Donna Moderna

Le 10 migliori ricette di “Salsa cocktail

  • Salsa cocktail

    Salsa cocktail

    La salsa cocktail, nota anche come salsa rosa, è una salsa gustosa a base di maionese e ketchup, adatta per accompagnare piatti di pesce e antipasti.Per realizzare la salsa cocktail iniziate con la preparazione della maionese: prendete le uova a temperatura ambiente e dividete i tuorli dagli albumi. Mentre state montando le uova, versate anche l’olio di semi a filo molto lentamente 4; dovrete mescolare sempre nello stesso senso fino ad ottenere una salsa densa. Aggiungete la senape 13 e mischiate delicatamente il tutto 14: la salsa dovrà risultare densa; ponete la salsa per almeno 1 ora in frigorifero. Trascorso il tempo necessario, potrete servire la vostra salsa cocktail 15 e gustarla accompaganndola ad antipasti ...
  • Salsa cocktail

    Salsa cocktail

    Detta anche bagnarotte, rosa o aurora, la salsa cocktail è di origine americana e ha gusto delicato. Disponete in una ciotola 300 g di maionese e unite 3 cucchiai di ketchup mescolando delicatamente con un cucchiaio in modo da non far sgonfiare la salsa. Sempre mescolando lentamente, aggiungete 1 cucchiaino di salsa Worchestershire e 1 cucchiaio di cognac facendoli colare a filo e poi 6 gocce di tabasco, una alla volta. Con l'aiuto di una frusta incorporate alla salsa cocktail anche 40 ml di panna fresca da cucina a temperatura ambiente. Regolate di sale se necessario e pepate a piacere.Detta anche bagnarotte, salsa rosa o salsa aurora, la salsa cocktail è di origine americana e ...
  • Gamberi con salsa cocktail

    Gamberi con salsa cocktail

    Trasferite i gamberi nei piatti e serviteli tiepidi con la salsa cocktail versata nelle foglie di lattuga e insaporita con il pepe rosa rimasto e una macinata di pepe verde.
  • Rondelle ai gamberetti e salsa cocktail

    Rondelle ai gamberetti e salsa cocktail

    Scopri la ricetta facile, veloce e sfiziosa delle rondelle ai gamberetti e salsa cocktail: un antipasto di mare semplice e delizioso. Spalmatele con 120 g di salsa cocktail, copritele con gli spinacini e i gamberetti e poi arrotolatele in modo da ottenere dei cilindretti compatti. Tagliateli a fette con un coltello seghettato e servite in tavola le rondelle ai gamberetti e salsa cocktail.
  • Rondelle ai gamberetti in salsa cocktail

    Rondelle ai gamberetti in salsa cocktail

    Insaporisci con poco pepe macinato e mescola bene, in modo da ottenere una salsa cocktail ben omogenea. Spalma la salsa cocktail preparata sul pane con una spatolina. Distribuisci i gamberetti sulla salsa e arrotola, partendo dal lato più corto.
  • Piadina con crudo, brie, insalata e salsa cocktail

    Piadina con crudo, brie, insalata e salsa cocktail

    La piadina con crudo,brie, insalata e salsa cocktail è una piadina romagnola farcita con prosciutto crudo, formaggio brie, insalata e salsa rosa.Per preparare le piadine di crudo, brie, insalata e salsa cocktail cominciate prendendo il brie e ricavandone delle fettine tagliandolo orizzontalmente ottenendo delle striscioline 1. Cospargete la piadina di salsa cocktail 9. La vostra piadina al crudo, brie, insalata e salsa cocktail è così pronta per essere gustata 12!
  • Cocktail di gamberetti

    Cocktail di gamberetti

    Il cocktail di gamberetti è un antipasto di pesce adatto per le feste. I gamberetti son serviti su un letto di lattuga con sfiziosa salsa cocktail.Per preparare il cocktail di gamberetti cominciate dalla maionese. Dopo pochi istanti avrete ottenuto la maionese della giusta consistenza cremosa, passate quindi alla preparazione della salsa cocktail. In un bicchiere da cocktail, versate una cucchiaiata di salsa cocktail, poi aggiungete un ciuffetto di insalata 13 e versate ancora un po’ di salsa. Ecco pronto il cocktail di gamberetti: servite subito oppure mettetelo al fresco per una mezzoretta in frigorifero!
  • Cocktail di gamberetti

    Cocktail di gamberetti

    Il cocktail di gamberetti è un antipasto popolare, ma il segreto della nostra versione ila salsa: scoprirete come realizzarne una davvero ottima!Quando volete realizzare il cocktail di gamberi, portate una pentola d'acqua salata ad ebollizione, aromatizzatela con una fogliolina di alloro. Trasferite la maionese in una ciotola ed incorporate due cucchiai di ketchup per realizzare una salsa rosa. Aromatizzate la salsa cocktail con un goccio di Brandy. Prelevate i gamberetti dall'acqua ghiacciata e disponeteli su fogli di carta assorbente per asciugarli affinché non bagnino la salsa cocktail quando andrete ad unirli. Trasferiteli, quindi, nella salsa e mescolate per amalgamare bene. Servite i cocktail di gamberetti in bicchieri da martini stratificandolo con dell'insalata croccante; decorate i ...
  • Martini cocktail

    Martini cocktail

    Il Martini Cocktail è ideale in estate e va servito nella classica coppetta con lemon twist e un’oliva. Segui la ricetta passo passo di Sale&PepeLa preparazione del Martini cocktail Raffredda una coppa da cocktail con del ghiaccio in modo da raffreddarne le pareti e farla restare molto fredda durante tutta la preparazione del cocktail. Una volta portata a temperatura la coppa da cocktail, butta i cubetti di ghiaccio e l'acqua che si è formata e versaci il cocktail trattenendo il ghiaccio aiutandoti con uno strainer. Guarnisci la coppa con una o più olive e servi subito.Come nasce il Martini cocktail Il Martini cocktail è il simbolo della cultura americana moderna che nasce come"short drink" e ...
  • Cocktail di gamberetti facile

    Cocktail di gamberetti facile

    La ricetta del cocktail di gamberetti è l'asso nella manica nei giorni di festa. Piace sempre tantissimo a tutti ed è molto scenografico, provatelo!Per realizzare la ricetta del cocktail di gamberetti facile, prima di tutto mettete a bollire una con dell'acqua. Preparate a questo punto la salsa rosa: mettete in un recipiente la maionese, il ketchup e, la salsa worcestershire; mescolate bene gli ingredienti in maniera tale da formare una salsa unica. Aggiungete alla salsa rosa i gamberetti tagliati a pezzetti e mescolate bene. A questo punto tutti gli ingredienti sono pronti non vi resta altro che comporre il cocktail. Prendete dei bicchieri e alternate degli strati con l'insalata e la salsa cocktail, decorate con ...
  • Scopri anche