Donna Moderna

Le 10 migliori ricette di “Salsa al cioccolato per panna cotta

  • Panna cotta al cioccolato

    Panna cotta al cioccolato

    Con la panna cotta al cioccolato risolverete moltissime situazioni: dal menù impegnato di una occasione speciale al pranzo di famiglia che vorrete concludere con un dessert adatto a tutti. Scaldate in un pentolino il latte e 100 g di panna. Quando il latte e la panna saranno caldi, senza giungere a bollore, unite lo zucchero e mescolate. Una volta sciolto lo zucchero nel composto di latte e panna, unite la geltina ben strizzata e fate sciogliere anch'essa. Unite, quindi, la panna rimanente, il rum, la vaniglia ed il cioccolato fondente fuso a bagnomaria o nel microonde; mescolate. Prendete 6 stampini monoporzione per panne cotte e riempiteli con la base di panna cotta al cioccolato, riponeteli ...
  • Panna cotta al cioccolato

    Panna cotta al cioccolato

    La panna cotta al cioccolato è una variante ancora più golosa della panna cotta, per tutti gli amanti del cioccolato. Per preparare la panna cotta al cioccolato iniziate dalla panna cotta: mettete in ammollo i fogli di gelatina in una terrina con acqua fredda 1, per almeno 10 minuti. Setacciate lo zucchero a velo 2 e tritate il cioccolato fondente 3. Scaldate la panna in un tegame 4, mentre sciogliete il cioccolato a bagnomaria, ponendolo in una bastardella oppure mettendo un pentolino in un'altra pentola riempita di acqua, quel tanto che serva perchè l'acqua non sfiori il contenitore in cui avete messo il cioccolato. Mescolate per farlo sciogliere completamente 5, quindi unite la panna riscaldata ...
  • Panna cotta bigusto panna e cioccolato

    Panna cotta bigusto panna e cioccolato

    Un dessert delizioso, facile da fare e che piace sempre a tutti, è la panna cotta bigusto panna e cioccolato. Scaldate in un pentolino il latte e 200 g di panna. Quando il latte e la panna saranno caldi, senza giungere a bollore, unite lo zucchero e mescolate. Una volta sciolto lo zucchero nel composto di latte e panna, unite la geltina ben strizzata e fate sciogliere anch'essa. Unite, quindi, la panna rimanente, il rum e la vaniglia; mescolate. Dividete la base di panna cotta in due parti. Aggiungete ad una metà di panna cotta il cioccolato fondente fuso a bagnomaria o al microonde. Lasciate l'altra metà di panna cotta in bianco. Prendete 12 stampini ...
  • Panna cotta al cocco con salsa di cioccolato

    Panna cotta al cocco con salsa di cioccolato

    La panna cotta al cocco con salsa di cioccolato è un delicato e fresco dessert al cucchiaio preparato con latte di cocco e una salsa di cioccolato.Per preparare la panna cotta al cocco con salsa di cioccolato per prima cosa incominciate a mettere in ammollo la gelatina in fogli in un recipiente con acqua fredda 1, lasciandola ammorbidire completamente per almeno 10 minuti. Nel frattempo in un pentolino fate scaldare a fuoco basso, ma senza far bollire, la panna insieme al latte di cocco 2 e allo zucchero 3, mescolando bene con le fruste. A questo punto preparate su un vassoio 6 stampi della capacità di 150 ml, bagnandone l'interno con dell’acqua e successivamente con ...
  • Panna cotta alla menta con salsa al cioccolato

    Panna cotta alla menta con salsa al cioccolato

    Nella panna cotta alla menta con salsa al cioccolato, si incontrano ancora una volta, con grande successo, due dolcezze di tutto rispetto: menta e cioccolato si accompagnano perfettamente in questo dolce al cucchiaio e stuzzicano la fantasia con giochi di colore e gusto che abbiamo già imparato ad apprezzare in altre preparazioni della pasticceria!Mettete ad ammollare la colla di pesce in acqua fredda per 10 minuti. Scaldate in un pentolino il latte e 100 g di panna. Quando il latte e la panna saranno caldi, senza giungere a bollore, unite lo zucchero e mescolate. Una volta sciolto lo zucchero nel composto di latte e panna, unite la geltina ben strizzata e fate sciogliere anch'essa. Unite, ...
  • Panna cotta

    Panna cotta

    La panna cotta, è un dolce al cucchiaio delicato e gustoso di origine Piemontese, conosciuto e apprezzato in tutto il mondo.Per realizzare la panna cotta, per prima cosa mettete a mollo i fogli di gelatina in acqua fredda per 10-15 minuti 1. Mettete in un pentolino la panna liquida, versate quindi lo zucchero 3 aromatizzate con i semi di vaniglia 4 e inserite anche il baccello 5; scaldate a fuoco basso il tutto, ma senza far bollire; quindi quando la panna sarà arrivata a bollore, spegnete il fuoco ed estraete il baccello con una pinza da cucina 6. Quando la gelatina sarà ammorbidita, scolatela senza strizzare eccessivamente 7, quindi immergetela nel pentolino con la panna ...
  • Panna cotta con salsa al cioccolato e alle pere

    Panna cotta con salsa al cioccolato e alle pere

    Nella panna cotta con salsa al cioccolato e alle pere, torna un duo di successo, una delle accoppiate perfette della pasticceria: pera e cioccolato, una coppia indissolubile che vi garantirà, come se ce ne fosse bisogno, un grande successo! La panna cotta nasce come dolce di semplice e veloce esecuzione, non potrete fallire il colpo, tanto meno con questa accoppiata di gusti!Mettete ad ammollare la colla di pesce in acqua fredda per 10 minuti. Scaldate in un pentolino il latte e 200 g di panna. Quando il latte e la panna saranno caldi, senza giungere a bollore, unite lo zucchero e mescolate. Una volta sciolto lo zucchero nel composto di latte e panna, unite la ...
  • Panna cotta al cioccolato bianco

    Panna cotta al cioccolato bianco

    Per la decorazione: fate fondere il cioccolato fondente e, sopra un foglio di carta forno, formate dei disegni. Tagliate le fragole a pezzettini e mettetele in una.Per la decorazione: fate fondere il cioccolato fondente e, sopra un foglio di carta forno, formate dei disegni. Mettete in una casseruola la panna con lo zucchero. Unitela al composto di panna e zucchero e fatela sciogliere mescolando sempre. Aggiungete il cioccolato tritato. Servite ogni panna cotta con le fragole ed i decori di cioccolato.
  • Panna cotta con salsa ai mirtilli

    Panna cotta con salsa ai mirtilli

    Deliziosa la panna cotta con salsa ai mirtilli, golosa e ricca, una gioia per gli occhi e per il palato! Scaldate in un pentolino il latte e 200 g di panna. Quando il latte e la panna saranno caldi, senza giungere a bollore, unite lo zucchero e mescolate. Una volta sciolto lo zucchero nel composto di latte e panna, unite la geltina ben strizzata e fate sciogliere anch'essa. Unite, quindi, la panna rimanente, il rum e la vaniglia e mescolate. Prendete 12 stampini monoporzione per panne cotte e riempiteli con la base di panna cotta. Accompagnate al panna cotta con un biscotto di pasta sigaretta e salsa ai mirtilli.
  • Panna cotta con salsa alle ciliegie

    Panna cotta con salsa alle ciliegie

    La panna cotta con salsa alle ciliegie è un dolce che non ha bisogno di nulla per essere accompagnato. Gustatela così, cucchiaino dopo cucchiaino, semplicemente annegata nella sua salsa di un rosso vivido, splendida fuori quanto è deliziosa dentro!Mettete ad ammollare la colla di pesce in acqua fredda per 10 minuti. Scaldate in un pentolino il latte e 200 g di panna. Quando il latte e la panna saranno caldi, senza giungere a bollore, unite lo zucchero e mescolate. Una volta sciolto lo zucchero nel composto di latte e panna, unite la geltina ben strizzata e fate sciogliere anch'essa. Unite, quindi, la panna rimanente ed il rum e mescolate. Prendete 12 stampini monoporzione per panne ...
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