Donna Moderna

Le 10 migliori ricette di “Salsa al formaggio per nachos

  • Nachos

    Nachos

    I nachos sono dei triangolini di farina di mais che vengono fritti e servite, come da tradizione, con tanto formaggio fuso!Mischiate la farina di mais con l’acqua tiepida in cui avete sciolto il sale e amalgamate fino ad ottenere un impasto omogeneo e compatto, che porrete in una ciotola coperta con della pellicola e lascerete riposare per mezz’ora. Ponete 20 spicchi già fritti in un piatto da portata, cospargeteli con 50 gr di formaggio edamer tagliato alla julienne e con qualche rotellina di peperoncino piccante; procedete allo stesso modo formando altri tre piatti uguali. Mettete i 4 piatti di nachos nel forno già caldo per qualche minuto fino al completo scioglimento del formaggio, poi estraete ...
  • Ricetta Nachos caldi al formaggio

    Ricetta Nachos caldi al formaggio

    Grattugiate un formaggio filante con la grattugia a fori grossi. In ciotole resistenti al calore, mettete una cucchiaiata di crema di fagioli e copritela di nachos e formaggio grattugiato. Passate le ciotole nel forno caldissimo per 5 minuti, aggiungete una dose generosa di salsa piccante già pronta e servite subito.
  • Polpette ripiene di formaggio con salsa piccante

    Polpette ripiene di formaggio con salsa piccante

    Le polpette ripiene di formaggio con salsa piccante costituiscono un secondo piatto di carattere, gusto e sostanza. Una ricetta per i più golosi.Preparare le polpette ripiene di formaggio con salsa piccante è un po' laborioso ma assolutamente non difficile. Noi avevamo dei peperoncini thai sott'aceto ma scegliete quelli che più vi piacciono oppure se desiderate una salsa un po' meno piccante, potrete non aggiungere altro peperoncino. Lasciate cuocere la salsa per almeno 20 minuti, in modo tale che possa restringersi a dovere. Servite, infine, le polpette su di un letto di salsa e portatele in tavola ancora calde con il formaggio filante al loro interno.
  • Tramezzini mimosa con salsa di formaggio

    Tramezzini mimosa con salsa di formaggio

    Passa ora alla preparazione della salsa di formaggio. Aggiungi alla salsa ottenuta una manciata di pepe. Prendi poi l’erba cipollina, lavala, tritala finemente e aggiungine due cucchiai alla salsa di formaggio. Come condire i tramezzini mimosa con salsa di formaggio Prima di servire i tramezzini di mimosa con salsa di formaggio lasciali riposare in frigo per almeno mezz’ora.
  • Ricetta Pomodori con salsa al formaggio

    Ricetta Pomodori con salsa al formaggio

    Prepara la salsa. Metti il formaggio in una ciotola e lavoralo con un cucchiaio di legno, fino a ottenere una crema morbida e omogenea.
  • Ricetta Spinacini con salsa di formaggio

    Ricetta Spinacini con salsa di formaggio

    Mescolate la panna acida in una ciotola con il formaggio di capra; insaporite con una presa di sale …
  • Ricetta Formaggio in salsa di mele

    Ricetta Formaggio in salsa di mele

    Preparazione 3 grosse mele verdi Granny Smith un limone un ciuffo di menta un cucchiaino di zucchero di canna 4 tronchetti di formaggio di capra stagionati Lavate accuratamente le mele, asciugatele, tagliatele a pezzi senza sbucciarle e mettetele nel frullatore con il succo del limone, lo zucchero e 2-3 foglie di menta.
  • Ricetta Tramezzini mimosa con salsa di formaggio

    Ricetta Tramezzini mimosa con salsa di formaggio

    Eliminate la crosta delle fette di pane, tagliatele in 4 in modo da ottenere tanti quadrotti. Mescolate lo zola con il mascarpone, insaporite con una macinata di pepe, aggiungete 2 cucchiai di erba cipollina tritata e mescolate. Distribuite la crema sulle fette di pane, accoppiandole a due a due. Mettete sul fuoco …
  • Ricetta Cotolette di formaggio in salsa

    Ricetta Cotolette di formaggio in salsa

    Preparazione 400 g di quartirolo 2 uova pangrattato un cucchiaio di capperi sottaceto un cucchiaino di origano secco 4 pomodori ramati un cucchiaino di senape olio per friggere 2 cucchiai d’olio extravergine d’olivasalepepe Scottate i pomodori in acqua bollente per pochi secondi, scolateli, pelateli, divideteli a metà e privateli dei semi.
  • Krapfen al formaggio fresco con salsa al frutto della passione

    Krapfen al formaggio fresco con salsa al frutto della passione

    Come preparare le Krapfen al formaggio fresco con salsa al frutto della passione Per prima cosa, prepara un impasto per le krapfen al formaggio fresco che sia molto morbido con 50 g di farina, il lievito, un cucchiaino di zucchero e poca acqua tiepida. Servite i krapfen al formaggio fresco con salsa al frutto della passione e il gelato allo yogurt.
  • Scopri anche