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Le 10 migliori ricette di “Salsa all arancia

  • Gamberetti con salsa all'arancia

    Gamberetti con salsa all'arancia

    Ottima questa ricetta dei gamberetti con salsa all'arancia, semplici e di classe renderanno la vostra tavola davvero indimenticabile! Ecco la ricetta!Per fare la ricetta dei gamberetti con salsa all'arancia, monndate gli spinaci e lessateli in acqua salata, per 3 minuti; scolateli, strizzateli e teneteli in caldo. Nella stessa padella versate il succo d'arancia. Non appena il succo d'arancia prende bollore, aggiungete la riduzione di panna e limone e lasciate ridurre per un paio di minuti, fino ad ottenere una crema. Servite i gamberetti accompagnati dagli spinaci, dalle verdure e la salsa all'arancia come condimento.
  • Salsa all'arancia

    Salsa all'arancia

    Quando lo zucchero sarà completamente sciolto,aggiungete il succo d'arancia. Quando lo zucchero sarà completamente sciolto,aggiungete il succo d'arancia. Togliete il pentolino dal fuoco e continuate a mescolare fino a che lo zucchero, che si sarà cristallizzato con l'aggiunta del succo d'arancia, non si sciolga nuovamente. Usate la salsa per decorare i vostri dolci.
  • Medaglioni in salsa d'arancia

    Medaglioni in salsa d'arancia

    Per la salsa fai ridurre a fuoco vivo il succo d'arancia con il fumetto, il rosmarino, il timo, lo zucchero e la scorza grattugiata. Incorporavi il burro a fiocchetti, quanto basta per ottenere una salsa fluida, salala, pepala, aggiungi gli spicchi d'arancia e lasciali insaporire per qualche minuto. Salta in padella gli spinaci con poco olio e uno spicchio d'aglio, allargali sul piatto, disponici sopra i medaglioni, condiscili con parte della salsa all'arancia, Servili con la salsa rimasta in salsiera.
  • Bavarese alla vaniglia con salsa all'arancia

    Bavarese alla vaniglia con salsa all'arancia

    La ricetta della bavarese alla vaniglia con salsa all'arancia ti permette di realizzare un elegante e gustoso dessert dall’intenso profumo. Intanto taglia a pezzetti la polpa di un’arancia, poi mettila a bollire insieme allo zucchero, aggiungi un’altra parte della gelatina strizzata e lascia intiepidire anche questo composto. Al momento del servizio offri le bavaresi decorate con la gelatina all’arancia e con sottili striscioline di scorza sempre ricavate da questi agrumi.
  • Anatra con salsa piccante all'arancia

    Anatra con salsa piccante all'arancia

    L'anatra con salsa piccante all'arancia è un piatto molto saporito, perfetto per chi vuole stupire i propri ospiti con qualcosa di saporito e di classe!Mettete le cosce in una padella, con la pelle rivolta verso il basso, lasciatele cuocere da entrambi i lati per 10 minuti. Aggiungete lo zucchero, la polvere delle 5 spezie e la salsa di pesce. Infine versate il succo d'arancia. Rimettete le cosce nella padella, coprite con un coperchio e lasciate cuocere per 2 ore, a fiamma dolce, fino a cottura dell'anatra e a riduzione della salsa.
  • Ricetta Ravioli con salsa all'arancia

    Ricetta Ravioli con salsa all'arancia

    Fate sciogliere 20 g di burro in unapadellina, aggiungete mezzo bicchierino di brandy, il succo di un’arancia, la scorza di un’altra mezza arancia tagliata a striscioline sottili, sale e abbondante pepe. Fate ridurre la salsa su fuoco vivo.
  • Salsa all'arancia e mirtilli rossi

    Salsa all'arancia e mirtilli rossi

    Filtrate la salsa ottenuta facendo ricadere il liquido filtrato in una ciotolina; schiacciate bene la parte solida rimasta nel colino per estrarne più salsa possibile, quindi scartatela. Fate raffreddare la salsa ed utilizzatela per decorare i vostri dolci.
  • Costolette d'agnello in salsa d'arancia

    Costolette d'agnello in salsa d'arancia

    A questo punto versate in padella il succo d'arancia e fate scaldare. Disponete le costolette in una pirofila da forno, irroratele con la salsa all'arancia e infornate a 180°C per 40 minuti. Bagnate la carne durante la cottura con la sua salsa.
  • Panna cotta vegana con salsa all'arancia e mirtilli

    Panna cotta vegana con salsa all'arancia e mirtilli

    Panna cotta vegana con salsa all'arancia e mirtilli Panna cotta vegana con salsa all’arancia e mirtilli. Come preparare la panna cotta vegana con salsa all'arancia e mirtilli Mescola in una ciotola 30 g di zucchero e metà amido e versa a filo il succo di arancia. Ripeti la procedura per la salsa ai mirtilli, usando lo zucchero e l’amido rimasti.
  • La ricetta dell'anatra con salsa all'arancia

    La ricetta dell'anatra con salsa all'arancia

    Per preparare l'anatra con salsa all'arancia spremi le 2 arance e taglia a filetti molto sottili la scorza di un frutto senza usare la parte interna bianca che è amara. Scaldalo a bagnomaria e non appena sarà sciolto del tutto, aggiungi i tuorli mescolando con una frusta per amalgamare, unite la scorza e il succo d'arancia, l'aceto, sale e pepe. Taglia a pezzi l'anatra, disponila su un piatto di portata e servila con la salsa all'arancia, accompagnamento perfetto anche per altri arrosti di volatili e per finocchi e asparagi lessati. Anatra con salsa all'arancia, un secondo piatto profumato e delicato, ideale per le grandi occasioni dove potrà essere apprezzato dai vostri ospiti adulti, così come ...
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