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Le 10 migliori ricette di “Salsa al caramello

  • Salsa al caramello

    Salsa al caramello

    Prestate attenzione al colore del caramello sotto le bolle, quando il colore del caramello diventa simile a quello di un caffè nero o melassa, mettete il pentolino nel lavello per fermare il processo di cottura. Aggiungete la rimanente ½ tazza d’acqua e mettete il pentolino nuovamente sul fuoco a fuoco medio, mescolando fino a quando il caramello si sia sciolto nell’acqua. Versate il caramello in un piccolo vasetto di vetro e lasciatelo raffreddare, constaterete che si addenserà ulteriormente.
  • Brioche ripiena con salsa al caramello

    Brioche ripiena con salsa al caramello

    Prendi una ciotola, versaci il rum e metti l’uvetta ad ammorbidire: continua poi a realizzare laricetta della brioche ripiena con salsa al caramello. Allontana di nuovo dal fuoco, poi riempi la brioche con il gelato lavorato e con la salsa al caramello che hai lasciato raffreddare.
  • Spumoni al torrone con salsa al caramello

    Spumoni al torrone con salsa al caramello

    Inizia a preparare la ricetta degli spumoni al torrone con salsa al caramello montando i tuorli insieme ad 80 grammi di zucchero e ad un cucchiaio di liquore fino a quando non sono gonfi e spumosi. Prendi un foglio di carta da forno, versaci il caramello e tiralo con la forchetta formando delle decorazioni.
  • Gamberetti in salsa di caramello

    Gamberetti in salsa di caramello

    Disponete i gamberetti, il sale, la salsa di pesce e quella di caramello in una casseruola profonda e portate tutto ad ebollizione a fuoco alto. Continuate la.Disponete i gamberetti, il sale, la salsa di pesce e quella di caramello in una casseruola profonda e portate tutto ad ebollizione a fuoco alto. Continuate la cottura a fuoco alto, mescolando occasionalmente i gamberetti così da amalgamarli bene con la salsa. I gamberetti si arricceranno su se stessi e rilasceranno il loro sugo che andrà a combinarsi con gli altri ingredienti creando una salsa scura, aggiungete dell’acqua se pensate che si stia asciugando troppo. Nella casseruola dovrebbe esserci qualche cucchiaio di salsa.
  • Costolette di maiale in salsa di caramello

    Costolette di maiale in salsa di caramello

    Le costolette di maiale in salsa di caramello sono una variante deliziosa delle costolette classiche. Miscelate la cipolla, lo zucchero, il pepe e 2 cucchiai di salsa di pesce in una ciotola. Mettete le costolette in una casseruola con la salsa di caramello, i 2 cucchiai di salsa di pesce e acqua a sufficienza per ricoprirle in gran parte. Questo ultimo passaggio permetterà alla salsa di ridursi e agli aromi di concentrarsi. Spegnete, quindi, il fuoco, alzate la casseruola da un manico così che tutta la salsa si depositi da un lato della casseruola e usate un cucchiaio per raccogliere il grasso dalla superficie. Aggiustate di gusto con della salsa di pesce aggiuntiva, se necessario. ...
  • Pollo e zenzero in salsa di caramello

    Pollo e zenzero in salsa di caramello

    Mettete il pollo, lo zenzero, il caramello, la salsa di pesce, il sale e l’acqua in una casseruola. Mescolate ancora per rompere i.Mettete il pollo, lo zenzero, il caramello, la salsa di pesce, il sale e l’acqua in una casseruola. Mescolate ancora per rompere i pezzi di pollo, quindi rimettete il coperchio e cuocete per 10 minuti mescolando periodicamente per amalgamare bene il pollo alla salsa. Passati i 10 minuti, rimuovete il coperchio e continuate la cottura per ridurre la salsa per circa 5 minuti. Assaggiate la salsa e aggiustate di sapore con della salsa di pesce aggiuntiva, se necessario, quindi guarnite con la parte verde del cipollotto e servite con abbondante riso al vapore.
  • Ricetta Brioche ripiena con salsa al caramello

    Ricetta Brioche ripiena con salsa al caramello

    Preparazione 400 g di gelato alla banana –4 brioche cremonesi –50 g di uvetta –un bicchierino di rum –2 dl di panna fresca –50 g di zucchero semolato Riunite in una ciotola il rum e l’uvetta e lasciatela insaporire per un’ora. Scolate l”uvetta, filtrate il rum con un colino e tenetelo da parte.
  • Ricetta Spumoni al torrone con salsa al caramello

    Ricetta Spumoni al torrone con salsa al caramello

    Questi spumoni al torrone con salsa al caramello rappresentano un dolce al cucchiaio perfetto per ogni occasione, per concludere un pasto a base di carne o di pesce. Versate poco caramello su un foglio di carta da forno, tiratelo con la forchetta formando dei ghirigori decorativi e lasciateli indurire. Sformate gli spumoni e decorateli con zucchero a velo, granella e i decori di caramello.
  • Torta al cioccolato amaro con salsa di caramello agrumato

    Torta al cioccolato amaro con salsa di caramello agrumato

    Per la salsa al caramello: tagliate a julienne la scorza di 1 limone non trattato e spremetene il succo. Servite il dolce tiepido o freddo con la salsa al caramello intiepidita. La salsa può essere preparata in anticipo e scaldata all'ultimo.
  • Caramello

    Caramello

    Ecco l'unico ingrediente necessario per questa ricetta: Porre la lattina chiusa in un pentolino e coprire d'acqua. Portare ad ebollizione e lasciare bollire per 3.Ecco l'unico ingrediente necessario per questa ricetta: Porre la lattina chiusa in un pentolino e coprire d'acqua. Portare ad ebollizione e lasciare bollire per 3 ore. Lasciare raffreddare ed aprire la lattina. Il toffee caramel è pronto per essere usato in qualsiasi ricetta. Si puo' preparare anche giorni prima dell'utilizzo e lasciare la lattina chiusa.
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