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Le 10 migliori ricette di “Salsa agrodolce cinese

  • Salsa agrodolce cinese rapida

    Salsa agrodolce cinese rapida

    Se avete fretta ma avete tanta voglia di etnico la salsa agrodolce rapida è ciò che fa per voi! Seguite la ricetta e condividetela sui social.Amalgamate lo sherry, il succo d'ananas, la salsa di soia, lo zucchero e la salsa di pomodoro e fate cuocere il tutto a fiamma bassa, mescolando con regolarità, fino a far sciogliere lo zucchero. Lasciate cuocere fino a che la salsa si restringa mescolando continuamente.
  • Maiale in agrodolce cinese

    Maiale in agrodolce cinese

    Il maiale in agrodolce cinese è un classico piatto etnico che piace sempre molto a tutti, ideale per chi vuole portare a tavola un secondo sfizioso!Tagliate il maiale a dadi di 1-2 cm. Rimuovete i semi, affettate sottilmente i peperoni ed uniteli alla salsa di soia e alla maizena; aggiustate di sale.
  • Ricetta Salsa agrodolce

    Ricetta Salsa agrodolce

    Qui puoi scoprire 4 ricette facili e veloci per fare la salsa agrodolce thai, la salsa agrodolce cinese, la salsa agrodolce al ketchup come si usa nei Paesi anglosassoni, quella alla papaia e infine la salsa agrodolce italiana. Preparazione della salsa agrodolce thai Per preparare una salsa agrodolce thai, una sorta di versione semplificata del sod prik che trovi ormai anche nei fast food o nei negozi di fish and chips, per prima cosa disponi in un pentolino 1 spicchio di aglio tritato, 1 cucchiaio di zucchero di canna, 2 peperoncini piccanti privati dei semi e tritati, 2 cucchiai di aceto di mele, 1 cucchiaio di olio di oliva extravergine, 2 cucchiai di salsa di ...
  • Salsa agrodolce

    Salsa agrodolce

    Alla salsa agrodolce non si riesce a resistere e non sarete più obbligati ad andare a ristorante per averla!Quando volete realizzare la ricetta della salsa agrodolce potete tranquillamente unire tutti gli ingredienti in un pentolino, quindi portate ad ebollizione.
  • Gamberi pastellati con salsa agrodolce

    Gamberi pastellati con salsa agrodolce

    Se amate i sapori orientali questa ricetta dei gamberi pastellati con salsa agrodolce è proprio ciò che fa per voi! Incorporate uno spicchio d'aglio schiacciato, lo zenzero grattugiato, il vino di riso cinese o sherry secco, i cipollotti affettati finemente, l'olio di sesamo e la salsa di soia chiara. Nel frattempo preparate la salsa in agrodolce: prendete una casseruola e metteteci la passata di pomodoro, l'aceto di vino bianco, il peperone verde pulito dai filamenti interi e tagliato a pezzetti, lo zucchero di canna, la salsa di soia chiara, la maizena, coprite con il brodo vegetale, il succo di limone, infine la salsa chili e fate bollire per circa 5 minuti. Servite i gamberi pastellati ...
  • Salsa agrodolce alla papaia

    Salsa agrodolce alla papaia

    Puoi servire la fonduta con la salsa di soia consigliata qui a fianco e con una salsina agrodolce alla papaia.
  • Scaloppine in salsa agrodolce

    Scaloppine in salsa agrodolce

    Togli la salsa dal fuoco dopo pochi secondi, profumala con le foglie di basilico tagliuzzate e versala sulle scaloppine.
  • Salsa di pomodoro agrodolce

    Salsa di pomodoro agrodolce

    Mettere in un pentolino mezzo bicchiere di olio extra vergine d'oliva e mezzo bicchiere di aceto. Tagliare la cipolla bianca sottilmente e farla stufare un pochino. Intanto, pulire bene dei pomodori rossi maturi e un un peperone rosso.Mettere in un pentolino mezzo bicchiere di olio extra vergine d'oliva Tagliare la cipolla bianca sottilmente e farla stufare un pochino. Intanto, pulire bene dei pomodori rossi maturi e un un peperone rosso. Tagliare a pezzetti e farli cuocere finche risultano molto morbidi, mettendo anche due bei peperoncini secchi. Passare tutto nel passaverdura e rimettere tutto sul fuoco aggiungendo dell'uvetta precedentemente amollata in acqua calda una punta di zenzero e una bella spolverata di pepe. Cuocere finchè l'acqua ...
  • Costolette con Salsa di Fagioli neri cinese

    Costolette con Salsa di Fagioli neri cinese

    Soffriggere tutti questi ingredienti per 30 secondi, quindi aggiungere il vino, la salsa di soia e lo zucchero. Miscelare la farina di grano con l'acqua e versare nella casseruola per creare una salsa morbida. Versarci sopra la salsa piccante e servire immediatamente.
  • Salsa agrodolce con pezzi di pomodoro

    Salsa agrodolce con pezzi di pomodoro

    Salsa agrodolce con pezzi di pomodoro. Preparazione della salsa agrodolce con pezzi di pomodoro Per preparare la ricetta della salsa di pomodoro a pezzi in agrodolce, taglia a pezzi 1 kg di pomodori. Fai cuocere la salsa in agrodolce per almeno un’ora. Cos’è la salsa agrodolce con pezzi di pomodoro La salsa agrodolce è un condimento tipico della tradizione culinaria cinese, una sfiziosa salsina rossa usata per accompagnare degli antipasti, dei primi piatti a base di pesce come i ravioli di gamberi al vapore o i classici involtini primavera. In questa variante più occidentale, che non a caso è stata soprannominata salsa a pezzi in agrodolce, gli ingredienti non vengono tritati finemente ma tagliati a ...
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