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Le 10 migliori ricette di “Salsa agrodolce cinese

  • Maiale in agrodolce cinese

    Maiale in agrodolce cinese

    Il maiale in agrodolce cinese è un classico piatto etnico che piace sempre molto a tutti, ideale per chi vuole portare a tavola un secondo sfizioso!Tagliate il maiale a dadi di 1-2 cm. Rimuovete i semi, affettate sottilmente i peperoni ed uniteli alla salsa di soia e alla maizena; aggiustate di sale.
  • Salsa agrodolce

    Salsa agrodolce

    Alla salsa agrodolce non si riesce a resistere e non sarete più obbligati ad andare a ristorante per averla!Quando volete realizzare la ricetta della salsa agrodolce potete tranquillamente unire tutti gli ingredienti in un pentolino, quindi portate ad ebollizione.
  • Pollo in salsa agrodolce

    Pollo in salsa agrodolce

    Il pollo in salsa agrodolce è un secondo piatto formato da bocconcini di carne avvolti in salsa di agrodolce arricchiti con peperoni e ananas.Per realizzare il pollo in salsa agrodolce iniziate dalla salsa: in un pentolino ponete lo zucchero semolato, versate l’acqua 1, scaldate a fuoco basso per far sciogliere lo zucchero, portate ad ebollizione poi unite l’aceto 2 e poi stemperate nello sciroppo ottenuto il concentrato di pomodoro 3 mescolando con un mestolo, e il pollo 22 e irrorate la preparazione con la salsa agrodolce 23 tenuta da parte.
  • Gamberi pastellati con salsa agrodolce

    Gamberi pastellati con salsa agrodolce

    Se amate i sapori orientali questa ricetta dei gamberi pastellati con salsa agrodolce è proprio ciò che fa per voi! Incorporate uno spicchio d'aglio schiacciato, lo zenzero grattugiato, il vino di riso cinese o sherry secco, i cipollotti affettati finemente, l'olio di sesamo e la salsa di soia chiara. Nel frattempo preparate la salsa in agrodolce: prendete una casseruola e metteteci la passata di pomodoro, l'aceto di vino bianco, il peperone verde pulito dai filamenti interi e tagliato a pezzetti, lo zucchero di canna, la salsa di soia chiara, la maizena, coprite con il brodo vegetale, il succo di limone, infine la salsa chili e fate bollire per circa 5 minuti. Servite i gamberi pastellati ...
  • Scaloppine in salsa agrodolce

    Scaloppine in salsa agrodolce

    Prepara le scaloppine in salsa agrodolce: un secondo facile e veloce veramente sfizioso! Togliete la salsa agrodolce dal fuoco dopo pochi secondi, profumatela con le foglie di basilico tagliuzzate e versatela sulle scaloppine.
  • Polpettine con salsa agrodolce

    Polpettine con salsa agrodolce

    Assaggia queste deliziose polpettine con salsa in agrodolce: si preparano in poco tempo e con estrema semplicità, per un piatto originale e facile. Mescolate la salsina alle erbe, eliminate l'aglio e condite le polpettine al momento di servirle.Queste polpettine con salsa agrodolce sono un piatto semplice ma allo stesso tempo gustoso che piacerà a chiunque ami la carne.
  • Scaloppine in salsa agrodolce

    Scaloppine in salsa agrodolce

    Scopri come preparare le scaloppine in salsa agrodolce, un secondo piatto a base di carne di vitello, facile da realizzare. Togli la salsa dal fuoco dopo pochi secondi, profumala con le foglie di basilico tagliuzzate e versala sulle scaloppine.
  • Melanzane in salsa agrodolce

    Melanzane in salsa agrodolce

    Lascia raffreddare la salsa agrodolce. Disponi uno strato di salsa sul fondo di un contenitore a chiusura ermetica, sovrapponici uno strato di melanzane. Sovrapponi un altro strato di melanzane, salale, aggiungi la salsa, l'aglio e il basilico.
  • Salsa agrodolce alla papaia

    Salsa agrodolce alla papaia

    Puoi servire la fonduta con la salsa di soia consigliata qui a fianco e con una salsina agrodolce alla papaia.
  • Gamberetti in salsa agrodolce

    Gamberetti in salsa agrodolce

    Per prima cosa preparate la salsa: riunite tutti gli ingredienti in una ciotola e mescolate bene. A fiamma molto vivace, scaldate l'olio in una wok, unite l'aglio e lo Per prima cosa preparate la salsa: riunite tutti gli ingredienti in una ciotola e mescolate bene.
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