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Le 10 migliori ricette di “Salsa alla senape

  • Asparagi con salsa alla senape

    Asparagi con salsa alla senape

    Leggi come fare gli asparagi con salsa alla senape: un antipasto primaverile molto sfizioso, adatto a essere gustato anche come secondo vegetariano light. Prepara la salsa. Intanto, metti nel mixer i tuorli rassodati, la senape, il succo di limone, l'olio, le foglie di prezzemolo, sale e pepe. Disponi gli asparagi in un piatto ovale, irrora con la salsa alla senape e decora il piatto con qualche spicchio di limone.
  • Verdure con salsa alla senape

    Verdure con salsa alla senape

    Per preparare la salsa, emulsionate con una piccola frusta un cucchiaio raso di senape, il succo di un'arancia e di un limone e 3 cucchiai di olio extravergine d'oliva. Serviteli ancora tiepidi irrorandoli con la salsa alla senape e le vostre verdure saranno pronte da gustare.
  • Bastoncini di pollo con salsa alla senape

    Bastoncini di pollo con salsa alla senape

    I bastoncini di pollo con salsa alla senape sono bocconcini appetitosi, facili da preparare e ideali da gustare per una cena informale tra amici Per preparare i bastoncini di pollo con salsa alla senape, iniziate dalla la salsa: unite alla maionese prima la senape di diogione, poi quella delicata 1 e, in fine, il miele 2. Togliete la salsa dal frigorifero e ponetela in una piccola coppetta ed ecco i vostri bastoncini di pollo con salsa alla senape pronti per essere gustati 18.
  • Costolette di maialino con salsa alla senape

    Costolette di maialino con salsa alla senape

    Un ottimo secondo piatto di carne, buono e facile da fare sono le costolette di maialino con salsa alla senape. Condite con la senape in polvere, l'aglio in polvere e un pizzico di sale; quindi massaggiate e disponete la carne in una teglia ricoperta da carta forno. A questo punto preparate la salsa di accompagnamento: prendete una casseruola e aggiungete la panna, l'aglio in polvere, la senape in polvere, un cucchiaio di senape e un pizzico di pepe bianco. Lasciate che la salsa si riscaldi a fiamma dolce. Servite le costolette ben divise tra loro, accompagnandole con le patate e la salsa alla senape.
  • Coniglio in salsa alla senape

    Coniglio in salsa alla senape

    Aggiungete la senape, la panna, il succo di limone, sale e pepe. Mescolate per amalgamare e cuocete la salsa ancora per circa 1 minuto. Sistemate i pezzi di coniglio in un piatto caldo, irrorateli con la salsa e rifinite con prezzemolo tritato.
  • Asparagi in salsa alla senape

    Asparagi in salsa alla senape

    Aggiungete 4 cucchiai di aceto bianco, 2 cucchiai di senape in polvere, 1 cucchiaino di zucchero, un pizzico di sale e lavorate per creare un composto omogeneo. Montate solo a metà 2 dl di panna e incorporatela delicatamente al composto preparato, la salsa deve risultare morbida e ben amalgamata. Lessateli per 20 minuti, liberateli e serviteli subito, molto caldi, in un piatto ovale grande accompagnati dalla salsa.
  • Salsa alla senape e pomodori

    Salsa alla senape e pomodori

    Taglia 2 pomodori a dadini, falli sgocciolare, eliminando l'acqua di vegetazione e i semi e mescolali a 2 cucchiai di erbe aromatiche fresche tritate, 1 cipollotto novello tritato, 4 cucchiai di olio di oliva, 1 cucchiaio di senape dolce e sale. Versa la salsa sulla carne affettata e servila calda o fredda.
  • Salsa alla senape e brandy

    Salsa alla senape e brandy

    Versate un bicchierino di brandy nel fondo di cottura dell'arrosto e mescolate per renderlo fluido; unite un cucchiaio di senape rustica e 2 dl di brodo caldo e portate a ebollizione. Fate fondere 20 g di burro in un pentolino, incorporate 20 g di farina, versate poco alla volta il mix preparato e fate cuocere a fuoco dolce per 5 minuti o fino a ottenere una salsa densa e vellutata: versatela in una salsiera e servitela insieme alla carne.
  • Maiale in salsa alla senape

    Maiale in salsa alla senape

    Unite poi la senape, il brodo rimasto, ben caldo, e i cavolini e lasciate cuocere per 2 minuti in modo che i sapori si amalgamino. Completate la carne con i cavolini alla senape e l'erba cipollina tagliuzzata e servitela ben calda.
  • Mazzancolle grigliate con salsa alla senape

    Mazzancolle grigliate con salsa alla senape

    Le mazzancolle grigliate con salsa alla senape sono facili da fare e davvero golose. Miscelate 1 bicchierino di brandy con 1/2 bicchierino vino bianco secco, 1 cucchiaio di senape forte, 1 cucchiaio di olio extravergine d'oliva, una presa di sale e un pizzico di pepe. Disponete le mazzancolle alla salsa di senape su una piastra scanalata ben calda, versatevi 1 cucchiaio di marinata, lasciatele cuocere per un minuto e ripetete l'operazione dall'altro lato. Per chi ama i sapori decisi, è possibile preparare le mazzancolle grigliate con salsa alla senape anche con fasciatura al lardo.
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