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Le 10 migliori ricette di “Salsa ai funghi

  • Salsa ai funghi

    Salsa ai funghi

    Se usiamo funghi secchi, dobbiamo lasciarli a mollo per due ore nel latte, strizzarli bene e farli cuocere in poca acqua salata finchè sono cotti e quasi asciutti. Nel caso di funghi freschi, si tagliano a pezzi più grossi e si fanno cuocere.Se usiamo funghi secchi, dobbiamo lasciarli a mollo per due ore nel latte, strizzarli bene e farli cuocere in poca acqua salata finchè sono cotti e quasi asciutti. Nel caso di funghi freschi, si tagliano a pezzi più grossi e si fanno cuocere allo stesso modo in poca acqua salata: durante la cottura bisogna schiumare. Intanto far sciogliere nella panna acida 3 cucchiai di farina e versare il liquido cremoso sui funghi quando ...
  • Salsa ai funghi ungherese

    Salsa ai funghi ungherese

    Pulite e lavate i funghi e fateli sgocciolare. Mettete a imbiondire in padella la cipolla tritata con poco strutto, unite i funghi tagliati a fettine sottili e il prezzemolo tritato e lasciate cuocere per alcuni minuti. Successivamente aggiungete laPulite e lavate i funghi e fateli sgocciolare. Mettete a imbiondire in padella la cipolla tritata con poco strutto, unite i funghi tagliati a fettine sottili e il prezzemolo tritato e lasciate cuocere per alcuni minuti. Infine, dopo una decina di minuti, aggiungete la panna acida, lasciate ancora sul fuoco fino a che la salsa riprenda il bollore e, soltanto allora, serivitela.
  • Arrotolato di tacchino con salsa ai funghi

    Arrotolato di tacchino con salsa ai funghi

    L' arrotolato di tacchino con salsa ai funghi è un gustoso secondo piatto di carne che si presta bene per una cena simpatica tra amici o in famiglia!Per realizzare la ricetta dell'arrotolato di tacchino con salsa ai funghi per prima cosa è necessario per prima cosa tritare la cipolla. Nel frattempo mondate i funghi, tagliateli a fettine e fateli rosolare in un tegame con 1 cucchiaio di olio e il trito di prezzemolo, aglio e salvia, regolate di sale e pepe. Servite il rotolo di tacchino tagliato a fette, accompagnando con la salsa ai funghi.
  • Piccione con salsa di funghi

    Piccione con salsa di funghi

    Quando i funghi saranno rosolati, spruzzateli di vino e lasciate evaporare a fuoco dolce. Terminate la cottura dei funghi. Se necessario diluite la salsa con un poco di brodo. Affettate i 500 g di funghi rimasti e metteteli in una casseruola con olio e aglio tritato. Prima di servire fate scaldare i piccioni nella salsa ai funghi alla quale avrete unito i chicchi d'uva sbucciati. Versatevi sopra la salsa mettendo da parte i chicchi d'uva. Disponete sul piatto di portata i funghi, collocate i piccioni e il nido di patate riempito con i chicchi d'uva.
  • Arrotolato di tacchino con salsa ai funghi

    Arrotolato di tacchino con salsa ai funghi

    L'arrotolato di tacchino con salsa ai funghi è un secondo piatto di carne molto buono e saporito, perfetto per una giornata speciale, provatelo!Ecco gli ingredienti che vi serviranno per realizzare questa ricetta. Fate rosolare, in una padella con un cucchiaino d'olio, i funghi insieme ad un trito di prezzemolo, salvia e aglio. Rimuovete i funghi dalla padella scolandoli un po' dal sugo di cottura, versate in padella il Marsala e il liquido di cottura della carne, unite i funghi sgocciolati e portate ad ebollizione. Servite il tacchino a fette accompagnato dalla salsa di funghi.
  • Salsa di funghi

    Salsa di funghi

    Preparate il brodo di funghi. Tagliate i funghi bolliti e le cipolle in striscioline. Grattugiate il pane e miscelatelo ai funghi sminuzzati, saltate le cipolle e stufatele per 15-20 minuti. Aggiungete il composto al brodo bollente e bollite per altPreparate il brodo di funghi. Tagliate i funghi bolliti e le cipolle in striscioline. Grattugiate il pane e miscelatelo ai funghi sminuzzati, saltate le cipolle e stufatele per 15-20 minuti.
  • Fettine di vitello con salsa ai funghi

    Fettine di vitello con salsa ai funghi

    "Immergete i funghi secchi in acqua tiepida in modo tale che possano reidratarsi. Affettate i funghi freschi e uniteli in padella insieme a quelli secchi reidratati. Aggiungete poca acqua d'ammollo dei funghi passandola attraverso un colino a trame fittissime. Una volta cotti i funghi, salateli e trasferitene una parte in un bicchiere adatto per un frullatore ad immersione. Aggiungete la panna e frullate; regolate la densità della salsa aggiungendo eventualmente altra panna. Rimettete un po' di salsa frullata in padella, dopo aver rimosso lo spicchio d'aglio, aggiungete le fettine e ricoprite con la salsa rimanente. Aggiungete anche i funghi lasciati interi, distribuiteli bene e salate adeguatamente. Servite le fettine con la salsa ai funghi e ...
  • Petto di pollo con salsa ai funghi

    Petto di pollo con salsa ai funghi

    Un petto di pollo saporito e succulento.tutto da provare con un accompagnamento di funghi da leccarsi i baffi!Pulite ed affettate i funghi più grandi, in questo caso abbiamo affettato gli champignons e lasciati interi i pioppini. Quando l'olio inizia a sfrigolare, aggiungete i funghi preparati in precedenza, una bella macinata di pepe e un bel pizzico di sale. Frullate una parte dei funghi trifolati aggiungendo il latte senza lattosio, dovrete ottenere una crema omogenea. Unite i funghi trifolati al pollo e fate cuocere per un minuto in modo tale che il sapori si amalgamino alla perfezione. A questo punto non vi resta che impiattare: distribuite uno strato di crema di funghi sul fondo del piatto, ...
  • Anello di prosciutto con salsa ai funghi

    Anello di prosciutto con salsa ai funghi

    Mettete i funghi a rinvenire in acqua tiepida. Per preparare la besciamella fate fondere in un tegame 40 g di burro e stemperatevi la farina, mescolando con un cucchiaio di legno per eliminare eventuali.Mettete i funghi a rinvenire in acqua tiepida. Per preparare la salsa di funghi tritate finemente lo scalogno e fatelo appassire in un tegame con il burro rimasto, unite i funghi precedentemente lavati strizzati e triturati, e fateli rosolare per qualche minuto. Rovesciate sopra allo sformatino una cucchiaiata di funghi con il loro intingolo e servite.
  • Barchette con salsa ai funghi porcini

    Barchette con salsa ai funghi porcini

    Unite anche un pizzico di sale e 3 cucchiai di acqua fredda, continuando a lavorare, fino a che l'impasto non sarà perfettamente liscio. Stendete una sfoglia dello spessore di 0,5 cm e foderatevi 12 stampi a forma di barchetta, unti con il burro rimasto. Riempiteli con ceci o fagioli secchi e fateli cuocere per 30 minuti in forno a 180 °C. Fate rinvenire, nel frattempo, i porcini in acqua tiepida, per circa 15 minuti. Cuoceteli per 5 minuti nell'olio extravergine con l'aglio mondato, unite il vino, il prezzemolo pulito e tritato, e continuate la cottura per 15 minuti. Eliminate l'aglio, frullate e rimettete sul fuoco con la panna, sale, pepe, e fate addensare. Sfornate le ...
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