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Le 10 migliori ricette di “Salmone in crosta di pasta sfoglia

  • Filetto in crosta di pasta sfoglia

    Filetto in crosta di pasta sfoglia

    Il filetto in crosta di pasta sfoglia è perfetto per i pranzi e le cene dei giorni di festa Come preparare il filetto in crosta di pasta sfoglia Una volta pronta e raffreddata la carne, spalmatela con la crema e avvolgetele intorno 1 rotolo di pasta sfoglia chiudendone bene le estremità. Prendete l'altro rotolo di pasta sfoglia e tagliatelo in un rettangolo lungo e largo come il filetto. Ora fate insicioni parallele sulla sfoglia utilizzando un coltellino affilato. Questo rettangolo andrà posizionato sopra la sfoglia che avvolge il filetto. Sfornate il filetto in crosta e servite a fette dopo circa 5 minuti.
  • Le lasagne al salmone in crosta di sfoglia

    Le lasagne al salmone in crosta di sfoglia

    Se ami la pasta al forno e cerchi un primo piatto squisito e originale, scopri la ricetta delle lasagne al salmone in crosta di sfoglia di Sale&Pepe.Le lasagne al salmone in crosta di sfoglia sono un primo piatto di pesce sfizioso ed elegante dal sapore ricco e delicato allo stesso tempo. Le lasagne al salmone in crosta di sfoglia di Sale&Pepe sono mono porzioni fatte con pasta all’uovo arricchita e farcita con besciamella allo zafferano e tanto salmone affumicato: semplicissime da realizzare, belle da vedere e buonissime da mangiare!Per preparare le lasagne al salmone in crosta di sfoglia non ti servono grandi doti da chef, ma del tempo da dedicare in cucina per realizzare con ...
  • Salmone in crosta

    Salmone in crosta

    Salate i filetti di salmone: stendete il purè di asparagi su uno di essi e posatevi sopra l'altro. Stendete la pasta sfoglia scongelata e ricavatene un rettangolo di cm 30 per 25. Posate al centro il pesce ed avvolgetelo nella pasta, dopo aver inumidito i bordi con un po' di tuorlo sbattuto con il latte. Abbassate a 180° e continuate la cottura per25 minuti circa, finché la pasta non sarà dorata.
  • Tomino in crosta di sfoglia

    Tomino in crosta di sfoglia

    Il tomino in crosta di sfoglia nasconde al suo interno un cuore morbido e filante di formaggio e prosciutto cotto che si rivelerà solo al'assaggio!Per preparare il tomino in crosta di sfoglia, stendete una fetta di prosciutto cotto sul piano da lavoro, sistemate il tomino a una estremità 1 e avvolgetelo completamente nella fetta 2. Ora srotolate il foglio di pasta sfoglia e dividetelo in 4 strisce della larghezza di 8 cm, misurandole dal lato più lungo del rettangolo 3. Posizionate il tomino avvolto nel prosciutto cotto all’estremità di una striscia di pasta sfoglia, poi aromatizzate con qualche fogliolina di timo 4 e una macinata di pepe 5. Arrotolate il tomino nella pasta sfoglia fino ...
  • Filetto in crosta di sfoglia

    Filetto in crosta di sfoglia

    Il filetto in crosta è un secondo di carne scenografico, ideale per stupire gli ospiti durante i pranzi e le cene delle feste. Srotola 1 rotolo di pasta sfoglia rettangolare già stesa e avvolgi il filetto; taglia via la pasta eccedente e sigilla i lembi che si sovrappongono, inumidendoli con acqua. A piacere puoi ricava dai ritagli di pasta alcune formine e applicarle sulla preparazione avendo cura di spennellare anche queste con il tuorlo. Pratica infine 2 piccoli fori al centro della pasta per lasciar uscire il vapore e spolverizza con qualche grano grosso di sale. Trasferisci il filetto in crosta su una placca e cuocilo in forno a 200° C per 20-25 minuti, finché ...
  • Rotolo di salmone in crosta

    Rotolo di salmone in crosta

    Distribuitevi sopra i filetti di salmone, coprite e cuocete per 10 minuti. Trasferite il salmone e i funghi in un piatto e tenete in caldo. Infarinate un telo e adagiatevi sopra la sfoglia scongelata e stesa in un rettangolo di 30x45 cm. Distribuitevi sopra metà delle crespelle, lasciando libera la sfoglia per 5 cm nei lati corti, copritele con metà del riso, un uovo sodo a fettine e metà dei funghi. Appoggiatevi sopra i filetti di salmone, i funghi, l'uovo sodo, il riso e le crespelle rimasti. Ripiegate la pasta sul ripieno sigillando i bordi con poca acqua. Incidete la pasta in 3 punti, decoratela con ritagli di pasta, spennellate con l'uovo rimasto sbattuto e ...
  • Patè di salmone in crosta

    Patè di salmone in crosta

    COME PREPARARE LA PASTA Aggiungete un bicchiere di acqua, e cominciate ad amalgamare gli ingredienti con un cucchiaio; continuate a impastare finché la pasta si stacca dalle pareti del recipiente. A questo punto trasferite la pasta su una spianatoia e lavoratela velocemente con le mani finché sarà liscia ed elastica. Con la pasta formate una palla e copritela con un telo. Con 60 g di farina, 3 di di latte e 60 g di burro preparate una besciamella soda; salatela, pepatela e unitela al purè di salmone. Stendete la pasta in una sfoglia sottile e con 2 terzi foderate il fondo e le pareti di uno stampo da plum cake imburrato. Riempite con il composto ...
  • Salmone farcito in sfoglia

    Salmone farcito in sfoglia

    Il salmone farcito in sfoglia è la ricetta giusta per te! Adagiate 1 filetto di salmone da circa 700 g di peso nell'apposito cestello per la cottura a vapore foderato con un foglio di carta da forno e cuocetelo per 4-5 minuti. Srotolate 1 rotolo di pasta sfoglia rettangolare e spalmate la parte centrale del rettangolo con metà del composto di funghi freddo; sistematevi sopra il pesce e copritelo con il resto del composto; avvolgetevi la pasta intorno e chiudetela, eliminando quella in eccesso. Formate alcune striscioline di pasta con i ritagli e incrociatele a grata sul rotolo; spennellate tutto con 1 tuorlo sbattuto e cuocete in forno già caldo a 180° C per 20 ...
  • Tortellini in brodo in crosta di sfoglia

    Tortellini in brodo in crosta di sfoglia

    Leggi la ricetta di Sale&Pepe.I tortellini in brodo in crosta di sfoglia sono un’idea sfiziosa per un primo diverso dal solito, perfetto per il menu di Natale o il cenone di Capodanno. La ricetta di Sale&Pepe è semplicissima da realizzare con una confezione già pronta di ottimi tortellini al prosciutto crudo e un rotolo di sfoglia già pronta, ma se vuoi rendere questo primo piatto davvero unico e gustoso, puoi realizzare tu i tortellini fatti in casaI tortellini sono un primo piatto tradizionale della cucina bolognese e modenese. Si tratta di piccoli involucri di pasta fresca all’uovo, ripieni di carne e salumi diversi, profumati con noce moscata che conferisce a questo piatto un sapore inconfondibile! ...
  • Ricetta Tortellini in crosta di sfoglia

    Ricetta Tortellini in crosta di sfoglia

    Scorri la ricetta step by step e scopri come preparare i tortellini in crosta di sfoglia: un primo piatto importante, sfiziosissimo ma facile da preparare, adatto alla tavola di Natale, ai menu dei giorni di Festa o al cenone di Capodanno. Ritaglia dal disco di pasta sfoglia una striscia di 2 cm di larghezza, inumidisci il bordo della pirofila con poca acqua e fai aderire bene la striscia lungo tutto il perimetro. Spennella ancora il bordo della pirofila con poca acqua, posizionaci sopra la sfoglia rimasta, ritaglia la parte eccedente e crea un foro al centro, per permettere la fuoriuscita del vapore. Decora la sfoglia. Abbellisci la superficie della pasta, a piacere, con losanghe, stelle, ...
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