Donna Moderna

Le 10 migliori ricette di “Salsa chili

  • Chili algerino

    Chili algerino

    Sciacquate e mondate i fagioli e immergeteli per una notte in una ciotola d’acqua in modo tale che siano completamente immersi. Scolate e procedete con la ricetta. Se volete accorciare questo passaggio, mettete i fagioli in una grossa.Sciacquate e mondate i fagioli e immergeteli per una notte in una ciotola d’acqua in modo tale che siano completamente immersi. Scolate e procedete con la ricetta. Se volete accorciare questo passaggio, mettete i fagioli in una grossa casseruola e aggiungete 10 tazze d’acqua calda. Portate ad ebollizione per 2 -3 minuti. Spegnete il fuoco e lasciate i fagioli riposare nell’acqua di cottura per almeno 1 ora, meglio se un po’ di più. Scolateli e procedete con la ...
  • Chili vegetariano sulle tortillas

    Chili vegetariano sulle tortillas

    Ami il chili ma vuoi evitare la carne? Ecco la ricetta che fa per te: con Sale&Pepe prova il chili vegetariano sulle tortillas.Come preparare il chili vegetariano sulle tortillas Se ti piace il chili, ma vuoi evitare la carne senza rinunciare alla soddifazione del palato, puoi usare il seitan, un prodotto derivato dal frumento che qualcuno chiama"carne di grano". Unisci 500 g di pelati, origano, qualche goccia di salsa Worcester, 1 cucchiaino di zucchero e aceto; sala e cuoci per 50 minuti. Taglia a striscioline 1 peperone giallo e 1 verde, rosolali e aggiungili al chili con 500 g di fagioli lessati, cuoci per 20 minuti e sala.
  • Chili: la ricetta originale

    Chili: la ricetta originale

    Questa è la ricetta originale per preparare il chili, una ricetta tipicamente messicana a base di carne di manzo, fagioli e cipolle stufate, cotti in un sugo speziato e dolce di pomodori. Il chili servito come piatto unico insieme alle tipiche tortillas da vita a succulenti tacos da consumare a cena per una serata a tema tex-mex con amici. Se sei una persona curiosa che ama provare piatti esotici dal sapore deciso, allora devi sicuramente provare almeno una volta questa ricetta del chili di Sale&Pepe! Come preparare la ricetta del chili Scanda 3-4 cucchiai di olio di oliva in una casseruola, versa il trito di aglio e cipolle e lascia stufare dolcemente per 10 minuti ...
  • Chili con carne

    Chili con carne

    Negli Stati Uniti la preparazione del chili è una vera passione: le ricette, spesso segrete, si tramandano in famiglia di generazione in generazione. La ricetta di Grazia prevede un chili senza peperoni, a base di fagioli rossi e carne di manzo tagliata in piccoli bocconcini cotti con la birra in un sugo di pomodoro, cipolla e mix di aromi: peperoncino, cumino, paprika e timo. Come preparare il chili con carne Spegnete e cospargete il chili con carne con il timo secco, mescolate e lasciate riposare 10 minuti.
  • Chili vegetariano sulle tortillas

    Chili vegetariano sulle tortillas

    Allora prepara questo chili vegetariano grazie al seitan! Aggiungete di nuovo il seitan e 1 cucchiaio di chili in polvere. Unite 500 g di pelati, origano, qualche goccia di salsa Worcester, 1 cucchiaino di zucchero e aceto; salate e cuocete per 50 minuti. Tagliate a striscioline 1 peperone giallo e 1 verde, rosolateli e aggiungeteli al chili con 500 g di fagioli lessati, cuocete per 20 minuti e salate.
  • Chili con carne

    Chili con carne

    Il chili con carne è un piatto di origine texana realizzato con manzo macinato, fagioli, peperoni, cipolle e spezie. Ecco la nostra versione!Per realizzare il chili con carne, per prima cosa preparate circa 500 g di brodo di carne seguendo la nostra ricetta. Guarnite con qualche fogliolina di coriandolo e servite il vostro chili con carne ancora caldo 24!
  • Chili con carne

    Chili con carne

    Seguite la ricetta!Quando dovete preparare il chili di carne scaldate come prima cosa una bel giro di olio extravergine d'oliva in una casseruola, possibilmente in ghisa. Rimuovete lo spicchio d'aglio ed unite i fagioli neri già cotti, lasciate insaporire per qualche minuto quindi servite il chili con carne ben caldo accompagnandolo con del riso bianco e della panna acida. Se preferite potete servire il chili con carne all'interno di una tortilla riscaldata aggiungendo della panna acida, dell'insalata iceberg e del pomodoro.
  • Ricetta Chili con carne

    Ricetta Chili con carne

    Il chili con carne è facile da preparare e si cuoce in padella dove tutti gli ingredienti si amalgamano per un sapore intenso e unico, ideale da portare in tavola in una cena tra amici. Aggiungi di nuovo la carne e 1 cucchiaio scarso di chili in polvere e mescola con un cucchiaio di legno. Trita 450 g di pomodori pelati e trasferiscili nella padella con la carne, unisci 1 cucchiaino di origano, qualche goccia di salsa Worcester, 1 cucchiaino di zucchero e poco aceto, sala e prosegui la cottura per 50 minuti, aggiungendo un po' di acqua calda, se si asciuga troppo.
  • Chili di agnello

    Chili di agnello

    Aggiungete, ora, la salsa di pomodoro, i fagioli, il peperoncino in polvere ed il sale.
  • Chili di granchi

    Chili di granchi

    Aggiungere l'aceto, la salsa di soia, la passata di pomodoro e l'uovo leggermente sbattuto.
  • Scopri anche