Donna Moderna

Le 10 migliori ricette di “Salsa al radicchio

  • Flan di radicchio con salsa al gorgonzola

    Flan di radicchio con salsa al gorgonzola

    Tagliare il radicchio a julienne e trifolarlo in padella con l'olio e lo scalogno precedentemente appassito. Sbattere uova, panTagliare il radicchio a julienne e trifolarlo in padella con l'olio e lo scalogno precedentemente appassito. Unire il radicchio frullato. versare il composto e mettere al centro un po' di radicchio tenuto da parte e 3 cubetti di fontina. Preparare la salsa in una padella sciogliendo insieme tutti gli ingredienti. Servire i flan con la salsa a specchio.
  • Radicchio alla griglia con salsa di gorgonzola

    Radicchio alla griglia con salsa di gorgonzola

    Lavare, tagliare il radicchio a strisce e mettere sulla griglia con un po' d'olio, sale e pepe. Cuocere la panna ed il gorgonzola finche la salsa si restringe, quindi salare. Mettere il radicchio sul piatto di portata e cospargerlo con la salsa.Lavare, tagliare il radicchio a strisce e mettere sulla griglia con un po' d'olio, sale e pepe. Cuocere la panna ed il gorgonzola finche la salsa si restringe, quindi salare. Mettere il radicchio sul piatto di portata e cospargerlo con la salsa ed il prezzemolo tritato.
  • Radicchio alla griglia con salsa di gorgonzola

    Radicchio alla griglia con salsa di gorgonzola

    Lavare, asciugare e tagliare il radicchio a strisce, ungere leggermente e mettere sulla griglia ben calda, salare e pepare. A fuoco moderato cuocere la panna ed il gorgonzola finché la salsa si restringe, quindi salare. Mettere il radicchio.Lavare, asciugare e tagliare il radicchio a strisce, ungere leggermente e mettere sulla griglia ben calda, salare e pepare. A fuoco moderato cuocere la panna ed il gorgonzola finché la salsa si restringe, quindi salare. Mettere il radicchio sul piatto di portata e cospargerlo con la salsa e del prezzemolo tritato.
  • Bavette con salsa di radicchio e speck

    Bavette con salsa di radicchio e speck

    Il nostro cook00 si è inventato una salsa veramente cremosa e gustosa e l'ha utilizzata per condire le bavette.ecco come sono nate le bavette con salsa di radicchio e speck. Aggiungete il radicchio e lo speck tagliati a striscioline e fate cuocere a fuoco lento.
  • Ravioli al radicchio con salsa di nocciole al timo

    Ravioli al radicchio con salsa di nocciole al timo

    Prepara i ravioli al radicchio con salsa di nocciole al timo, un piatto perfetto anche Natale e Capodanno. Sbucciate gli scalogni, tritateli e fateli appassire in padella con 200 g di radicchio e 2 cucchiai d'olio. Frullate 250 di ricotta con il parmigiano, mescolatela al radicchio tritato e regolate di sale. Passate al passaverdura, regolate di sale e incorporate ancora un filo d'olio, fino a ottenere una salsa fluida. Tagliate il radicchio rimasto a listarelle.
  • Radicchio marinato

    Radicchio marinato

    Foglie di radicchio marinate in una salsa all'arancia. Taglia 4 cespi di radicchio a spicchi e sistemali in una terrina: irrorali con l'emulsione e lasciali marinare per una decina di minuti. Scalda una piastra scanalata, sgocciola gli spicchi di insalata e cuocili per qualche minuto.Radicchio marinatoIdeale come antipasto o come piatto leggero da consumare velocemente a mezzogiorno.
  • Radicchio mimosa

    Radicchio mimosa

    Mondate e lavate il radicchio. Cospargete tutta.Mondate e lavate il radicchio.
  • Radicchio stufato

    Radicchio stufato

    Monda il radicchio lavando le foglie e raschiando la radice.
  • Radicchio all'acciuga

    Radicchio all'acciuga

    Mondare il radicchio eliminando una parte della radice e le foglie esterne. Cuocere il radicchio sulla griglia, girandolo spesso. Schiacciare i filetti d'acciughe, unire 2 cucchiai d'aceto e mescolare, unire poco sale, pepe macinato al momento.Mondare il radicchio eliminando una parte della radice e le foglie esterne. Cuocere il radicchio sulla griglia, girandolo spesso. Porre il radicchio su un piatto e condirlo con la salsa; spolverizzare con il prezzemolo e servire.
  • Risotto zola e radicchio

    Risotto zola e radicchio

    La ricetta del risotto zola e radicchio metterà d'accordo tutti i gusti. L'amarognolo del radicchio incontra qui la dolcezza cremosa e, al contempo, piccante dello zola. Come preparare il risotto zola e radicchio Affettate 1 cipolla grande molto sottile e fatela rosolare in 20 g di burro, quindi tagliate e sciacquate bene 200 gr di radicchio rosso. A fine cottura del riso, spegnete il fuoco e mantecate con un po' di burro e la salsa di grogonzola.
  • Scopri anche