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Le 10 migliori ricette di “Salmone surgelato

  • Pasta con filetti di merluzzo surgelato o fresco

    Pasta con filetti di merluzzo surgelato o fresco

    Fate rosolare i pomodorini con due spicchi d'aglio. Aggiungetevi l'uvetta, i pinoli, il peperoncino, sale q.b., unitevi il merluzzo scongelato ed asciugato e tagliato a pezzetti, mescolate, coprite per qualche minuto e condite la pasta.Fate rosolare i pomodorini con due spicchi d'aglio. Aggiungetevi l'uvetta, i pinoli, il peperoncino, sale q.b., unitevi il merluzzo scongelato ed asciugato e tagliato a pezzetti, mescolate, coprite per qualche minuto e condite la pasta, possibilmente dei tagliolini. E' gustosa e delicata, dal sapore un po' dolciastro e un po' piccante
  • Ricetta Conchiglie al salmone

    Ricetta Conchiglie al salmone

    Preparazione 400 g di pasta formato conchiglie500 g di salmone fresco o surgelatoolio2 spicchi di agliovino biancoun peperoncino rosso3 pomodori pelati panna un ciuffo di prezzemolo sale Se usate il salmone surgelato abbiate I’ avvertenza di farlo scongelare in frigorifero, in modo che il pesce resti più morbido e succoso.Dopodiché pulite il salmone, togliendo la …
  • Salmone affumicato

    Salmone affumicato

    Il salmone affumicato è solitamente un ingrediente che troviamo già pronto al supermercato, probabilmente non vi è nemmeno mai balenata l'idea in testa che potreste realizzare il vostro salmone affumicato personalizzando l'essenza di legno che utilizzate per affumicarlo.Foderate il fondo di una vaporiera con due fogli di alluminio, versatevi sopra i trucioli di legno dell'essenza che avrete scelto, noi abbiamo scelto quelli di limone e ponete sul fuoco a fiamma alta e coprendo con un coperchio. Trasferite i tranci di salmone nel cestello della vaporiera appoggiandoli sulla pelle e inserite il cestello nella pentola. A questo punto mettete il salmone su di una griglia e trasferitela in una teglia che servirà per raccogliere i liquidi ...
  • Salmone Tandoori

    Salmone Tandoori

    Il salmone tandoori è un secondo piatto che si rifà alla tradizione culinaria indiana, preparato con spezie tipiche, yogurt e cotto in forno!Per preparare il salmone tandoori, iniziate dalla marinatura: versate in una ciotola la pasta tandoori 1, aggiungete la pasta d’aglio 2 e lo zenzero in polvere 3. Ricordatevi di tenere da parte un po' di salsa per irrorare i tranci di salmone prima di infornarli. Una volta creato un fondo di salsa, adagiatevi i 4 tranci di salmone da 200 g l'uno già diliscati 10 e versateci sopra il resto della salsa tandoori 11, assicurandovi di ricoprirli interamente 12. Ora disponete i tranci di salmone marinati sulla leccarda, aiutandovi con una paletta 16, ...
  • Salmone croccante

    Salmone croccante

    Il salmone croccante è un secondo di mare molto semplice da realizzare ma di grande effetto grazie alla panatura al profumo di erbe aromatiche!Per realizzare il salmone croccante, per prima cosa preparate la panatura: tagliate il pane a pezzi e mettetelo in un mixer 1, poi aggiungete l’aneto 2, il timo sfogliato 3, Ora occupatevi dei filetti di salmone: eliminate la pelle con un coltello dalla lama sottile 10 e rimuovete le lische aiutandovi con una pinza da cucina 11, poi trasferite i filetti su una leccarda foderata con carta forno e ricopriteli con la panatura, facendola aderire bene con le mani 12. Trascorso il tempo di cottura, sfornate 14 e servite il vostro salmone ...
  • Come cucinare i tranci di salmone

    Come cucinare i tranci di salmone

    Come cucinare i tranci di salmone Il salmone è uno dei pesci più amati nelle cucine di tutto il mondo. Ricco di grassi, il salmone è anche ricco di Omega-3, acidi grassi essenziali di cui l'organismo ha bisogno e non riesce a produrre da solo. Puoi trovare il salmone fresco, surgelato, in scatola o affumicato, procedura usata in special modo nei paesi del Nord Europa. Ma i tagli del salmone sono tanti e, soprattutto da fresco, è un ingrediente con cui è possibile creare tante ricette. Scopri come cucinare i tranci di salmone. Quali sono i tagli del salmone Il salmone norvegese è l'unico pesce che può essere consumato crudo senza bisogno di essere abbattuto ...
  • Salmone marinato al forno

    Salmone marinato al forno

    Il salmone marinato al forno è un secondo piatto di pesce fresco e ricco di erbe aromatiche e spezie.Per preparare il salmone marinato al forno iniziate pulendo il filetto di salmone. Una volta pulito, dovreste ottenere circa 800 g di filetto di salmone 4. Unite i filetti di salmone e massaggiateli delicatamente così da far penetrare nella carne il sapore della marinatura. Ricoprite la pirofila con la pellicola trasparente e lasciate marinare il salmone per 24 ore in frigorifero. A marinatura ultimata, togliete il salmone dal frigo almeno un’ora prima di metterlo in forno, in modo che raggiunga la temperatura ambiente. Ricoprite tutta la superficie del salmone marinato con la panatura inumidita. Cuocete il salmone ...
  • Temaki di salmone

    Temaki di salmone

    Il temaki di salmone è una delle pietanze sushi più gustose: un conetto di alga nori con un ripieno di riso, avocado e salmone norvegese!Per fare il temaki di salmone, per prima cosa dovrete preparare il riso, usando riso adatto al sushi con chicchi rotondi e piccoli. Prendete poi il salmone norvegese. Se utilizzate il salmone norvegese non sarà necessario trattarlo prima di consumarlo, in caso contrario assicuratevi di acquistare un filetto già abbattuto, altrimenti per sicurezza potete congelarlo per una settimana nel freezer di casa prima di gustarlo a crudo. Quindi riducete il salmone a striscioline 12 In una ciotolina versate il salmone, l'erba cipollina 16 e spremete il succo dello zenzero fresco ponendo ...
  • Pasta al salmone

    Pasta al salmone

    Pasta al salmone: un primo così semplice e veloce che il sugo si prepara mentre cuoce la pasta. Perfetta per un pranzo in famiglia o per ospiti improvvisi.Come prima cosa per preparare la pasta al salmone, dovrete mettere sul fuoco una pentola d'acqua per la cottura della pasta. Tagliate il salmone affumicato a listarelle, lasciandone qualche fettina per la decorazione finale. Aggiungete il salmone alla panna quando questa sarà calda e aromatizzate il tutto con un rametto di aneto. A questo punto trasferite il sugo di panna e salmone nel bicchiere del frullatore ad immersione e frullate. Scaldate un'altra padella e unite il salmone messo da parte e fatelo scottare velocemente. Spegnete il fuoco dopo ...
  • Salmone glassato al miele

    Salmone glassato al miele

    Il salmone glassato al miele, cotto sulla piastra, è un secondo piatto a base di pesce. Il salmone è passato in una marinatura agrumata al miele.Per preparare il salmone glassato al miele incominciate con la pulizia del pesce. Passando bene il polpastrello sulla polpa del salmone, controllate la presenza di lische residue ed eventualmente eliminatele con una pinza da cucina 1. Tagliate la parte più alta del filetto 2, togliete la pelle, e poi dividete il salmone in 4 tranci da 150 g l'uno 3. Adagiate i tranci di salmone l'uno accanto all'altro nella marinatura 13 e poneteli in frigorifero a marinare per circa 30 minuti coperti con la pellicola trasparente. A questo punto scaldate ...
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