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Le 10 migliori ricette di “Salsa barbecue

  • Salsa barbecue

    Salsa barbecue

    Mescolate bene dopo ogni aggiunta così da distribuire bene gli ingredienti nella salsa e mettete il tutto su di una fiamma vivace. Unite il cumino e la salsa Worcestershire e lasciate andare a fuoco brillante. Abbassate la fiamma e lasciate cuocere per circa 30 minuti mescolando di tanto in tanto per non fare attaccare la salsa al fondo della casseruola. Frullate o passate la salsa così da renderla liscia. Conservate la salsa in vasetti sterilizzati e sottovuoto.
  • Costine con salsa barbecue

    Costine con salsa barbecue

    Scopri la ricetta facile e sfiziosa per preparare sulla griglia delle perfette costine con salsa barbecue: un piatto di carne dai sapori americani! Fai la salsa barbecue. Unisci anche la salsa Worcester, le foglioline di timo, l'aglio spellato e schiacciato, il miele e la senape; mescola il tutto e cuoci senza coperchio per 15 minuti. Regola di sale la salsa, aggiungi il tabasco e frulla il tutto con un mixer a immersione. Spennellale con la salsa barbecue preparata, da ogni lato, e falle riposare per almeno 1 ora, coperte da pellicola.
  • Salsa barbecue

    Salsa barbecue

    Fate raffreddare la salsa e conservatela in frigorifero per 3 giorni.
  • La costata con salsa barbecue

    La costata con salsa barbecue

    La costata con salsa barbecue è un secondo piatto dal sapore intenso e goloso, facile da preparare e perfetta per deliziare anche gli ospiti più esigenti.Come preparare una costata con salsa barbecue:Soffriggete nell'olio 1/2 cipolla tritata. Servite la costata con salsa barbecue rimasta e spiedini di patate novelle.
  • Salsa per barbecue

    Salsa per barbecue

    Ecco gli ingredienti utilizzati per questa ricetta. Tritare aglio e cipolla e imbiondirli con del burro. Sfumare bene con l'aceto. Aggiungere il pomodoro. Aggiungere i restanti ingredienti; mescolare bene e sobbollire a fuoco basso per almeno 20Ecco gli ingredienti utilizzati per questa ricetta. Tritare aglio e cipolla e imbiondirli con del burro. Sfumare bene con l'aceto. Aggiungere il pomodoro. Aggiungere i restanti ingredienti; mescolare bene e sobbollire a fuoco basso per almeno 20 minuti. Per ottenere una crema più vellutata, passarla con un colino. Da gustare con un ottima bistecca o anche degli hamburger alla brace.
  • Cosce di pollo in salsa barbecue

    Cosce di pollo in salsa barbecue

    Cosce di pollo in salsa barbecue: Scopri come preparare questa deliziosa ricetta. Facile, gustosa e adatta ad ogni occasione.8 cosce di pollo 3 cucchiai di olo di oliva il succo di un limone 4 cucchiai di salsa barbecue preparazione: Incidi le cosce di pollo e falle marinare al fresco con l'olio di oliva e il succo di limone per almeno 3 ore. Su una teglia da forno disponi le cosce e spennellale di salsa barbecue.
  • Stinco di maiale in salsa barbecue

    Stinco di maiale in salsa barbecue

    Unite la salsa barbecue e massaggiate lo stinco con le mani per ricoprirlo interamente, quindi copritelo con della pellicola e lasciatelo marinare per una notte intera in frigorifero. A questo punto trasferitelo su una leccarda da forno, dopo averlo spennellato nuovamente con della salsa barbecue.
  • Ali di pollo con salsa barbecue

    Ali di pollo con salsa barbecue

    Riunite in una ciotola la salsa Worcester, l'aceto, la salsa di soia, il Tabasco e un pizzico di sale, unite le ali, mescolate e lasciate marinare in luogo fresco per 3-4 ore. Sgocciolate le ali dalla marinata e asciugatele con carta da cucina; disponetele sulla griglia del barbecue ben calda, copritele con un coperchio o una teglia e cuocetele per circa 20 minuti, girandole di tanto in tanto. Fate la salsa. Trasferite la salsa barbecue in una ciotola, spellate lo scalogno, tritatelo finemente e unitelo alla salsa. Trasferite le ali di pollo nella ciotola con la salsa preparata, mescolate con cura, sgocciolatele e disponetele nuovamente sulla griglia.
  • Spare ribs con salsa barbecue (Usa)

    Spare ribs con salsa barbecue (Usa)

    Spare ribs con salsa barbecue: Scopri come preparare questa deliziosa ricetta. Salate, unite il tabasco e frullate la salsa. Spennellate le puntine di salsa e fatele riposare per mezz'ora. Salate, pepate, ultimate con altra salsa e servite con i pomodori grigliati.
  • Barbecue cittadino

    Barbecue cittadino

    Grigliate a 250° per 20 minuti avendo cura di girare a metà cottura. Accendete il grill per 10 minuti, salate e pepate. Aggiungete olio extravergine d'oliva crudo. NON sa di carbonella ma come alternativa non e.Grigliate a 250° per 20 minuti avendo cura di girare a metà cottura. Accendete il grill per 10 minuti, salate e pepate. Aggiungete olio extravergine d'oliva crudo. NON sa di carbonella ma come alternativa non e' male
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