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Le 10 migliori ricette di “Salsa cubana

  • Pagello in salsa cubana

    Pagello in salsa cubana

    Versate le verdure con la salsa sopra il pesce e proseguite la cottura per 20 minuti.
  • Cubana

    Cubana

    Preparare un impasto con 100 g di farina e il lievito sciolto in poco latte tiepido. Lasciarlo lievitare per 20 minuti circa, quindi incorporare la farina rimasta, le 3 uova, 130 g di zucchero, 100 g di burro ammorbidito, l'acquavite, il sale, la scoPreparare un impasto con 100 g di farina e il lievito sciolto in poco latte tiepido. Lasciarlo lievitare per 20 minuti circa, quindi incorporare la farina rimasta, le 3 uova, 130 g di zucchero, 100 g di burro ammorbidito, l'acquavite, il sale, la scorza di limone e latte quanto ne occorre per ottenere un impasto morbido e compatto. Mettere ad ammorbidire l'uvetta nel vino. Scottare in acqua bollente le noci e le ...
  • Cubana

    Cubana

    Lavorare in una terrina la ricotta con lo zucchero,il cacao setacciato con la farina.Aggiungere il latte ed infine il lievito.Versare il composto in uno stampo imburrato ed infarinato. Cuocere in forno a 180°per 35minuti. Una volta raffreddata.Lavorare in una terrina la ricotta con lo zucchero,il cacao setacciato con la farina.Aggiungere il latte ed infine il lievito.Versare il composto in uno stampo imburrato ed infarinato. Cuocere in forno a 180°per 35minuti. Una volta raffreddata tagliare a metà e spalmare nutella panna montata.decorare a piacere.
  • Verdure alla cubana

    Verdure alla cubana

    Togliete la polpa agli avocado e frullatela insieme con gli spicchi di aglio sbucciati, il succo del limone, le foglie di basilico e un pizzico di coriandolo,di peperoncino e di sale: irrorate con 2 cucchiai di olio in modo da ottenere una salsa fluida. Mettete al centro del piatto la salsa in una ciotola e servite subito.
  • Pollo "alla cubana"

    Pollo "alla cubana"

    Bucare con la punta del coltello, in più punti, il pollo tagliato a pezzi precedentemente fiammeggiato per rimuovere la peluria residua. Frizionare i pezzi di pollo con gli spicchi d'aglio schiacciati. Riunire i pezzi di pollo agliati in.Bucare con la punta del coltello, in più punti, il pollo tagliato a pezzi precedentemente fiammeggiato per rimuovere la peluria residua. Frizionare i pezzi di pollo con gli spicchi d'aglio schiacciati. Riunire i pezzi di pollo agliati in una ciotola, cospargerli con del succo di limone, semi di cumino, sale e pepe. Coprire completamente i pezzi di pollo con la cipolla tagliata a rondelle; lasciarlo marinare per un'ora a temperatura ambiente girandolo spesso. Trascorso il tempo, pulire delicatamente ...
  • Insalata cubana con la frutta

    Insalata cubana con la frutta

    Sbuccia l'arancia al vivo ed elimina bene la pellicina da tutti gli spicchi, taglia la polpa dell'ananas a dadini e grattugia il cocco, sbuccia e affetta le banane, mettile in una ciotola e bagnale con il succo del lime. Metti la senape in una ciotolina con un pizzico di sale e di pepe poi, poco per volta e sempre mescolando, aggiungi l'olio per amalgamare bene tutti gli ingredienti e realizzare una salsina omogenea. Sistema le foglie di lattuga sul fondo di un piatto, ricoprile con tutta la frutta e la verdura preparate e condiscila con la salsina alla senape soltanto al momento di servirle in tavola, per non rovinare gli ingredienti.
  • Salsa rossa (salsa rubra)

    Salsa rossa (salsa rubra)

    La salsa rossa è una salsa discendente del famoso tomato-ketchup, che subì diverse trasformazioni nel tempo fino ad arrivare all'odierna preparazione.Per realizzare la salsa rubra lavate il peperone, eliminate il picciolo, dividetelo a metà 1 ed estraete i semini interno poi tagliatelo prima a striscioline 2 e poi a cubetti e tenetelo da parte. dopodiché unite i peperoni avendo cura di tenerne da parte una manciata per guarnire la salsa 9, i pomodori 10, le foglie di basilico 11, l’aceto 12, Fate cuocere a fuoco basso con il coperchio 14 fino a quando la consistenza della salsa sarà ben densa 15, Amalgamate bene la salsa aggiungendo due cucchiai di olio, aggiustatela di sale 17 e ...
  • Salsa cocktail

    Salsa cocktail

    La salsa cocktail, nota anche come salsa rosa, è una salsa gustosa a base di maionese e ketchup, adatta per accompagnare piatti di pesce e antipasti.Per realizzare la salsa cocktail iniziate con la preparazione della maionese: prendete le uova a temperatura ambiente e dividete i tuorli dagli albumi. Mentre state montando le uova, versate anche l’olio di semi a filo molto lentamente 4; dovrete mescolare sempre nello stesso senso fino ad ottenere una salsa densa. Aggiungete la senape 13 e mischiate delicatamente il tutto 14: la salsa dovrà risultare densa; ponete la salsa per almeno 1 ora in frigorifero. Trascorso il tempo necessario, potrete servire la vostra salsa cocktail 15 e gustarla accompaganndola ad antipasti ...
  • Salsa tartara

    Salsa tartara

    La salsa tartara è una salsa simile alla maionese, preparata con una base di tuorli sodi e freschi e arricchita con cetriolini, capperi e dragoncello.Per preparare la salsa tartara cominciate facendo rassodare 4 uova. Ponete la ciotola su di un canovaccio inumidito così durante la preparazione della salsa la ciotola non si muoverà, lavorate quindi i tuorli con un cucchiaio di legno fino ad amalgamare bene gli ingredienti 4. Fate attenzione a non incorporare troppo olio alla volta e a montare sempre nella stessa direzione altrimenti la salsa impazzirà. Quando avrete unito tutto l’olio la salsa deve avere una consistenza soda e cremosa. La salsa tartara è pronta per essere gustata!
  • Salsa enchilada

    Salsa enchilada

    La salsa enchilada è una salsa Messicana a base di pomodoro e peperoncino che viene usata per insaporire le enchiladas e ammorbidire le tortillas.Per realizzare la salsa enchilada sbucciate la cipolla bianca e affettatela 1, in un tegame riscaldate i 15 g di olio di semi e poi aggiungete le fette di cipolla bianca 2, versate anche la farina setacciata 3, e profumate la salsa con l’origano secco 10. Salate e pepate; quindi proseguite la cottura per altri 10 minuti e poi rendetela cremosa frullandola con un mixer ad immersione 11, dovete ottenere una salsa omogenea, senza grumi. Addensate la salsa sul fuoco per altri 5 minuti. Una volta pronta 12 lasciate raffreddare la salsa ...
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