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Le 10 migliori ricette di “Salsa all arancia

  • Gamberetti con salsa all'arancia

    Gamberetti con salsa all'arancia

    Ottima questa ricetta dei gamberetti con salsa all'arancia, semplici e di classe renderanno la vostra tavola davvero indimenticabile! Ecco la ricetta!Per fare la ricetta dei gamberetti con salsa all'arancia, monndate gli spinaci e lessateli in acqua salata, per 3 minuti; scolateli, strizzateli e teneteli in caldo. Nella stessa padella versate il succo d'arancia. Non appena il succo d'arancia prende bollore, aggiungete la riduzione di panna e limone e lasciate ridurre per un paio di minuti, fino ad ottenere una crema. Servite i gamberetti accompagnati dagli spinaci, dalle verdure e la salsa all'arancia come condimento.
  • Salsa all'arancia

    Salsa all'arancia

    Quando lo zucchero sarà completamente sciolto,aggiungete il succo d'arancia. Quando lo zucchero sarà completamente sciolto,aggiungete il succo d'arancia. Togliete il pentolino dal fuoco e continuate a mescolare fino a che lo zucchero, che si sarà cristallizzato con l'aggiunta del succo d'arancia, non si sciolga nuovamente. Usate la salsa per decorare i vostri dolci.
  • Ricetta Salsa all'arancia

    Ricetta Salsa all'arancia

    Preparazione Versate in un pentolino 8 cucchiai di succo d’arancia, 2 cucchiai di aceto bianco e un cucchiaio di scorza d’arancia grattugiata; mettete sul fuoco e fate ridurre il liquido della metà; togliete dal fuoco e lasciatelo raffreddare. Preparate la salsa olandese come spiegato alla pagina precedente, sostituendo gli 8 cucchiai di acqua con la …
  • Gamberetti con salsa all'arancia

    Gamberetti con salsa all'arancia

    In una padella di media grandezza, miscelare i gamberetti, le cipolle, le bucce d'arancia, il vino e il succo d'arancia. Ridurre il fuoco, coprire e far sobbollire per 2-3 minuti o fino a che i.In una padella di media grandezza, miscelare i gamberetti, le cipolle, le bucce d'arancia, il vino e il succo d'arancia. PER IL FORNO A MICROONDE: In una casseruola da 2 litri per microonde miscelare i gamberetti, le cipolle, le bucce d'arancia, il vino ed il succo d'arancia, coprire con un coperchio adeguato.
  • Medaglioni in salsa d'arancia

    Medaglioni in salsa d'arancia

    Per la salsa fai ridurre a fuoco vivo il succo d'arancia con il fumetto, il rosmarino, il timo, lo zucchero e la scorza grattugiata. Incorporavi il burro a fiocchetti, quanto basta per ottenere una salsa fluida, salala, pepala, aggiungi gli spicchi d'arancia e lasciali insaporire per qualche minuto. Salta in padella gli spinaci con poco olio e uno spicchio d'aglio, allargali sul piatto, disponici sopra i medaglioni, condiscili con parte della salsa all'arancia, Servili con la salsa rimasta in salsiera.
  • Bavarese alla vaniglia con salsa all'arancia

    Bavarese alla vaniglia con salsa all'arancia

    La ricetta della bavarese alla vaniglia con salsa all'arancia ti permette di realizzare un elegante e gustoso dessert dall’intenso profumo. Intanto taglia a pezzetti la polpa di un’arancia, poi mettila a bollire insieme allo zucchero, aggiungi un’altra parte della gelatina strizzata e lascia intiepidire anche questo composto. Al momento del servizio offri le bavaresi decorate con la gelatina all’arancia e con sottili striscioline di scorza sempre ricavate da questi agrumi.
  • Ricetta Aragosta con salsa all'arancia

    Ricetta Aragosta con salsa all'arancia

    Nel frattempo, mettete in un pentolino mezzo cucchiaio di maizena con il succo dell'arancia filtrato e stemperatela mescolando con un cucchiaio di legno; unite 1,5 dl di passata di pomodoro, un pizzico di sale, una generosa macinata di pepe, trasferite il recipiente su fuoco bassissimo, portate al punto di ebollizione quindi togliete subito dal fuoco. Completate ogni porzione con gli anelli di cipolla, i pomodorini ciliegia e la salsa. Un secondo piatto di mare, raffinato e gustoso ideale per il menù di Capodanno; l'aragosta con salsa all'arancia è facile da preparare e insaporita dagli agrumi.
  • Anatra con salsa piccante all'arancia

    Anatra con salsa piccante all'arancia

    L'anatra con salsa piccante all'arancia è un piatto molto saporito, perfetto per chi vuole stupire i propri ospiti con qualcosa di saporito e di classe!Mettete le cosce in una padella, con la pelle rivolta verso il basso, lasciatele cuocere da entrambi i lati per 10 minuti. Aggiungete lo zucchero, la polvere delle 5 spezie e la salsa di pesce. Infine versate il succo d'arancia. Rimettete le cosce nella padella, coprite con un coperchio e lasciate cuocere per 2 ore, a fiamma dolce, fino a cottura dell'anatra e a riduzione della salsa.
  • Ricetta Crostata con salsa toffee all'arancia

    Ricetta Crostata con salsa toffee all'arancia

    La crostata con salsa toffee all'arancia è cotta al forno, leggera e deliziosa. Preparate un caramello con 150 g di zucchero semolato e un cucchiaio d'acqua, poi, fuori dal fuoco, incorporatevi 100 ml di panna fresca e la scorza di mezza arancia non trattata grattugiata.
  • Ricetta Ravioli con salsa all'arancia

    Ricetta Ravioli con salsa all'arancia

    Fate sciogliere 20 g di burro in unapadellina, aggiungete mezzo bicchierino di brandy, il succo di un’arancia, la scorza di un’altra mezza arancia tagliata a striscioline sottili, sale e abbondante pepe. Fate ridurre la salsa su fuoco vivo.
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