Donna Moderna

Le 10 migliori ricette di “Salsa al prezzemolo

  • Salsa al prezzemolo e zafferano

    Salsa al prezzemolo e zafferano

    Portate lentamente a ebollizione la salsa, quindi aggiungete subito un pizzico di zafferano in polvere e lasciate sobbollire per altri due minuti. Frullate la salsa insieme con una generosa manciata di foglie di prezzemolo, un cucchiaino di capperi sotto sale sciacquati e 5 cl.
  • Salmone grigliato con salsa al prezzemolo

    Salmone grigliato con salsa al prezzemolo

    Il salmone grigliato con salsa al prezzemolo è un secondo piatto a base di tranci di salmone grigliati insaporiti con una salsa aromatica.Per realizzare il salmone grigliato con salsa al prezzemolo iniziate dalla salsa al prezzemolo che potete preparare anche con qualche ora di anticipo se preferite. Tritate finemente con il coltello il prezzemolo 1 e lo scalogno, tagliate a piccoli pezzettini il peperoncino fresco 2. In una ciotola ponete il prezzemolo tritato, lo scalogno tritato Occupatevi ora della salsa per il condimento: in una ciotolina versate l’olio, il succo di limone 5 e due cucchiai di aceto di mele. Emulsionate bene la salsa e incorporatela al trito preparato precedentemente 6, Tenete da parte la ...
  • Seppie in salsa di prezzemolo

    Seppie in salsa di prezzemolo

    Per la salsa: nel mixer frullare il prezzemolo con i capperi. Mescolare fino ad avere un composto omogeneo, unite infine il trito di capperi e prezzemolo, unite l'aglPer la salsa: nel mixer frullare il prezzemolo con i capperi. Mescolare fino ad avere un composto omogeneo, unite infine il trito di capperi e prezzemolo, unite l'aglio e fate insaporire almeno 30 minuti, alla fine togliete l'aglio. Coprite con 2 cucchiai di salsa al prezzemolo.
  • Patate al cartoccio con salsa al prezzemolo

    Patate al cartoccio con salsa al prezzemolo

    Preparare la salsa. A cottura ultimata, aggiungere abbondante prezzemolo tritato. Riempire con la salsa la cavità delle patate e impiattare.
  • Gattò di patate con salsa al prezzemolo

    Gattò di patate con salsa al prezzemolo

    Incorpora 1 mazzetto di prezzemolo tritato finemente. Sforma il gattò e servilo a fette su un letto di salsa.
  • Stufato in salsa di acciughe al prezzemolo

    Stufato in salsa di acciughe al prezzemolo

    Ecco per te una ricetta in pieno stile: stufato in salsa di acciughe al prezzemolo. Intanto preparate la salsa alle acciughe: frullate il fegatino con il frullatore a immersione insieme a 30 g di acciughe, una manciata di foglie di prezzemolo lavate e asciugate, 2 cucchiai di aceto e 1 mestolino di acqua. Versate la salsa alle acciughe sul coniglio, mescolate e lasciate cuocere a fiamma bassa per altri 10 minuti.
  • Melanzane al prezzemolo e salsa di soia

    Melanzane al prezzemolo e salsa di soia

    Terminata la cottura aggiungere il prezzemolo tritato, la salsa di soia, sale e pepe quanto basta.
  • Tranci di pescatrice in salsa di prezzemolo

    Tranci di pescatrice in salsa di prezzemolo

    Disponete i tranci e le patatine su un piatto da portata, irrorate con qualche cucchiaio di salsa e servite accompagnando con quella rimasta. Il vino giusto La forza odorosa e gustativa della salsa verde merita un intenso e maturo Verdicchio dei Castelli di Jesi, che affronta con slancio la fibra compatta della pescatrice.
  • Finocchi al prezzemolo

    Finocchi al prezzemolo

    Quando i finocchi sono in fine cottura, fate fondere in una padella il burro a color nocciola, unitevi il prezzemolo, che avrete lavato e tritato finemente; aggiungete ilsucco del limone, una presa di sale e una abbondante macinata di pepe. Scolate i finocchi, disponeteli su un piatto da portata, versatevi sopra la salsa di limone e prezzemolo e servite subito.
  • Olio aromatico al prezzemolo

    Olio aromatico al prezzemolo

    Un olio aromatico al prezzemolo, la prima impressione è che si tratti di una banalità, in realtà non lo è! Se si volesse guardare questa preparazione in modo superficiale si tratta di un semplice frullato di prezzemolo e olio, ma comee succede per le preparazioni semplici, i trucchetti per ottenere un risultato stupefacente ci sono e sono anche tanti! Seguite, quindi, il video per scoprire come realizzare quest'olio e come utilizzarlo al meglio!Sfogliate il mazzo di prezzemolo conservando le foglie e scartando tutti i gambi. Una volta giunta ad ebollizione, salatela leggermente, tuffatevi le foglie di prezzemolo e scottatele per 20-30 secondi. Asciugate bene le foglie di prezzemolo con un canovaccio, quindi trasferitele in una ...
  • Scopri anche