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Le 10 migliori ricette di “Salsa alla vaniglia

  • Salsa alla Vaniglia

    Salsa alla Vaniglia

    Salsa alla vaniglia per accompagnare lo strudel di mele Puoi servire lo strudel di mele con panna fresca, liquida o semimontata, con gelato alla crema o con una salsa alla vaniglia, che puoi preparare mentre il dolce è in forno. Per preparare la salsa scalda 2,5 dl di latte e metti in infusione un baccello di vaniglia tagliato a metà. In casseruola lavora 4 tuorli con 100 g di zucchero, diluisci con il latte vanigliato e cuoci a bagnomaria, mescolando, fin quando la salsa aderirà al cucchiaio. Servi la salsa alla vaniglia in una salsiera oppure distribuiscila con un cucchiaio sui piattini dove avrai disposto le fette di strudel di mele. L'aroma utilizzato per la ...
  • Frittelle con salsa vaniglia

    Frittelle con salsa vaniglia

    Come preparare le frittelle con salsa vaniglia Per preparare le frittelle con salsa vaniglia, sguscia le uova, separa gli albumi e i tuorli, mescola questi ultimi con 2 dl di latte e la farina e metti il composto in frigo per 30 minuti. A questo punto, scalda il latte rimasto con il baccello di vaniglia tagliato a metà per il lungo, poi eliminalo. Senza smettere di mescolare cuoci la salsa finchè si addenserà leggermente velando il cucchiaio, evitando di farla bollire. Spegni e tieni la salsa vaniglia da parte. Mettile in un piatto da portata, spolverizzale di zucchero a velo e servi le frittelle con salsa vanaiglia quando sono ben calde.
  • Pandoro con salsa alla vaniglia

    Pandoro con salsa alla vaniglia

    Non appena inizia a bollire, togliete dal fuoco, passate la salsa al colino fine e servitela calda o fredda a piacere assieme al pandoro.
  • Bavarese alla vaniglia con salsa all'arancia

    Bavarese alla vaniglia con salsa all'arancia

    La ricetta della bavarese alla vaniglia con salsa all'arancia ti permette di realizzare un elegante e gustoso dessert dall’intenso profumo. In una casseruola scalda insieme il latte e 2 decilitri di panna, con un baccello di vaniglia inciso nel senso della lunghezza per far uscire tutto l’aroma.
  • Ricetta Pere al Brachetto con salsa vaniglia

    Ricetta Pere al Brachetto con salsa vaniglia

    Per la crema portate a ebollizione 4 dl di latte con il baccello di vaniglia, spegnete, lasciate riposare per una decina di minuti, poi togliete la vaniglia. Le pere al Brachetto con salsa vaniglia sono facili da preparare e servite fredde in eleganti bicchieri trasparenti, donando un tocco raffinato e la giusta dolcezza.
  • Ricetta Bavarese alla vaniglia con salsa all'arancia

    Ricetta Bavarese alla vaniglia con salsa all'arancia

    Scaldate 2 dl di latte fresco intero e 2 dl di panna fresca con il baccello di vaniglia inciso nel senso della lunghezza. Togliete il baccello di vaniglia, raschiatelo internamente con un coltellino e profumate la crema con i seminin ricavati. La bavarese alla vaniglia con salsa di arancia si prepara a bagnomaria e si serve fredda.
  • Ricetta Budino alla vaniglia con salsa alla frutta

    Ricetta Budino alla vaniglia con salsa alla frutta

    Preparazione una scatola di preparato per budino alla vaniglia già zuccherato mezzo litro di latte 2 cucchiai di panna fresca 1 cucchiaio di zucchero1 cucchiaio di brandy frutta di stagione La preparazione Versa il preparato per budino in un pentolino antiaderente, allungalo con …
  • Ricetta Pere al vino rosso con salsa di vaniglia

    Ricetta Pere al vino rosso con salsa di vaniglia

    Preparate queste pere al vino rosso con salsa di vaniglia: un dessert delizioso e diverso dal solito, allo stesso tempo molto semplice e veloce da preparare. Portate a ebollizione 4 dl di latte con 1 baccello di vaniglia, poi toglietela.
  • Crostata rum e vaniglia

    Crostata rum e vaniglia

    Se avete voglia di fare un dolce goloso ed elegante che sia perfetto come dessert a fine pasto, la crostata rum e vaniglia è davvero l'ideale!Quando volete fare la crostata rum e vaniglia per prima cosa stendete la frolla su di un piano leggermente infarinato in un disco di 33 cm di diametro e spesso 1/2 cm. Incorporate il latte e la vaniglia. Nel frattempo trasferite la panna e la vaniglia per la copertura in una ciotola e riponete in frigorifero per almeno 4 ore.
  • Gelato alla vaniglia

    Gelato alla vaniglia

    Versate quindi il latte e la panna in una casseruola, unitevi la stecca di vaniglia e lo zucchero vanigliato e fate.Mettete i tuorli in una terrina, unitevi lo zucchero e montateli con una frusta elettrica fino a che saranno quasi bianchi. Versate quindi il latte e la panna in una casseruola, unitevi la stecca di vaniglia e lo zucchero vanigliato e fate cuocere fino al limite dell'ebollizione. Togliete immediatamente il recipiente dal fuoco, lasciate riposare per pochi minuti, poi levate la stecca di vaniglia e versate lentamente il latte sulla crema di tuorli, mescolando con un cucchiaio di legno.
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