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Le 10 migliori ricette di “Salmone marinato

  • Spiedini di salmone marinato

    Spiedini di salmone marinato

    Spiedini di salmone marinato Gli spiedini di salmone marinato sono un'idea originale per un secondo piatto natalizio raffinato e leggero. Come preparare gli spiedini di salmone marinato Cospargete 300 gr di filetto di salmone, ricavato dalla parte centrale del pesce, con un mix composto da 50 gr di sale fino, 70 gr di zucchero, 1 cucchiaino di scorza di limone e 1 di scorza di arancia, 1 mazzetto di aneto tritato e 5 gr di pepe nero in grani schiacciato. Con una spatolina o una stoffa bagnata rimuovete delicatamente la marinatura dal filetto di salmone il salmone, poi affettatelo a carpaccio, ricavando 20 fettine. Servite gli spiedini di salmone marinato accompagnandoli con la salsina preparata.
  • Salmone marinato al limone

    Salmone marinato al limone

    Salmone marinato al limone Il salmone marinato al limone si sposa perfettamente con un calice di prosecco Come preparare il salmone marinato al limone Marinate il salmone. Poi disponetevi sopra 800 gr di filetto di salmone, sul quale aggiungerete anche 4 rametti di finocchietto e un cucchiaio raso di zucchero. Ora togliete il salmone dal frigorifero e sciacquatelo sotto l'acqua corrente per togliere ogni traccia di sale grosso, accertatevi che non vi siano lische e, se ne trovate, eliminatele con una pinzetta. Poi, tagliate il filetto di salmone in fettine a sezioni diagonali, da disporre una alla volta su un piatto. Preparate la citronette per condire il salmone. Componete il piatto versando la salsa citronette ...
  • Crostini con salmone marinato

    Crostini con salmone marinato

    I crostini con salmone marinato non possono mancare sulla tavola nel periodo natalizio e nemmeno negli spuntini estivi, quando l'antipasto freddo si fa desiderare e assaporare al meglio. Ottimi come finger food in un buffet, i crostini con salmone marinato sono un piatto di sicuro successo!.Ponete il trancio di salmone su di una griglia a sua volta posta su di una teglia che servirà a raccogliere i succhi rilasciati dal pesce. Distribuite il composto sul trancio di salmone in modo uniforme. Trascorso il tempo di marinatura, riprendete il salmone dal frigorifero e sciacquatelo in modo da ripulirlo dalla miscela di zucchero e sale. Affettate i cetriolini ed il salmone marinato, adagiate quest'ultimo sul crostino e ...
  • Salmone marinato: la ricetta

    Salmone marinato: la ricetta

    Disponi 3-4 manciate di sale grosso in un piatto ovale o in un vassoio e adagiaci il filetto di salmone. Togli il vassoio dal frigorifero, sciacqua il salmone sotto acqua fredda corrente, in modo da eliminare ogni traccia di sale e asciugalo con abbondante carta da cucina. Tasta il salmone con le dita. Versa la salsina sulle fettine di salmone marinato e servi con le fette di pane tostato. Cerchi nuove idee per portare in tavola il salmone?
  • Ricetta Gravlax: salmone marinato svedese

    Ricetta Gravlax: salmone marinato svedese

    Come cucinare il salmone fresco: 10 ricette sfiziose Lava i filetti di salmone e asciugali con un foglio di carta assorbente da cucina. Prepara il salmone alla marinatura. Disponi un foglio di pellicola su un piatto a bordi alti, trasferiscici 1 filetto di salmone, tenendo la parte con la pelle rivolta verso il basso. Disponi sul salmone marinato un tagliere e un peso, poi mettilo in frigorifero per circa 24-48 ore, girandolo almeno un paio di volte durante il riposo. Il gravlax, o gravad lax, è una famosa specialità svedese: un metodo tradizionale della cucina scandinava per preparare il filetto di salmone marinato.
  • Sformato di salmone marinato e asparagi bianchi

    Sformato di salmone marinato e asparagi bianchi

    Sformato di salmone marinato e asparagi bianchi. Preparazione dello sformato di salmone marinato e asparagi bianchi Trita le erbe e tienine da parte 1 cucchiaio; mescola il resto con 1 cucchiaio di sale, condisci il salmone e fallo insaporire per 40 minuti. Riempi lo stampo con le fettine di salmone alternate alla crema di pesce alle erbe, terminando con il pesce.
  • Ricetta Salsina per accompagnare il salmone marinato

    Ricetta Salsina per accompagnare il salmone marinato

    Conserva la salsina per accompagnare il salmone marinato in frigorifero. Facile e sfiziosa, semplicissima da preparare: questa salsa aromatica è perfetta con il gravlax, o gravad lax, una famosa specialità svedese che consiste in filetto di salmone marinato.
  • Ricetta Lax pudding al salmone marinato

    Ricetta Lax pudding al salmone marinato

    Lax pudding al salmone marinato Ultimata la cottura, togliete dal forno il lax pudding con salmone marinato, fatelo intiepidire e servitelo a fette come antipasto, primo piatto o secondo.
  • Salmone marinato al mizkan con zucchine

    Salmone marinato al mizkan con zucchine

    Se amate i secondi piatti a base di pesce che abbiano quel plus valore in più, dovete provare la ricetta del Salmone marinato al mizkan con zucchine!Dividete il salmone in tranci, disponeteli in una pirofila e aggiungeteci l'aceto di grano Mizkan. A questo, sempre utilizzando la stessa padella, ungetela con un filo d'olio e disponete i tranci di salmone, senza asciugarli dall'aceto della marinata, dalla parte della polpa. Quando vedete che il salmone è arrivato quasi al termine della cottura aggiungete la marinata in padella, spostandola dal fuoco. Servite il salmone accompagnandolo dalla zucchine e irrorandolo con il fondo di cottura.
  • Ricetta Salmone marinato sott'olio

    Ricetta Salmone marinato sott'olio

    Preparazione 500 g di filetto di salmone fresco, 1 cucchiaio raso di sale grosso, 1 cucchiaino di zucchero, 1/2 cipollina rossa, olio d’oliva, 10 bacche di ginepro, qualche seme di coriandolo Spella il salmone. Taglia il salmone a strisce larghe circa 1 …
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