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Le 10 migliori ricette di “Salmone in crosta di pasta sfoglia

  • Filetto in crosta di pasta sfoglia

    Filetto in crosta di pasta sfoglia

    Il filetto in crosta di pasta sfoglia è perfetto per i pranzi e le cene dei giorni di festa Come preparare il filetto in crosta di pasta sfoglia Una volta pronta e raffreddata la carne, spalmatela con la crema e avvolgetele intorno 1 rotolo di pasta sfoglia chiudendone bene le estremità. Prendete l'altro rotolo di pasta sfoglia e tagliatelo in un rettangolo lungo e largo come il filetto. Ora fate insicioni parallele sulla sfoglia utilizzando un coltellino affilato. Questo rettangolo andrà posizionato sopra la sfoglia che avvolge il filetto. Sfornate il filetto in crosta e servite a fette dopo circa 5 minuti.
  • Le lasagne al salmone in crosta di sfoglia

    Le lasagne al salmone in crosta di sfoglia

    Se ami la pasta al forno e cerchi un primo piatto squisito e originale, scopri la ricetta delle lasagne al salmone in crosta di sfoglia di Sale&Pepe.Le lasagne al salmone in crosta di sfoglia sono un primo piatto di pesce sfizioso ed elegante dal sapore ricco e delicato allo stesso tempo. Le lasagne al salmone in crosta di sfoglia di Sale&Pepe sono mono porzioni fatte con pasta all’uovo arricchita e farcita con besciamella allo zafferano e tanto salmone affumicato: semplicissime da realizzare, belle da vedere e buonissime da mangiare!Per preparare le lasagne al salmone in crosta di sfoglia non ti servono grandi doti da chef, ma del tempo da dedicare in cucina per realizzare con ...
  • Salmone in crosta

    Salmone in crosta

    Salate i filetti di salmone: stendete il purè di asparagi su uno di essi e posatevi sopra l'altro. Stendete la pasta sfoglia scongelata e ricavatene un rettangolo di cm 30 per 25. Posate al centro il pesce ed avvolgetelo nella pasta, dopo aver inumidito i bordi con un po' di tuorlo sbattuto con il latte. Abbassate a 180° e continuate la cottura per25 minuti circa, finché la pasta non sarà dorata.
  • Tomino in crosta di sfoglia

    Tomino in crosta di sfoglia

    Il tomino in crosta di sfoglia nasconde al suo interno un cuore morbido e filante di formaggio e prosciutto cotto che si rivelerà solo al'assaggio!Per preparare il tomino in crosta di sfoglia, stendete una fetta di prosciutto cotto sul piano da lavoro, sistemate il tomino a una estremità 1 e avvolgetelo completamente nella fetta 2. Ora srotolate il foglio di pasta sfoglia e dividetelo in 4 strisce della larghezza di 8 cm, misurandole dal lato più lungo del rettangolo 3. Posizionate il tomino avvolto nel prosciutto cotto all’estremità di una striscia di pasta sfoglia, poi aromatizzate con qualche fogliolina di timo 4 e una macinata di pepe 5. Arrotolate il tomino nella pasta sfoglia fino ...
  • Filetto in crosta di sfoglia

    Filetto in crosta di sfoglia

    Il filetto in crosta è un secondo di carne scenografico, ideale per stupire gli ospiti durante i pranzi e le cene delle feste. Srotola 1 rotolo di pasta sfoglia rettangolare già stesa e avvolgi il filetto; taglia via la pasta eccedente e sigilla i lembi che si sovrappongono, inumidendoli con acqua. A piacere puoi ricava dai ritagli di pasta alcune formine e applicarle sulla preparazione avendo cura di spennellare anche queste con il tuorlo. Pratica infine 2 piccoli fori al centro della pasta per lasciar uscire il vapore e spolverizza con qualche grano grosso di sale. Trasferisci il filetto in crosta su una placca e cuocilo in forno a 200° C per 20-25 minuti, finché ...
  • Rotolo di salmone in crosta

    Rotolo di salmone in crosta

    Distribuitevi sopra i filetti di salmone, coprite e cuocete per 10 minuti. Trasferite il salmone e i funghi in un piatto e tenete in caldo. Infarinate un telo e adagiatevi sopra la sfoglia scongelata e stesa in un rettangolo di 30x45 cm. Distribuitevi sopra metà delle crespelle, lasciando libera la sfoglia per 5 cm nei lati corti, copritele con metà del riso, un uovo sodo a fettine e metà dei funghi. Appoggiatevi sopra i filetti di salmone, i funghi, l'uovo sodo, il riso e le crespelle rimasti. Ripiegate la pasta sul ripieno sigillando i bordi con poca acqua. Incidete la pasta in 3 punti, decoratela con ritagli di pasta, spennellate con l'uovo rimasto sbattuto e ...
  • Patè di salmone in crosta

    Patè di salmone in crosta

    COME PREPARARE LA PASTA Aggiungete un bicchiere di acqua, e cominciate ad amalgamare gli ingredienti con un cucchiaio; continuate a impastare finché la pasta si stacca dalle pareti del recipiente. A questo punto trasferite la pasta su una spianatoia e lavoratela velocemente con le mani finché sarà liscia ed elastica. Con la pasta formate una palla e copritela con un telo. Con 60 g di farina, 3 di di latte e 60 g di burro preparate una besciamella soda; salatela, pepatela e unitela al purè di salmone. Stendete la pasta in una sfoglia sottile e con 2 terzi foderate il fondo e le pareti di uno stampo da plum cake imburrato. Riempite con il composto ...
  • Salmone farcito in sfoglia

    Salmone farcito in sfoglia

    Eviscerate il salmone, aprendo il ventre fino in fondo, spellatelo, tagliate la testa, ma lasciate la coda, ed eliminate la lisca centrale. Asciugate l'interno del salmone, condite con sale e pepe e ricoprite con il composto preparato B, quindi ricomponete il pesce. Stendete la pasta sfoglia su un tagliere di legno e collocate al centro il salmone farcito. Avvolgetela attorno al pesce e richiudete modellando la pasta seguendo la forma del salmone C. Sbattete i tuorli e spennellate la superficie della sfoglia.
  • Tortellini in brodo in crosta di sfoglia

    Tortellini in brodo in crosta di sfoglia

    Leggi la ricetta di Sale&Pepe.I tortellini in brodo in crosta di sfoglia sono un’idea sfiziosa per un primo diverso dal solito, perfetto per il menu di Natale o il cenone di Capodanno. La ricetta di Sale&Pepe è semplicissima da realizzare con una confezione già pronta di ottimi tortellini al prosciutto crudo e un rotolo di sfoglia già pronta, ma se vuoi rendere questo primo piatto davvero unico e gustoso, puoi realizzare tu i tortellini fatti in casaI tortellini sono un primo piatto tradizionale della cucina bolognese e modenese. Si tratta di piccoli involucri di pasta fresca all’uovo, ripieni di carne e salumi diversi, profumati con noce moscata che conferisce a questo piatto un sapore inconfondibile! ...
  • Ricetta Tortellini in crosta di sfoglia

    Ricetta Tortellini in crosta di sfoglia

    Scorri la ricetta step by step e scopri come preparare i tortellini in crosta di sfoglia: un primo piatto importante, sfiziosissimo ma facile da preparare, adatto alla tavola di Natale, ai menu dei giorni di Festa o al cenone di Capodanno. Ritaglia dal disco di pasta sfoglia una striscia di 2 cm di larghezza, inumidisci il bordo della pirofila con poca acqua e fai aderire bene la striscia lungo tutto il perimetro. Spennella ancora il bordo della pirofila con poca acqua, posizionaci sopra la sfoglia rimasta, ritaglia la parte eccedente e crea un foro al centro, per permettere la fuoriuscita del vapore. Decora la sfoglia. Abbellisci la superficie della pasta, a piacere, con losanghe, stelle, ...
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