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Le 10 migliori ricette di “Salsa cocktail di gamberi

  • Gamberi con salsa cocktail

    Gamberi con salsa cocktail

    Eliminate il carapace ai gamberi, lasciando attaccata la coda; togliete il filo intestinale, sciacquateli, asciugateli e riuniteli in una ciotola con il vermut, metà del pepe rosa sbriciolato, una macinata di pepe verde e 4 foglie di basilico spezzettate; coprite e lasciate marinare i crostacei in frigo per almeno 2 ore. Trascorso il tempo indicato, salate leggermente i gamberi e avvolgete ognuno in una foglia di basilico e in mezza fetta di bacon; disponeteli su una placca rivestita con carta da forno e passateli sotto il grill per 3-4 minuti o finché la pancetta sarà dorata e croccante. Trasferite i gamberi nei piatti e serviteli tiepidi con la salsa cocktail versata nelle foglie di lattuga ...
  • Salsa cocktail

    Salsa cocktail

    La salsa cocktail, nota anche come salsa rosa, è una salsa gustosa a base di maionese e ketchup, adatta per accompagnare piatti di pesce e antipasti.Per realizzare la salsa cocktail iniziate con la preparazione della maionese: prendete le uova a temperatura ambiente e dividete i tuorli dagli albumi. Mentre state montando le uova, versate anche l’olio di semi a filo molto lentamente 4; dovrete mescolare sempre nello stesso senso fino ad ottenere una salsa densa. Aggiungete la senape 13 e mischiate delicatamente il tutto 14: la salsa dovrà risultare densa; ponete la salsa per almeno 1 ora in frigorifero. Trascorso il tempo necessario, potrete servire la vostra salsa cocktail 15 e gustarla accompaganndola ad antipasti ...
  • Salsa cocktail

    Salsa cocktail

    Detta anche bagnarotte, rosa o aurora, la salsa cocktail è di origine americana e ha gusto delicato. Disponete in una ciotola 300 g di maionese e unite 3 cucchiai di ketchup mescolando delicatamente con un cucchiaio in modo da non far sgonfiare la salsa. Sempre mescolando lentamente, aggiungete 1 cucchiaino di salsa Worchestershire e 1 cucchiaio di cognac facendoli colare a filo e poi 6 gocce di tabasco, una alla volta. Con l'aiuto di una frusta incorporate alla salsa cocktail anche 40 ml di panna fresca da cucina a temperatura ambiente. Regolate di sale se necessario e pepate a piacere.Detta anche bagnarotte, salsa rosa o salsa aurora, la salsa cocktail è di origine americana e ...
  • Cocktail di gamberi

    Cocktail di gamberi

    Pulite i gamberi, sgusciateli, eliminate il filetto nero sul dorso, lavateli con cura e asciugateli. Mescolate alla maionese il ketchup, il whisky e la salsa worcester e amalgamate con cura, in modo da ottenere una salsa rosata omogenea. Disponete le listarelle e qualche foglia intera di lattuga in 4 grandi coppe di vetro; distribuitevi i gamberi, condite con la salsa rosa; mettete i cocktail di gamberi in frigorifero per almeno 10 minuti e servite.
  • Cocktail di gamberi

    Cocktail di gamberi

    Il cocktail di gamberi è l'antipasto per eccellenza, perfetto"apripista" di un pranzo o di una cena importanti. Scopri la ricetta di Sale&Pepe.Preparazione del cocktail di gamberi Inizia la preparazione del cocktail di gamberi prendendo una casseruola e versandoci un mestolo d’acqua, ½ cucchiaio di tabasco e tutto il vino. Una volta terminata questa operazione aggiungi la salsa e i gamberi. Poni il cocktail nel frigorifero e tiralo fuori solo al momento di servire.
  • Cocktail di gamberi alla messicana

    Cocktail di gamberi alla messicana

    Il cocktail di gamberi alla messicana è perfetto se avete voglia di un antipasto leggero e allo stesso tempo aromatico e gustoso, provate la ricetta!Per fare il cocktail di gamberi alla messicana, per prima cosa portate ad ebollizione una pentola colma d'acqua salata, aggiungete una foglia d'alloro e tuffatevi i gamberi sgusciati. Mentre i gamberi cuociono, affettate la cipolla rossa e mettetela a bagno in acqua e succo di lime. Scolate i gamberi dopo 5 minuti di cottura e trasferiteli in una ciotola colma di ghiaccio affinché possano raffreddarsi velocemente. Salate il tutto ed aromatizzate il cocktail di gamberi con salsa sriracha e tabasco. Servite a piacere il cocktail di gamberi alla messicana in bicchieri ...
  • Cocktail di gamberi e frutta

    Cocktail di gamberi e frutta

    Ananas, melagrana, arancia: tanti sapori e tanti colori per una gustosa variante del cocktail di gamberi. Leggi la ricetta di Sale&Pepe!È una ricetta di Sale&Pepe per un antipasto invitante o per un aperitivo accattivante e alternativo per stupire i vostri familiari o i vostri ospiti con il cocktail di gamberi e frutta da preparare a casa! Un mix di dolce e salato con una nota alcolica, perfetto per aprire un pranzo importante o una cena speciale: i gamberi carnosi e freschi vengono saltati in padella con un filo d'olio e aglio, sfumati con Martini dry e aggiunti all'insalata, alla polpa di ananas fresco, ai finocchi, alla arancia e al melagrana, infine serviti irrorati con un’emulsione ...
  • Cocktail di gamberi e frutta

    Cocktail di gamberi e frutta

    Prepara il cocktail di gamberi e frutta: una ricetta facile e golosa da preparare, e per di più light! Intanto soffriggete l'aglio schiacciato con 2 cucchiai d'olio, unite i gamberi e cuocete per pochi minuti, sfumate con 2 cucchiai di Martini, salate, pepate e proseguite la cottura finché il liquido sarà evaporato. Disponete il nelle coppe individuali l'insalata, l'ananas rimasto tagliato a dadi, i finocchi e i gamberi, decorate con la melagrana rimasta e gli spicchi d'arancia e condite il cocktail di gamberi e frutta con l'emulsione.Il cocktail di gamberi e frutta è la versione fresca, moderna e leggera del tradizionale antipasto a base di gamberi e salsa cocktail.
  • Tapas con cocktail di gamberi

    Tapas con cocktail di gamberi

    Prepara in poco tempo e facilmente la ricetta Tapas con cocktail di gamberi con Sale & Pepe e divertiti in cucina!Come preparare le tapas con cocktail di gamberi Poi sguscia 300 g di gamberi, cuocili al vapore, insaporisci con il sale e lasciali raffreddare. Condisci i gamberi con la salsa. Infine riempi i tronchetti di pane con un cucchiaio di cocktail di gamberi e, appena prima di servire, guarnite con una fettina di pesca. Le tapas con cocktail di gamberi sono finalmente pronte.
  • Cocktail di gamberi: la ricetta

    Cocktail di gamberi: la ricetta

    Prova il cocktail di gamberi di Sale&Pepe, è perfetto anche per il menu di Natale.Preparazione della ricetta Pulisci i gamberi. Aggiungi i gamberi e cuocili per circa un minuto, fino a quando cambiano colore. Fodera 4 coppe con l'insalatina lavata e asciugata, adagiavi il cocktail di gamberi e decora con il prezzemolo ben lavato e tritato.Vuoi preparare la maionese con le tue mani?
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