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Le 10 migliori ricette di “Salmone surgelato

  • Pasta con filetti di merluzzo surgelato o fresco

    Pasta con filetti di merluzzo surgelato o fresco

    Fate rosolare i pomodorini con due spicchi d'aglio. Aggiungetevi l'uvetta, i pinoli, il peperoncino, sale q.b., unitevi il merluzzo scongelato ed asciugato e tagliato a pezzetti, mescolate, coprite per qualche minuto e condite la pasta.Fate rosolare i pomodorini con due spicchi d'aglio. Aggiungetevi l'uvetta, i pinoli, il peperoncino, sale q.b., unitevi il merluzzo scongelato ed asciugato e tagliato a pezzetti, mescolate, coprite per qualche minuto e condite la pasta, possibilmente dei tagliolini. E' gustosa e delicata, dal sapore un po' dolciastro e un po' piccante
  • Salmone affumicato

    Salmone affumicato

    Il salmone affumicato è solitamente un ingrediente che troviamo già pronto al supermercato, probabilmente non vi è nemmeno mai balenata l'idea in testa che potreste realizzare il vostro salmone affumicato personalizzando l'essenza di legno che utilizzate per affumicarlo.Foderate il fondo di una vaporiera con due fogli di alluminio, versatevi sopra i trucioli di legno dell'essenza che avrete scelto, noi abbiamo scelto quelli di limone e ponete sul fuoco a fiamma alta e coprendo con un coperchio. Trasferite i tranci di salmone nel cestello della vaporiera appoggiandoli sulla pelle e inserite il cestello nella pentola. A questo punto mettete il salmone su di una griglia e trasferitela in una teglia che servirà per raccogliere i liquidi ...
  • Salmone Tandoori

    Salmone Tandoori

    Il salmone tandoori è un secondo piatto che si rifà alla tradizione culinaria indiana, preparato con spezie tipiche, yogurt e cotto in forno!Per preparare il salmone tandoori, iniziate dalla marinatura: versate in una ciotola la pasta tandoori 1, aggiungete la pasta d’aglio 2 e lo zenzero in polvere 3. Ricordatevi di tenere da parte un po' di salsa per irrorare i tranci di salmone prima di infornarli. Una volta creato un fondo di salsa, adagiatevi i 4 tranci di salmone da 200 g l'uno già diliscati 10 e versateci sopra il resto della salsa tandoori 11, assicurandovi di ricoprirli interamente 12. Ora disponete i tranci di salmone marinati sulla leccarda, aiutandovi con una paletta 16, ...
  • Salmone croccante

    Salmone croccante

    Il salmone croccante è un secondo di mare molto semplice da realizzare ma di grande effetto grazie alla panatura al profumo di erbe aromatiche!Per realizzare il salmone croccante, per prima cosa preparate la panatura: tagliate il pane a pezzi e mettetelo in un mixer 1, poi aggiungete l’aneto 2, il timo sfogliato 3, Ora occupatevi dei filetti di salmone: eliminate la pelle con un coltello dalla lama sottile 10 e rimuovete le lische aiutandovi con una pinza da cucina 11, poi trasferite i filetti su una leccarda foderata con carta forno e ricopriteli con la panatura, facendola aderire bene con le mani 12. Trascorso il tempo di cottura, sfornate 14 e servite il vostro salmone ...
  • Salmone delicato

    Salmone delicato

    Secondo piatto a base di salmone, sfumato allo spumante e con un contorno di patate bollite. Trasferisci il salmone su un piatto da portata e tieni in caldo. Lascia sobbollire ancora pochi secondi, quindi versa la salsa sopra il pesce e servi subito con patate bollite.Salmone delicatoIl salmone è un pesce dal sapore inconfondibile, versatile perchè lo si può utilizzare in cucina in mille modi: qui ve lo proponiamo come protagonista di un secondo piatto, semplice e veloce da preparare, sfumato con dello spumante e servito con un contorno di patate bollite.
  • Salmone brasato

    Salmone brasato

    Salmone brasato: Scopri come preparare questa deliziosa ricetta. Fate rosolare per 3 minuti 4 tranci di salmone da 150 g ciascuno in una padella con 2 cucchiai di olio extravergine. Levate i tranci di salmone e teneteli in caldo; mettete le verdure nella padella del pesce e fatele cuocere con il suo sugo di cottura, 1 foglia di alloro, 1/2 bicchiere di vino bianco e le acciughe.
  • Salmone teriyaki

    Salmone teriyaki

    Disponi le fette di salmone in un piatto, irrorale con la salsa e lascia marinare per 10 minuti. Passa le fette di salmone nell'amido di mais e scuotile bene per eliminare l'eccesso. Scalda l'olio in una padella ampia e fai saltare i filetti di salmone a fiamma vivace, finché saranno dorati, poi sgocciolali su carta assorbente da cucina.
  • Salmone piccantino

    Salmone piccantino

    Cuocete, preferibilmente a vapore, il salmone per pochi minuti, o lessatelo in poca acqua con qualche foglia di sedano e 2-3 grani di pepe. Distribuite il trito sopra il salmone.
  • Salmone sushi

    Salmone sushi

    Pareggiate con un coltello affilatissimo il filetto di salmone e tagliatelo a metà nel senso della lunghezza: alla fine dovrà avere una forma di parallelepipedo abbastanza regolare. Appoggiate sulle palline di riso spalmate di wasabi le fettine di salmone, pressate leggermente con il palmo di una mano per farle aderire.
  • Come cucinare i tranci di salmone

    Come cucinare i tranci di salmone

    Scopri con Sale&Pepe i modi migliori per cucinare i tranci di salmone, pesce dalle carni saporite e morbide, dalle proprietà anti-invecchiamento.Il salmone è uno dei pesci più amati nelle cucine di tutto il mondo. Ricco di grassi, il salmone è anche ricco di Omega-3, acidi grassi essenziali di cui l'organismo ha bisogno e non riesce a produrre da solo. Aiuta il corpo a proteggersi dall'invecchiamento, protegge e ripara le membrane cellulari e preserva la frescezza della pelle.Puoi trovare il salmone fresco, surgelato, in scatola o affumicato, procedura usata in special modo nei paesi del Nord Europa. Ma i tagli del salmone sono tanti e, soprattutto da fresco, è un ingrediente con cui è possibile creare ...
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