Donna Moderna

Le 10 migliori ricette di “Salmoriglio per pesce

  • Ricetta Salmoriglio

    Ricetta Salmoriglio

    Per preparare il salmoriglio per prima cosa sbattete l'olio e il succo di limone in una ciotola.
  • Ricetta Grigliata di pesce al salmoriglio

    Ricetta Grigliata di pesce al salmoriglio

    Preparazione 2 cucchiai di origano1 rametto di rosmarino10 cucchiai di olio extravergine di oliva2 spicchi di aglio1 ciuffo di prezzemolo2 limonisale Per la grigliata2 orate di circa 800 g complessivi1 spigola di circa 800 g400 g di pescespada a fette Spremete i limoni e filtrate il succo per eliminare i semi; lavate e tritate …
  • Ricetta Pesce spada con salsa salmoriglio ai capperi

    Ricetta Pesce spada con salsa salmoriglio ai capperi

    Preparazione Prova a servire il pesce spada anche con questo condimento.
  • Ricetta Involtini con salsa salmoriglio

    Ricetta Involtini con salsa salmoriglio

    Preparazione 800 g di grosse acciughe fresche già pulite aperte a libro un limone non trattato un ciuffo di prezzemolo foglie di limone non trattate sale marino fino Per la salsa: 2 piccoli limoni un mazzetto di foglie di origano fresco un mazzetto di prezzemolo basilico uno spicchio di aglio un bicchiere scarso di olio …
  • Ricetta Rotolini con salsa salmoriglio

    Ricetta Rotolini con salsa salmoriglio

    Preparazione 800 g di grosse acciughe fresche un limone non trattato un ciuffo di prezzemolo un mazzo di foglie di limone non trattate sale marino fino Per la salsa: 2 piccoli limoni un mazzetto di foglie di origano fresco un mazzetto di prezzemolo uno spicchio di aglio un bicchiere scarso di olio extravergine di oliva …
  • Ricetta Tranci di spada al salmoriglio

    Ricetta Tranci di spada al salmoriglio

    Preparazione Versa in un vasetto 1 bicchiere di olio extravergine di oliva, 2 cucchiai di acqua calda, il succo di 1 limone, sale, pepe, 1 spicchio d’aglio schiacciato, prezzemolo, menta e origano freschi tritati. Metti il coperchio e scuoti il vasetto, per emulsionare gli ingredienti.
  • Ricetta Code di gamberi al salmoriglio

    Ricetta Code di gamberi al salmoriglio

    Preparazione Sgusciate un kg circa di code di gamberi, lasciando attaccata alla polpa la codina finale; estraete il filo nero intestinale con una pinzetta. Riunitele in una ciotola e conditele conun cucchiaio di pepe rosa, il succo di un’arancia e alcuni gambi di prezzemolo tagliuzzati. Mescolate e fate marinare mezz’ora.
  • Braciole di pesce spada

    Braciole di pesce spada

    Soffriggere nell'olio la cipolla affettata e i ritagli di pesce spada spezzettati, unendo il basilico e il pane grattugiato. Passare poi il soffritto al passatutto e condire il composto ottenuto con il provolone tagliato a dadini, le uova.Soffriggere nell'olio la cipolla affettata e i ritagli di pesce spada spezzettati, unendo il basilico e il pane grattugiato. Mescolare e condire con questo le fette di pesce spada. Condirle con salsa salmoriglio.
  • Pesce sottaceto

    Pesce sottaceto

    Lavare i filetti di pesce e immergerli nell’acqua fredda per circa 12 ore, cambiando l’acqua 2 o 3 volte. Mettete i pezzi di pesce in un vasetto con uno strato di cipolle affettate e un po’ del liquido.Lavare i filetti di pesce e immergerli nell’acqua fredda per circa 12 ore, cambiando l’acqua 2 o 3 volte. Mettete i pezzi di pesce in un vasetto con uno strato di cipolle affettate e un po’ del liquido di conserva. Filtrare il liquido e versarlo sul pesce.
  • Pesce affumicato

    Pesce affumicato

    Immergete il pesce in acqua e una foglia di alloro. Aggiungete il pesce sminuzzato e il vino bianco. Mettete questo comImmergete il pesce in acqua e una foglia di alloro. Aggiungete il pesce sminuzzato e il vino bianco.
  • Scopri anche