
  • Morbida panna cotta alle fragole

    Morbida panna cotta alle fragole

    Morbida panna cotta alle fragole: Scopri come preparare questa deliziosa ricetta. Fai scaldare la panna con lo zucchero, unisci la gelatina e lasciala sciogliere. Lava le fragole, asciugale e affettale finemente. Guarnisci la panna cotta con le fragole e i pistacchi poco prima di servire.
  • Panna cotta al mascarpone con salsa alle fragole

    Panna cotta al mascarpone con salsa alle fragole

    Per la salsa alle fragole: tagliare a pezzettini le fragole e frullare con il frullatore ad immersione insieme allo zucchero. La.Per la salsa alle fragole: tagliare a pezzettini le fragole e frullare con il frullatore ad immersione insieme allo zucchero. La salsa deve leggermente addensare. Per la panna cotta: ammollare la gelatina in acqua fredda per 10 minuti. In una casseruola mescolare il mascarpone con la panna e aggiungete lo zucchero. Togliete la panna cotta al mascarpone dagli stampini e decoratela con la salsa alle fragole.
  • La panna cotta con coulis di fragole

    La panna cotta con coulis di fragole

    Segui la ricetta della panna cotta con coulis di fragole proposta da Sale&Pepe, perfetta per un buon dessert tutto all'italiana, veloce e raffinato.Ricetta della panna cotta Inizia a preparare la tua panna cotta alle fragole sbattendo leggermente gli albumi assieme allo zucchero semolato nelle quantità previste dalla ricetta. Versa poi la panna ed il latte e lavora il composto con l'aiuto di una frusta a mano fino a fargli assumere una consistenza liscia ed omogenea. Imburra 4 stampini da budino e versa al loro interno la crema di base per la panna cotta appena preparata; sistema gli stampini su una teglia e riempi quest'ultima di acqua calda fino a 2/3 della loro altezza. Una volta ...
  • Panna cotta con corona di fragole

    Panna cotta con corona di fragole

    La panna cotta con corona di fragole è un dolce al cucchiaio che omaggia con il suo profumo e i suoi colori, la bella stagione! Scaldate in un pentolino il latte e 200 g di panna. Quando il latte e la panna saranno caldi, senza giungere a bollore, unite lo zucchero e mescolate. Una volta sciolto lo zucchero nel composto di latte e panna, unite la geltina ben strizzata e fate sciogliere anch'essa. Unite, quindi, la panna rimanente, il rum e la vaniglia e mescolate. Prendete 12 stampini monoporzione per panne cotte e versatevi un primo strato di panna cotta, riponeteli in frigorifero a solidificare leggermente Nel frattempo tagliate 24 fragole a fette. Non appena ...
  • Panna cotta con coulis di fragole

    Panna cotta con coulis di fragole

    Scopri come preparare con le tue mani una perfetta panna cotta con coulis di fragole: un dolce classico a cui nessuno resiste. Sbattete leggermente gli albumi con lo zucchero semolato; versate la panna fresca e il latte intero e lavorate il composto con una frusta a mano, finché sarà omogeneo. Lasciate intiepidire la panna cotta e sformatela sui piattini; mettete i dessert in frigorifero a riposare. Lavate le fragole, eliminate il picciolo, asciugatele e frullatele con lo zucchero a velo. In alternativa, fuori stagione, potete frullare 200 g di marmellata di fragole con 2 cucchiai di brandy. Versate la salsa di fragole sulla panna cotta e servite.Salsa semplice dal nome francese, la coulis il cui ...
  • Panna cotta con salsa ai mirtilli

    Panna cotta con salsa ai mirtilli

    Deliziosa la panna cotta con salsa ai mirtilli, golosa e ricca, una gioia per gli occhi e per il palato! Scaldate in un pentolino il latte e 200 g di panna. Quando il latte e la panna saranno caldi, senza giungere a bollore, unite lo zucchero e mescolate. Una volta sciolto lo zucchero nel composto di latte e panna, unite la geltina ben strizzata e fate sciogliere anch'essa. Unite, quindi, la panna rimanente, il rum e la vaniglia e mescolate. Prendete 12 stampini monoporzione per panne cotte e riempiteli con la base di panna cotta. Accompagnate al panna cotta con un biscotto di pasta sigaretta e salsa ai mirtilli.
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