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Le 10 migliori ricette di “Salmone in crosta di pasta sfoglia

  • Filetto in crosta di pasta sfoglia

    Filetto in crosta di pasta sfoglia

    Il filetto in crosta di pasta sfoglia è perfetto per i pranzi e le cene dei giorni di festa Come preparare il filetto in crosta di pasta sfoglia Una volta pronta e raffreddata la carne, spalmatela con la crema e avvolgetele intorno 1 rotolo di pasta sfoglia chiudendone bene le estremità. Prendete l'altro rotolo di pasta sfoglia e tagliatelo in un rettangolo lungo e largo come il filetto. Ora fate insicioni parallele sulla sfoglia utilizzando un coltellino affilato. Questo rettangolo andrà posizionato sopra la sfoglia che avvolge il filetto. Sfornate il filetto in crosta e servite a fette dopo circa 5 minuti.
  • Le lasagne al salmone in crosta di sfoglia

    Le lasagne al salmone in crosta di sfoglia

    Se ami la pasta al forno e cerchi un primo piatto squisito e originale, scopri la ricetta delle lasagne al salmone in crosta di sfoglia di Sale&Pepe.Preparazione delle lasagne al salmone in crosta di sfoglia Per preparare la ricetta delle lasagne al salmone in crosta devi cominciare dalla besciamella. Ora trita sia il prezzemolo che il salmone affumicato, poi scotta le lasagne, scolale e disponile su un canovaccio. Imburra 6 piccole pirofile, sistema sul fondo di ognuna una lasagna ritagliata su misura e fai seguire uno strato di besciamella, prezzemolo e salmone. Continua fino a esaurire tutti gli ingredienti, poi termina con uno strato di salmone. Adesso pennella i bordi delle pirofile con il bianco ...
  • Salmone in crosta

    Salmone in crosta

    Salate i filetti di salmone: stendete il purè di asparagi su uno di essie posatevi sopra l'altro. Stendete la pasta sfoglia scongelata ericavatene un rettangolo di cm 30 per 25. Posate al centro il pesce ed avvolgetelo nella pasta, dopo aver inumidito i bordicon un po' di tuorlo sbattuto con il latte. Mettete in forno caldo a 210° per 15 minuti.Abbassate a 180° e continuate la cottura per25 minuti circa, finché la pasta non sarà dorata.
  • Tomino in crosta di sfoglia

    Tomino in crosta di sfoglia

    Il tomino in crosta di sfoglia nasconde al suo interno un cuore morbido e filante di formaggio e prosciutto cotto che si rivelerà solo al'assaggio!Per preparare il tomino in crosta di sfoglia, stendete una fetta di prosciutto cotto sul piano da lavoro, sistemate il tomino a una estremità e avvolgetelo completamente nella fetta. Ora srotolate il foglio di pasta sfoglia e dividetelo in 4 strisce della larghezza di 8 cm, misurandole dal lato più lungo del rettangolo. Posizionate il tomino avvolto nel prosciutto cotto all’estremità di una striscia di pasta sfoglia, poi aromatizzate con qualche fogliolina di timo e una macinata di pepe. Arrotolate il tomino nella pasta sfoglia fino all’altra estremità della striscia Praticate ...
  • Filetto in crosta di sfoglia

    Filetto in crosta di sfoglia

    Secondo piatto di carne di filetto avvolta in pasta sfoglia Srotola la pasta sfoglia e avvolgi il filetto; taglia via la pasta eccedente e sigilla i due lembi; gira il"pacchetto" tenendo sotto la parte sigillata e spennellalo con il tuorlo sbattuto con il latte e un pizzico di sale. Ricava dai ritagli di pasta alcune stelline, applicale sulla preparazione e spennella anche queste con il tuorlo. Pratica 2 piccoli fori al centro della pasta per lasciar uscire il vapore. Trasferisci il filetto in crosta su una placca e cuocilo in forno a 200° gradi per 20-25 minuti, finché la pasta risulterà dorata. Sfornalo, lascialo riposare per 10 minuti, affettalo e servilo con le chenelle di ...
  • Rotolo di salmone in crosta

    Rotolo di salmone in crosta

    Distribuitevi sopra i filetti di salmone, coprite e cuocete per 10 minuti. Trasferite il salmone e i funghi in un piatto e tenete in caldo. Infarinateun telo e adagiatevi sopra la sfoglia scongelata e stesa in un rettangolo di 30x45 cm. Distribuitevi sopra metà delle crespelle, lasciando libera la sfoglia per 5 cm nei lati corti, copritele con metà del riso, un uovo sodo a fettine e metà dei funghi. Appoggiatevi sopra i filetti di salmone, i funghi, l'uovo sodo, il riso e le crespelle rimasti. Ripiegate la pasta sul ripieno sigillando i bordi con poca acqua. Incidete la pasta in 3 punti, decoratela con ritagli di pasta, spennellate con l'uovo rimasto sbattuto e tenete ...
  • Patè di salmone in crosta

    Patè di salmone in crosta

    Aggiungete un bicchiere di acqua, e cominciate ad amalgamare gli ingredienti con un cucchiaio; continuate a impastare finché la pasta si stacca dalle pareti del recipiente. A questo punto trasferite la pasta su una spianatoia e lavoratela velocemente con le mani finché sarà liscia ed elastica. Con la pasta formate una palla e copritela con un telo. Con 60 g di farina, 3 di di latte e 60 g di burro preparate una besciamella soda; salatela, pepatela e unitela al purè di salmone. Stendete la pasta in una sfoglia sottile e con 2 terzi foderate il fondo e le pareti di uno stampo da plum cake imburrato. Riempite con il composto di salmone e livellate. ...
  • Salmone farcito in sfoglia

    Salmone farcito in sfoglia

    Eviscerate il salmone, aprendo il ventre fino in fondo, spellatelo, tagliate la testa, ma lasciate la coda, ed eliminate la lisca centrale. Asciugate l'interno del salmone, condite con sale e pepe e ricoprite con il composto preparato B, quindi ricomponete il pesce. Stendete la pasta sfoglia su un tagliere di legno e collocate al centro il salmone farcito. Avvolgetela attorno al pesce e richiudete modellando la pasta seguendo la forma del salmone C. Sbattete i tuorli e spennellate la superficie della sfoglia.
  • Ricetta Tortellini in crosta di sfoglia

    Ricetta Tortellini in crosta di sfoglia

    Scorri la ricetta step by step e scopri come preparare i tortellini in crosta di sfoglia: un primo piatto importante, sfiziosissimo ma facile da preparare, adatto alla tavola di Natale, ai menu dei giorni di Festa o al cenone di Capodanno. Ritaglia dal disco di pasta sfoglia una striscia di 2 cm di larghezza, inumidisci il bordo della pirofila con poca acqua e fai aderire bene la striscia lungo tutto il perimetro. Spennella ancora il bordo della pirofila con poca acqua, posizionaci sopra la sfoglia rimasta, ritaglia la parte eccedente e crea un foro al centro, per permettere la fuoriuscita del vapore. Decora la sfoglia. Abbellisci la superficie della pasta, a piacere, con losanghe, stelle, ...
  • Tortellini in brodo in crosta di sfoglia

    Tortellini in brodo in crosta di sfoglia

    Prepara i tortellini in brodo in crosta di sfoglia, un piatto tradizionale perfetto per il menu di Natale o il cenone di Capodanno. Portate a bollore il brodo di carne, fate cuocere 600 g di tortellini alla bolognese o al prosciutto crudo e toglieteli dal fuoco appena la pasta è al dente. Ritagliate la sfoglia in 6 dischi appena più grandi del diametro delle zuppierine. Coprite ogni recipiente con un disco di sfoglia facendolo aderire su quasi tutto il bordo, soffiate con una cannuccia nel punto in cui la sfoglia non aderisce in modo da far gonfiare la pasta e sigillatelo subito. Spennellate la pasta sfglia con il tuorlo battuto con il latte, cospargetela con ...
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