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Le 10 migliori ricette di “Salmone in padella

  • Salmone in padella

    Salmone in padella

    Il salmone in padella è una ricetta deliziosa, perfetta per chi ama i secondi di pesce e cerca sempre nuovi modi per prepararli. Ecco il passo passo!Preparare il salmone in padella è semplicissimo e altrettanto veloce, ma vediamo come procedere: scaldate in una padella, un filo d'olio extravergine d'oliva. Appena l'olio è caldo mettete i tranci di salmone nella padella, dalla parte della carne. Unite in padella il rametto di rosmarino e lasciate prendere sapore. Durante la cottura, con l'aiuto di un cucchiaio, prendete il liquido di cottura e versatelo sui tranci di salmone, in maniera tale da farli insaporire bene. Una volta che la pelle dei tranci di salmone si è ben dorata e ...
  • Salmone teriyaki in padella

    Salmone teriyaki in padella

    Sul salmone è davvero sfiziosa, ma potete provarla anche su pollo o verdure alla piastra. La preparazione è semplicissima e gli ingredienti si trovano in tutti i negozi di specialità orientali.Come preparare il salmone teriyaki in padella Preparate il salmone: cospargete con poco sale e zucchero 4 filetti di salmone e lasciate riposare per 10 minuti. Quindi lavate il pesce, asciugatelo, infarinatelo poco e doratelo in padella con un filo d'olio. Prelevate i filetti, asciugate la padella con carta da cucina, disponetevi nuovamente il pesce e irroratelo con la salsa teriyaki.
  • Capesante in padella con bottarga e caviale di salmone

    Capesante in padella con bottarga e caviale di salmone

    Le capesante in padella con bottarga e caviale di salmone accontentano anche i palati più esigenti Come preparare le capesante in padella con bottarga e caviale di salmone Prendete una padella aderente e scaldatevi 1 noce di burro: saltate quindi nella padella noci e coralli delle capesante per 2-3 minuti. Poi, mettete i molluschi saltati in padella nei gusci con il flan. Guarnite con 4 cucchiaini di uova di salmone, la scorza di 1/2 limone verde e fettine di bottarga.
  • Salmone all'ananas

    Salmone all'ananas

    Squamare e spinare il salmone, in una padella fondere il burro, e scaloppare i tranci di salmone. Con l'aiuto di un cucchiaio, versare sulla parte superiore del salmone, il burro fino a far prendere un colorito chiaro. Toglierlo dalla padella.Squamare e spinare il salmone, in una padella fondere il burro, e scaloppare i tranci di salmone. Con l'aiuto di un cucchiaio, versare sulla parte superiore del salmone, il burro fino a far prendere un colorito chiaro. Toglierlo dalla padella, e tenerlo in caldo. Nella stessa padella, con il burro di cottura, rosolare lo spicchio d'aglio affettato, poi verrà tolto, mettere le fette d'ananas, tagliate in 4, aggiungere la salsa di soia e lasciare insaporire a ...
  • Salmone brasato

    Salmone brasato

    Salmone brasato: Scopri come preparare questa deliziosa ricetta. Fate rosolare per 3 minuti 4 tranci di salmone da 150 g ciascuno in una padella con 2 cucchiai di olio extravergine. Levate i tranci di salmone e teneteli in caldo; mettete le verdure nella padella del pesce e fatele cuocere con il suo sugo di cottura, 1 foglia di alloro, 1/2 bicchiere di vino bianco e le acciughe. Rimettete i tranci nella padella e completate la cottura per 10 minuti.
  • Salmone affumicato

    Salmone affumicato

    Il salmone affumicato è solitamente un ingrediente che troviamo già pronto al supermercato, probabilmente non vi è nemmeno mai balenata l'idea in testa che potreste realizzare il vostro salmone affumicato personalizzando l'essenza di legno che utilizzate per affumicarlo.Foderate il fondo di una vaporiera con due fogli di alluminio, versatevi sopra i trucioli di legno dell'essenza che avrete scelto, noi abbiamo scelto quelli di limone e ponete sul fuoco a fiamma alta e coprendo con un coperchio. Trasferite i tranci di salmone nel cestello della vaporiera appoggiandoli sulla pelle e inserite il cestello nella pentola. A questo punto mettete il salmone su di una griglia e trasferitela in una teglia che servirà per raccogliere i liquidi ...
  • Salmone Tandoori

    Salmone Tandoori

    Il salmone tandoori è un secondo piatto che si rifà alla tradizione culinaria indiana, preparato con spezie tipiche, yogurt e cotto in forno!Per preparare il salmone tandoori, iniziate dalla marinatura: versate in una ciotola la pasta tandoori 1, aggiungete la pasta d’aglio 2 e lo zenzero in polvere 3. Ricordatevi di tenere da parte un po' di salsa per irrorare i tranci di salmone prima di infornarli. Una volta creato un fondo di salsa, adagiatevi i 4 tranci di salmone da 200 g l'uno già diliscati 10 e versateci sopra il resto della salsa tandoori 11, assicurandovi di ricoprirli interamente 12. Ora disponete i tranci di salmone marinati sulla leccarda, aiutandovi con una paletta 16, ...
  • Salmone teriyaki

    Salmone teriyaki

    Disponi le fette di salmone in un piatto, irrorale con la salsa e lascia marinare per 10 minuti. Passa le fette di salmone nell'amido di mais e scuotile bene per eliminare l'eccesso. Scalda l'olio in una padella ampia e fai saltare i filetti di salmone a fiamma vivace, finché saranno dorati, poi sgocciolali su carta assorbente da cucina. Intanto, scalda il burro in un'altra padella e, quando sarà spumeggiante, versa la salsa messa da parte e cuoci a fiamma media, finché si addenserà e inizierà a caramellare.
  • Salmone croccante

    Salmone croccante

    Il salmone croccante è un secondo di mare molto semplice da realizzare ma di grande effetto grazie alla panatura al profumo di erbe aromatiche!Per realizzare il salmone croccante, per prima cosa preparate la panatura: tagliate il pane a pezzi e mettetelo in un mixer 1, poi aggiungete l’aneto 2, il timo sfogliato 3, Ora occupatevi dei filetti di salmone: eliminate la pelle con un coltello dalla lama sottile 10 e rimuovete le lische aiutandovi con una pinza da cucina 11, poi trasferite i filetti su una leccarda foderata con carta forno e ricopriteli con la panatura, facendola aderire bene con le mani 12. Trascorso il tempo di cottura, sfornate 14 e servite il vostro salmone ...
  • Tournedos di salmone

    Tournedos di salmone

    Leggi come preparare dei golosi tournedos di salmone in padella: un secondo di pesce facile e sfizioso, perfetto per fare bella figura se hai ospiti a cena. Eliminate la pelle del salmone, avvolgete ogni porzione con 2 fettine di bacon, legatele con 2 giri di spago gastronomico inserendo il rosmarino tra lo spago e il bacon. Cuocete i tournedos di salmone 2-3 minuti per parte sulla piastra molto calda. Nel frattempo fate fondere il burro rimasto in padella e rosolate il pancarrè a fuoco vivo pochi istanti per lato. Dividete il salmone nei piatti, salate, pepate, poi mettete su ogni porzione un fiocchetto di burro aromatizzato e servite con il pane.
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