Donna Moderna

Le 10 migliori ricette di “Salsa al curry

  • Salsa al curry

    Salsa al curry

    La salsa al curry colora e dona sapore a pollo, verdure e uova Come preparare la salsa al curry Aggiungete ora 1,5 l di brodo vegetale e lasciate cuocere la salsa per 20 minuti mescolando. Quindi prendete la colla di pesce, strizzatela bene e unitela alla salsa fino a farla sciogliere completamente. Infine, aggiungete 1 cucchiaio di curry: la salsa è pronta per condire carni bianche, verdure e uova.
  • Salsa al curry

    Salsa al curry

    La salsa al curry è una salsa tanto particolare quanto gustosa. Quando la cipolla è ben colorata, aggiungete il curry e la farina setacciati; mescolate bene. Fate addensare la salsa facendo cuocere a fuoco basso e mescolando continuamente. A densità raggiunta, frullate per omogeneizzare la salsa.
  • Salsa al curry

    Salsa al curry

    Mettete da parte il tutto e con l'olio e il burro rimasti fate dorare il curry con le farine; successivamente aggiungete il brodo vegetale e il sale continuando a mescolare.
  • Rettangoli con tacchino e salsa al curry

    Rettangoli con tacchino e salsa al curry

    Come preparare i Rettangoli con tacchino e salsa al curry Per preparare i rettangoli con tacchino e salsa al curry sbuccia una mela, tagliala in 4 spicchi e togli il torsolo; passa poi al sedano, dividilo a pezzetti e mettilo nel mixer o nel frullatore con la mela, una presa di sale, la maionese, il curry e il succo di un lime; frulla gli ingredienti fino a ottenere una salsa cremosa e spalmala sulle fette di pane. Solleva delicatamente i tramezzini con una paletta, sistemali, uno accanto all'altro, su un piatto da portata e inframmezza i rettangoli con tacchino e salsa al curry con le fettine di mela.
  • Sandwich con pollo e salsa al curry

    Sandwich con pollo e salsa al curry

    Un sandwich con pollo e salsa al curry per spezzare la fame a metà mattina o metà pomeriggio: in versione mini sono perfetti per buffet e aperitivo ma sono anche una ottima variante per il work food di ogni giorno!Scaldate molto bene una griglia in ghisa sul fuoco alto. Spalmate una generosa quantità di Salsa al Curry Calvè su ciascuna fetta di pane.
  • Bocconcini di pollo impanati ai pistacchi con salsa al curry

    Bocconcini di pollo impanati ai pistacchi con salsa al curry

    I bocconcini di pollo impanati ai pistacchi con salsa al curry sono di una bontà incredibile. Questa ricetta non è per nulla complicata, provatela!Per realizzare la ricetta dei b occoncini di pollo impanati ai pistacchi con salsa al curry prendete il petto di pollo, rimuovete le cartilagini e i tendini qualora ce ne fossero e tagliate la polpa in dadi da circa 3 cm. Appena imbiondita, lontano dalla fiamma, aggiungete il curry, rimettete sul fuoco e fate rosolare il tutto per circa 2 minuti. A questo punto unite metà della panna a disposizione e fate sobbollire per altri 2 minuti, quindi togliete dal fuoco e frullate la salsa aggiungendo la panna rimanente. Regolate di sale ...
  • Ricetta Polpette con salsa al curry

    Ricetta Polpette con salsa al curry

    Fate scaldare la panna in una casseruola con un pizzico di sale e il curry. Sgocciolate le polpettine con la paletta forata, spolverizzatele con le foglie di sedano tritate e servitele con la salsina al curry.
  • Ricetta Salsa al cocco e curry

    Ricetta Salsa al cocco e curry

    Preparazione Riunisci in una ciotolina 1,25 dl di latte di cocco, 2 cucchiai di salsa di soia, 2 cucchiaini di zucchero e mezzo di sale. Scalda 2 cucchiai di olio, unisci 1 cucchiaino di peperoncino, la scorza grattugiata di 1 limone, 1 cucchiaio e mezzo di aglio tritato e altrettanto di curry e poi il …
  • Costolette di maiale con salsa di curry

    Costolette di maiale con salsa di curry

    Aggiungete la pasta di curry e miscelate bene con le cipolle. Coprite e lasciate sobbollire per un'ora o finché le costolette o i pezzi di carne siano completamente cotti o la salsa si sia addensata fino a raggiungere la consistenza desiderata. Aggiungete un po' d'acqua calda se necessario per prevenire che la carne si bruci e/o per mantenere la cremosità e il grado di umidità giusto della salsa di curry.
  • Ricetta Salsa alla mela e curry

    Ricetta Salsa alla mela e curry

    Cuocete a fuoco basso mela e cipollotto in una padella con 1 cucchiaino di curry e 1 dl di acqua per 10 minuti. Servite la salsa alla mela e curry con spiedini di maiale o pesci e crostacei bolliti.
  • Scopri anche