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Le 10 migliori ricette di “Salsa alla vaniglia

  • Salsa alla vaniglia

    Salsa alla vaniglia

    Sperimenta questa originale salsa alla vaniglia e rendi ancora più goloso il tuo strudel. Scopri la ricetta di Sale&Pepe.Salsa alla vaniglia per accompagnare lo strudel di melePuoi servire lo strudel di mele con panna fresca, liquida o semimontata, con gelato alla crema o con una salsa alla vaniglia, che puoi preparare mentre il dolce è in forno. Per preparare la salsa scalda 2,5 dl di latte e metti in infusione un baccello di vaniglia tagliato a metà. In casseruola lavora 4 tuorli con 100 g di zucchero, diluisci con il latte vanigliato e cuoci a bagnomaria, mescolando, fin quando la salsa aderirà al cucchiaio. Servi la salsa alla vaniglia in una salsiera oppure distribuiscila con ...
  • Salsa alla vaniglia

    Salsa alla vaniglia

    La salsa alla vaniglia è una crema base per accompagnare ciambelle, torte di mele o come dessert al cucchiaio.Per preparare la salsa alla vaniglia, versate in un pentolino la panna 1 e il latte 2; incidete la bacca di vaniglia per il senso della lunghezza 3, prelevate i semini interni con un coltellino 4 uniteli alla panna e latte 5; quindi versate nel pentolino anche la stecca di vaniglia 6 e portate a bollore a fuoco dolce; poi spegnete e lasciate in infusione per 30 minuti circa.
  • Frittelle con salsa vaniglia

    Frittelle con salsa vaniglia

    Scopri con Sale&Pepe come preparare queste sfiziose frittelle arricchite da una speciale salsa con la vaniglia: ideali per festeggiare i momenti di festaCome preparare le frittelle con salsa vaniglia Per preparare le frittelle con salsa vaniglia, sguscia le uova, separa gli albumi e i tuorli, mescola questi ultimi con 2 dl di latte e la farina e metti il composto in frigo per 30 minuti. A questo punto, scalda il latte rimasto con il baccello di vaniglia tagliato a metà per il lungo, poi eliminalo. Senza smettere di mescolare cuoci la salsa finchè si addenserà leggermente velando il cucchiaio, evitando di farla bollire. Spegni e tieni la salsa vaniglia da parte. Mettile in un piatto ...
  • Pandoro con salsa alla vaniglia

    Pandoro con salsa alla vaniglia

    Non appena inizia a bollire, togliete dal fuoco, passate la salsa al colino fine e servitela calda o fredda a piacere assieme al pandoro.
  • Budino alla vaniglia con salsa alla frutta

    Budino alla vaniglia con salsa alla frutta

    una scatola di preparato per budino alla vaniglia già zuccherato mezzo litro di latte 2 cucchiai di panna fresca 1 cucchiaio di zucchero 1 cucchiaio di brandy frutta di stagione La preparazione Versa il preparato per budino in un pentolino antiaderente, allungalo con il latte e portalo a bollore. Servi il budino con la salsa e la frutta a pezzetti.
  • Pere al Brachetto con salsa vaniglia

    Pere al Brachetto con salsa vaniglia

    Vuoi preparare un dolce al cucchiaio con frutta, prova la ricetta facile delle pere al Brachetto con salsa vaniglia, leggere e dolci si servono fredde Per la crema portate a ebollizione 4 dl di latte con il baccello di vaniglia, spegnete, lasciate riposare per una decina di minuti, poi togliete la vaniglia. Le pere al Brachetto con salsa vaniglia sono facili da preparare e servite fredde in eleganti bicchieri trasparenti, donando un tocco raffinato e la giusta dolcezza.
  • La bavarese alla vaniglia con salsa all'arancia

    La bavarese alla vaniglia con salsa all'arancia

    Una golosa gelatina all'arancia arricchisce e profuma questo dessert: realizza la ricetta della bavarese alla vaniglia con salsa all'arancia di Sale&Pepe.La preparazione della bavarese alla vaniglia con salsa all'arancia La ricetta della bavarese alla vaniglia con salsa all'arancia ti permette di realizzare un elegante e gustoso dessert dall’intenso profumo. In una casseruola scalda insieme il latte e 2 decilitri di panna, con un baccello di vaniglia inciso nel senso della lunghezza per far uscire tutto l’aroma. Monta il resto della panna, ovvero 2 decilitri e unisci anch’essa alla crema.Il servizio della bavarese alla vaniglia con salsa all'arancia
  • Bavarese alla vaniglia con salsa all'arancia

    Bavarese alla vaniglia con salsa all'arancia

    Ti piace la panna cotta, prova la ricetta della bavarese alla vaniglia con salsa all'arancia, tipica della regione Veneto, è deliziosa e si serve fredda2 dl di latte fresco intero -4 dl di panna fresca -3 tuorli -65 g di zucchero -8 g di gelatina in fogli -un baccello di vaniglia Per la salsa all'arancia: 250 g di arance pelate al vivo -40 g di zucchero -4 g di gelatina in fogli Scaldate 2 dl di latte fresco intero e 2 dl di panna fresca con il baccello di vaniglia inciso nel senso della lunghezza. Togliete il baccello di vaniglia, raschiatelo internamente con un coltellino e profumate la crema con i seminin ricavati. La bavarese ...
  • Rotolo vaniglia e fragole

    Rotolo vaniglia e fragole

    Il rotolo alla vaniglia e fragola è un goloso dolce realizzato con pasta biscotto aromatizzata alla vaniglia farcita con una crema di fragole.Per realizzare il rotolo alla vaniglia e fragole, iniziate dalla farcitura: ponete la gelatina in fogli in una ciotola con l’acqua fredda per 10 minuti in modo da ammorbidirla 1; lavate e tagliate a pezzettini le fragole 2, ponetele in una padella con lo zucchero 3 Quando i fogli di gelatina saranno morbidi, strizzateli bene e incorporateli alla salsa di fragole ancora calda 6. In un’altra ciotola setacciate la ricotta 7, unite lo zucchero a velo, poi versate la salsa di fragole 8 e mescolate fino ad ottenere una crema rosata. In una ...
  • Pere al vino rosso con salsa di vaniglia

    Pere al vino rosso con salsa di vaniglia

    Portate a ebollizione il latte con la vaniglia, poi toglietela.
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