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Le 10 migliori ricette di “Salsa curry

  • Salsa al curry

    Salsa al curry

    La salsa al curry colora e dona sapore a pollo, verdure e uova Come preparare la salsa al curry Aggiungete ora 1,5 l di brodo vegetale e lasciate cuocere la salsa per 20 minuti mescolando. Quindi prendete la colla di pesce, strizzatela bene e unitela alla salsa fino a farla sciogliere completamente. Infine, aggiungete 1 cucchiaio di curry: la salsa è pronta per condire carni bianche, verdure e uova.
  • Salsa al curry

    Salsa al curry

    Salsa al curry: Scopri come preparare questa deliziosa ricetta. Facile, gustosa e adatta ad ogni occasione.Fate sciogliere 2 cucchiaini di curry in polvere in 2 bicchieri di brodo caldo; tritate finemente 1 cipolla e fatela appassire in 50 g di burro. Aggiungete 2 cucchiai di farina e fatela tostare 1 minuto a fiamma vivace, alla fine unite il brodo di curry. Incorporate 2 cucchiai di concentrato di pomodoro e fate cuocere la salsa a fuoco moderato per 50 minuti, al termine salate. Utilizzate la salsa al curry, calda o tiepida, per accompagnare carne di maiale o pollame cotto alla griglia.
  • Salsa al curry

    Salsa al curry

    La salsa al curry è una salsa tanto particolare quanto gustosa. Quando la cipolla è ben colorata, aggiungete il curry e la farina setacciati; mescolate bene. Fate addensare la salsa facendo cuocere a fuoco basso e mescolando continuamente. A densità raggiunta, frullate per omogeneizzare la salsa.
  • Salsa al curry

    Salsa al curry

    Scopri la ricetta al curry proposta da Sale&Pepe e divertiti a preparare piatti sempre nuovi ed originali, per la famiglia e per gli amici. Leggi la ricetta.Preparazione al curryLa ricetta al curry inizia con il tagliare la mela a dadini. Aggiungi la mela a dadini, una cipolla tritata ed un cucchiaio di curry. Il rapporto deve essere sempre un cucchiaio di curry per 1 dl di acqua. Mescola fino a quando la salsa non diventa cremosa. Lascia raffreddare e poi mescola il tutto a 300 gr di maionese.Curiosità sul curryIl curry da sempre è stato impiegato nell’esercito per i pasti dati ai soldati.
  • Faraona in salsa curry

    Faraona in salsa curry

    Ingredienti 1 faraona da 1,2 kg 1 sedano 2 foglie di alloro 1 cipolla 30 g di curry 20 g foglie di timo 20 g di farina 1/2 mela 40 g di yogurt 20 g di burro 3 cucchiai di olio extravergine sale Passate la faraona sulla fiamma e tagliatela in 8 pezzi tenendo da parte il petto. Spolverizzate con il curry, salate, bagnate con 1 litro di acqua calda e fate stufare per 30 minuti, poi unite nel brodo le cosce, le sovracosce e cuocete per 30 minuti. Filtrate il brodo al curry e aggiungetevi tutta la carne.
  • Salsa al curry

    Salsa al curry

    Mettete da parte il tutto e con l'olio e il burro rimasti fate dorare il curry con le farine; successivamente aggiungete il brodo vegetale e il sale continuando a mescolare.
  • Polpettine speziate in salsa curry

    Polpettine speziate in salsa curry

    Fate stufare nel burro, quindi aggiungete la panna, sale e curry a piacere. Friggetele nell'olio bollente fino a quando sono dorate e servitele con la salsa al curry cosparsa di peperoncino.
  • Polpette con salsa al curry

    Polpette con salsa al curry

    Scopri come preparare le polpette con salsa al curry, un gustoso secondo piatto di carne facile da realizzare, ideale da servire per una cena sfiziosa. Fate scaldare la panna in una casseruola con un pizzico di sale e il curry. Sgocciolate le polpettine con la paletta forata, spolverizzatele con le foglie di sedano tritate e servitele con la salsina al curry.
  • Bollito con salsa al curry

    Bollito con salsa al curry

    Aggiungete 30 g di curry e 4 dl del brodo di cottura; salate e profumate con il pepe. Lasciate cuocere a fuoco molto basso per 1/2 ora, quindi servite le carni accompagnate dalla salsa al curry ben calda.
  • Salsa alla mela e curry

    Salsa alla mela e curry

    Scopri come preparare in pochi minuti la salsa alla mela e curry: una salsina super sfiziosa da servire con spiedini di maiale o pesci e crostacei bolliti. Cuocete a fuoco basso mela e cipollotto in una padella con 1 cucchiaino di curry e 1 dl di acqua per 10 minuti. Servite la salsa alla mela e curry con spiedini di maiale o pesci e crostacei bolliti.
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