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Le 10 migliori ricette di “Salsa al cioccolato

  • Salsa al cioccolato fondente

    Salsa al cioccolato fondente

    Riunite in un pentolino il cioccolato a pezzetti e la panna fresca. Mettete il pentolino sul fuoco e fate sciogliere il cioccolato nella panna, mescolando continuamente. Quando il cioccolato sarà completamente sciolto, togliete il pentolino.Riunite in un pentolino il cioccolato a pezzetti e la panna fresca. Mettete il pentolino sul fuoco e fate sciogliere il cioccolato nella panna, mescolando continuamente. Quando il cioccolato sarà completamente sciolto, togliete il pentolino dal fuoco. Ne otterrete una salsa al cioccolato liscia e lucida. Fate intiepidire la salsa ed utilizzatela per decorare i vostri dolci.
  • Churros con salsa al cioccolato

    Churros con salsa al cioccolato

    Dolcetti tipici spagnoli, i churros fritti da gustare con il cioccolato sono diffusi anche in Italia e in Sud America. Leggi la facile ricetta di Sale&Pepe.Come preparare i churros con salsa al cioccolato Per preparare i churros al cioccolato per prima cosa porta a bollore in un pentolino 350 ml d'acqua, poi aggiungi il burro fuso, l'estratto di vaniglia e lo zucchero. Intanto, preparare la salsa: riunisci tutti gli ingredienti in una casseruola a bagnomaria e fai fondere il cioccolato mescolando, finché saranno ben amalgamati in una salsa densa e lucida.
  • Sbriciolata di mele con salsa al cioccolato

    Sbriciolata di mele con salsa al cioccolato

    La sbriciolata di mele con salsa al cioccolato è il dessert perfetto per ogni occasione. La sua croccantezza conquisterà i vostri ospiti!Per preparare la sbriciolata di mele con salsa al cioccolato iniziate ad occuparvi delle mele. Sfornate il dolce 20, lasciatelo intiepidire e nel frattempo preparate la salsa al cioccolato. Tritate il cioccolato fondente grossolanamente e fondetelo 21 a bagno maria mescolando spesso. Una volta che il cioccolato sarà completamente fuso 22, trasferitene una parte in un sac-à-poche e decorate la vostra torta, secondo il vostro gusto 23. Servite la sbriciolata di mele con la salsa al cioccolato rimasta 24.
  • Cassatine alla rosa con salsa al cioccolato

    Cassatine alla rosa con salsa al cioccolato

    Inizia a realizzare la ricetta delle cassatine alla rosa con salsa al cioccolato mettendo in ammollo la gelatina nell’acqua fredda per circa 10 minuti. Taglia a dadini la frutta candita e aggiungila alla crema di ricotta, unisci poi la granella di nocciole e le scaglie di cioccolato. Poco tempo prima di gustare le cassatine rosa, prepara la salsa al cioccolato. Fai bollire ancora della panna, spezzetta il cioccolato rimasto in una terrina e versaci sopra il liquido caldo, poi mescola accuratamente. Sforma le cassatine nei piatti e decora con il cioccolato, fili di scorza d’arancia e petali di rosa.
  • Parfè di mandorle con salsa al cioccolato

    Parfè di mandorle con salsa al cioccolato

    Parfè di mandorle con salsa al cioccolato: Scopri come preparare questa deliziosa ricetta. Facile, gustosa e adatta ad ogni occasione.150 g di mandorle pelate 200 g di zucchero di canna 3 uova 3 dl di panna fresca da montare essenza di mandorle amare Per la salsa di cioccolato: 50 g di cacao amaro in polvere 1 cucchiaino di zucchero 1/2 cucchiaino di maizena 1/2 dl di acqua 1 tazzina di caffè ristretto Sono un'appassionata di libri gialli. Mentre aspetto che si ammorbidisca preparo la salsa al cioccolato che accompagna il dolce.
  • Soufflé di banane con salsa al cioccolato

    Soufflé di banane con salsa al cioccolato

    Il soufflé di banane è un morbido e delicato dolce al cucchiaio, servito con una calda crema al cioccolato fondente.Per preparare i soufflé di banane con salsa di cioccolato cominciate incidendo la bacca di vaniglia 1. Nel frattempo sminuzzate il cioccolato 18 Servite i vostri soufflé di banane ancora tiepidi, accompagnati dalla salsa al cioccolato 21.
  • Ricetta Semifreddo con salsa al cioccolato

    Ricetta Semifreddo con salsa al cioccolato

    Un dolce fresco e morbido arricchito dalle mandorle e al profumo di vaniglia, servito con golosa crema al cioccolato, ideale per le grandi occasioni, perfetto per il periodo autunnale e molto apprezzato anche dai bambini. Il semifreddo con salsa al cioccolato, è un dessert delizioso che sorprenderà i vostri ospiti con la sua bontà, inoltre l'utilizzo del riso fa si che non sia presente il glutine. Portate a ebollizione 1 dl di latte, unite 100 g di cioccolato fondente tritato e fatelo sciogliere, mescolando.
  • Gelatina di pompelmo con salsa al cioccolato

    Gelatina di pompelmo con salsa al cioccolato

    Riunite in una casseruolina il cioccolato spezzettato, 100 g di yogurt, il latte e lo zucchero rimasto. Mescolate su fiamma dolce finché il cioccolato sarà ben sciolto, poi fatelo raffreddare a temperatura ambiente. Al momento di servire sformate la gelatina e decorate con la salsa al cioccolato, fette di pompelmo e menta.
  • Crema con banane e salsa al cioccolato

    Crema con banane e salsa al cioccolato

    Inizia la preparazione della crema con banane e salsa al cioccolato lavorando alla crema di base.
  • Flan di cioccolato amaro con salsa al cioccolato bianco

    Flan di cioccolato amaro con salsa al cioccolato bianco

    Flan di cioccolato amaro con salsa al cioccolato bianco: Scopri come preparare questa deliziosa ricetta. Facile, gustosa e adatta ad ogni occasione.Ingredienti per 12 stampini: 100 g di cioccolato amaro 100 g di burro 50 g di farina 100 g di zucchero 3 uova e 2 tuorli 350 g di cioccolato bianco un quarto di l di panna fresca un quarto di l di latte zucchero a velo In quella più piccola mette il burro a pezzetti, morbido a temperatura ambiente, e il cioccolato amaro tritato grosso e li fa sciogliere su fuoco molto basso, mescolando. Poi li rovescia in una ciotola sopra il cioccolato bianco tritato fine. Poi mescola di nuovo, finché il cioccolato ...
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