Donna Moderna

Le 10 migliori ricette di “Salsa allo yogurt per insalate

  • Salsa per patate e insalate

    Salsa per patate e insalate

    Questa salsa per patate e insalate è tanto sfiziosa quanto leggera: questo perché a base di yogurt magro senza olio e con pochissimo sale. Mescolate 1 vasetto di yogurt magro con 1 cucchiaio abbondante di senape in grani, 2 prese di sale e 2 cucchiai di erba cipollina tritata, a cui potete aggiungere a piacere altre erbe aromatiche come dragoncello, aneto, maggiorana e basilico. Stemperate la salsa allo yogurt con 2 cucchiai di acqua tiepida e usatela per condire le patate bollite o un'insalata croccante come la romana, con primaverili fiori di borragine e rondelle di cipollotto.Questa salsa per patate e insalate è tanto sfiziosa quanto leggera: questo perché a base di yogurt scremato senza ...
  • Salsa per patate e insalate

    Salsa per patate e insalate

    Prepara con Sale&Pepe una salsa per il condimento di patate e insalate, veloce e semplice da realizzare. Scopri la nostra ricetta!Ricetta della salsa per patate e insalate Mescola un vasetto di yogurt magro con 1 cucchiaio abbondante di senape in grani, 2 prese di sale e 2 cucchiai di erba cipollina tritata. Se di tuo gradimento, potrai aggiungere alla salsa per patate anche altre erbe aromatiche, come il dragoncello, l'aneto, la maggiorana ed il basilico. Stempera il condimento per patate e insalate con 2 cucchiai di acqua tiepida e utilizzalo per condire le patate appena lessate o un'insalata croccante come la romana, con fiori di borragine e rondelle di cipollotto.
  • Salsa allo yogurt

    Salsa allo yogurt

    La salsa allo yogurt ha gli stessi ingredienti della più famosa salsa greca, lo tzatziki, scopri come prepararla in poche semplici mosse con questa ricetta. La salsa allo yogurt ha gli stessi ingredienti della più famosa salsa greca, lo tzatziki, che viene servita come antipasto e come accompagnamento a verdure crude e carni alla griglia. Strizza il cetriolo e mescolalo con 300 g di yogurt greco, 1 spicchio d'aglio tritato, 7-8 foglie di menta spezzettate, olio, sale e pepe.
  • Salsa al tamari e yogurt

    Salsa al tamari e yogurt

    Mescolate bene tutti gli ingredienti in modo da ottenere una salsa con la quale potrete condire insalate e verdure crude. La quantità di yogurt impiegata potrà variare a seconda della sua qualità.
  • Farfalle con salsa allo yogurt

    Farfalle con salsa allo yogurt

    Fai la salsa. Mescola in una ciotola lo yogurt con 1 cucchiaio di olio, il sedano, l'avocado, lo spicchio d'aglio spellato e tritato, i capperi e il prezzemolo; regola di sale e pepe e aggiungi un pizzico di peperoncino. Sgocciola la pasta e trasferiscile nella ciotola con la salsa preparata, aggiungi i gamberi e mescola. Distribuisci le farfalle con salsa allo yogurt nei piatti, spolverizza con il prezzemolo tritato e servi.
  • Tartare con salsa allo yogurt

    Tartare con salsa allo yogurt

    Mescolate 100 g di yogurt naturale con 4 cucchiai di olio extravergine d'oliva, il succo di mezzo limone, 2 cucchiai di aceto aromatico, un pizzico di sale e una macinata di pepe. Sbattete leggermente gli ingredienti con una frustina in modo da ottenere una salsa un po' spumosa. Suddividete la tartare di salmone nei piatti individuali; versate accanto a ogni porzione una cucchiaiata della salsa allo yogurt preparata e distribuitevi sopra 20 g di uova di lompo.
  • Braciole in salsa allo yogurt

    Braciole in salsa allo yogurt

    - 4 braciole di maiale da 150 g l'una - 250 g di yogurt intero - 1 spicchio di aglio - 300 g di pomodori - 2 limoni - 2 cetrioli - 7 cucchiai di olio extravergine di oliva - 1 rametto di menta - 1 rametto di timo - 1 rametto di maggiorana - 1 rametto di basilico - 1 rametto di dragoncello - 1 ciuffo di prezzemolo - sale - pepe La ricetta in 4 mosse Aggiungete lo yogurt A e 2 cucchiai di olio ed emulsionate con una forchetta. Disponete la carne su un piatto di portata, velatela con la salsa di yogurt alle erbe e servitela accompagnandola con l'insalata di pomodori ...
  • Ricetta Tris di insalate estive

    Ricetta Tris di insalate estive

    Metti tutto in una ciotola, aggiungi il cipollotto e la mentuccia tritati, un vasetto di yogurt naturale magro, sale e pepe e mescola. Forma nei piatti piccoli sformatini con le 3 insalate, aiutandoti con il tagliapasta: disponilo nel piatto, riempilo con la prima insalata, livellala e sflila il tagliapasta, premendo l'insalata. Fai i nastri di carota da disporre intorno ai cilindri di insalate, spella la carota, lavala, asciugala e poi tagliala a nastri sottili, utilizzando un pelapatate.
  • Arrosto con salsa allo yogurt

    Arrosto con salsa allo yogurt

    Mettete nel bicchiere del frullatore l'aglio a pezzetti, lo yogurt, il brie a dadini, le noci, qualche fogliolina di timo, un pizzico di sale e di pepe e 2 cucchiai di olio. Servite l'arrosto freddo accompagnato con la salsa allo yogurt.
  • Melanzane con salsa di yogurt

    Melanzane con salsa di yogurt

    Mescolate gli ingredienti per il chakah e cospargete metà della salsa sulla base del piatto da portata.
  • Scopri anche