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Le 10 migliori ricette di “Salsa di fragole

  • Salsa di fragole

    Salsa di fragole

    Pulite, innanzittutto, le fragole togliendo il picciolo verde e lavandole sotto l'acqua corrente. Trasferite le fragole in un frullatore e frullatele fino ad ottenere una purea liscia, quindi filtrate la purea passandola attraverso le maglie di un Pulite, innanzittutto, le fragole togliendo il picciolo verde e lavandole sotto l'acqua corrente. Trasferite le fragole in un frullatore e frullatele fino ad ottenere una purea liscia, quindi filtrate la purea passandola attraverso le maglie di un colino. Quando lo zucchero sarà completamente sciolto ed il composto inizierà a prendere bollore, aggiungete le fragole frullate e mescolate. Fate bollire la salsa per 5 minuti. Fate intiepidire la salsa ed utilizzatela per decorare i vostri dolci.
  • Budino con salsa di fragole

    Budino con salsa di fragole

    Pulite, lavate e passate al mixer le fragole, poi unitele allo sciroppo assieme al rimanente zucchero. Rimettete la casseruola sul fuoco basso e cuocete fino a che la salsa non velerà il cucchiaio. Immergete lo stampo in acqua bollente, sformatelo e servitelo coperto con la salsa di fragole, decorandolo, se vi piace, con fragole tagliate in quarti.
  • Fragole grigliate in salsa

    Fragole grigliate in salsa

    Lavate e asciugate bene le fragole; spennellate con poco burro una griglia e scaldatela a fuoco medio; quando sarà diventata molto calda, grigliate le fragole da entrambe le parti per qualche istante; toglietele dalla griglia con una paletta, facendo attenzione a non romperle, e sistematele su un piatto di portata. Servite le fragole grigliate con la crema al passito fredda, guarnendo con la polpa dei frutti della passione.
  • Tartare di frutta con salsa di fragole

    Tartare di frutta con salsa di fragole

    Fai la salsa. Lava e asciuga le fragole con carta assorbente da cucina, e privale del picciolo. Togli il tagliapasta, distribuisci di fianco alla frutta la salsa di fragole, qualche fragolina di bosco, lavata e asciugata, e spolverizza, a piacere, con poco zucchero a velo.
  • Mousse di gianduia e salsa di fragole

    Mousse di gianduia e salsa di fragole

    Per la salsa: Frullate tutti gli ingredienti, formate sul piatto quattro punti con la salsa di fragole, deponete al centro un quadrato di cioccolato, sistemate nel mezzo la mousse e appoggiate incrociando gli angoli l'altro quadrato di cioccolato. Guarnite con zucchero a velo e fragole.
  • Semifreddo allo zabaionecon salsa di fragole

    Semifreddo allo zabaionecon salsa di fragole

    Frullate 2 cestini di fragole con 4 cucchiai rasi di zucchero a velo e un cucchiaio di succo di limone. Trasferite in 4 stampini, versate al centro 2 cucchiai di salsa di fragole, lasciate che penetri e ponete in freezer per alcune ore.
  • Budino di banane con salsa di fragole

    Budino di banane con salsa di fragole

    Fai la salsa: sciacqua le fragole, asciugale con delicatezza, elimina il picciolo con le foglioline, tenendone da parte 5-6 per decorare, taglia le altre a fettine, frullale con 2 cucchiai di miele e 1 di succo di limone, poi versa la salsa ottenuta in 12 piattini. Immergi il fondo degli stampini in acqua calda per un istante e sforma i budini nei piattini con la salsa. Decora con le fragole rimaste tagliate a tocchetti e la scorza grattugiata del lime tenuta da parte.Budini di fruttaSeguendo questo esempio è possibile realizzarli anche con dell'altra frutta.
  • Il semifreddo allo zabaione con salsa di fragole

    Il semifreddo allo zabaione con salsa di fragole

    Prova anche tu la ricetta del semifreddo allo zabaione con salsa di fragole, leggi attentamente la facilissima ricetta su Sale&Pepe e gustala con gli amici.Preparazione del semifreddo allo zabaione con salsa di fragole Per realizzare questo semifreddo allo zabaione con salsa di fragole, frulla il contenuto di 2 cestini di fragole con 4 cucchiai rasi di zucchero a velo e un cucchiaio di succo di limone. Trasferisci in 4 stampini, versa al centro 2 cucchiai di salsa di fragole, lascia che il composto si assesti e metti in freezer per alcune ore. Come servire il semifreddo allo zabaione con salsa di fragole Il semifreddo allo zabaione con salsa di fragole, è un dessert delicato che ...
  • Barchette di cioccolata con salsa di fragole e panna

    Barchette di cioccolata con salsa di fragole e panna

    Barchette di cioccolata con salsa di fragole, un'idea furbissima per utilizzare le uova di cioccolata rimaste dopo Pasqua.Per realizzare delle barchette di cioccolata con salsa di fragole e panna dovrete come prima cosa dedicarvi agli avanzi dell'uovo di Pasqua. rLavate le fragole, tagliatele e mettetele in un pentolino con lo zucchero e il succo di mezzo limone. Mettete la salsa sopra i pezzetti di cioccolato e decorate con la panna montata e una fragolina. Preparate le fragole: lavatele, rimuovete il picciolo e tagliatele in pezzi piuttosto regolari. Trasferitele in un pentolino insieme a qualche cucchiaino di zucchero, regolate la quantità di zucchero in base ai vostri gusti e bilanciandolo con la naturale dolcezza delle fragole. ...
  • Filetto di manzo in salsa alle fragole

    Filetto di manzo in salsa alle fragole

    Filetto di manzo in salsa alle fragole: Scopri come preparare questa deliziosa ricetta. Preparate la salsa facendo rosolare in una padella aglio tritato e olio. Aggiungete lo zucchero e le fragole tagliate a pezzetti, lasciate insaporire e bagnate con l'aceto balsamico. Insaporite i filetti con sale e pepe e serviteli su un letto di taccole con la salsa alle fragole.
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