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Le 10 migliori ricette di “Salmone in crosta di pane

  • Salmone in crosta aromatica

    Salmone in crosta aromatica

    Indossa un paio di guanti in lattice usa e getta, sciacqua i tranci di salmone sotto acqua fredda corrente, asciugali con carta da cucina ed elimina le eventuali lische, aiutandoti con una pinzetta. Trasferisci i filetti di salmone su una placca da forno foderata con carta da forno, ricoprili completamente con il composto preparato e premilo leggermente con le mani. Quindi irrorali ancora con un filo di olio e cuocili in forno già caldo a 250 °C per circa 8-10 minuti: il salmone deve rimanere lievemente rosato all'interno.
  • Salmone in crosta

    Salmone in crosta

    Salate i filetti di salmone: stendete il purè di asparagi su uno di essi e posatevi sopra l'altro.
  • Filetto di salmone in crosta

    Filetto di salmone in crosta

    Scopri come preparare il filetto di salmone in crosta, un gustoso secondo piatto di pesce facile da realizzare e ideale da servire per una cena sfiziosa. Eliminate le lische dal salmone con l'aiuto di una pinzetta, lavate il pesce, asciugatelo con carta da cucina e spalmatelo uniformemente con la senape. Rivestite una teglia con carta da forno, adagiatevi il filetto di pesce, cospargetelo con il trito di pane e cipollotti e premetelo delicatamente con le mani per far aderire il composto. Estraete quindi la teglia dal forno, lasciate riposare il salmone per qualche minuto e poi servitelo.
  • Salmone in crosta di sale

    Salmone in crosta di sale

    Su di una placca da forno fate un primo strato dello stesso impasto, ricoprite poi il trancio di salmone. Aiutandovi con un cucchiaio aprite la crosta, facendo attenzione a non tritarla troppo.
  • Rotolo di salmone in crosta

    Rotolo di salmone in crosta

    Distribuitevi sopra i filetti di salmone, coprite e cuocete per 10 minuti. Trasferite il salmone e i funghi in un piatto e tenete in caldo. Appoggiatevi sopra i filetti di salmone, i funghi, l'uovo sodo, il riso e le crespelle rimasti. Servite il rotolo di salmone tagliato a fette accompagnandolo, a piacere, con panna acida e piselli saltati nel burro.
  • Zampone in crosta di pane

    Zampone in crosta di pane

    Scopri la ricetta facile e gustosa dello zampone in crosta di pane: un secondo piatto importante perfetto per far bella figura a Natale e a Capodanno. Lasciate riposare il rotolo per 30 minuti in luogo tiepido, pennellatelo con il tuorlo diluito con poca acqua e infornate lo zampone in crosta di pane a 200° per 30 minuti.
  • Patè di salmone in crosta

    Patè di salmone in crosta

    Con 60 g di farina, 3 di di latte e 60 g di burro preparate una besciamella soda; salatela, pepatela e unitela al purè di salmone. Riempite con il composto di salmone e livellate.
  • Coniglio in crosta di pane

    Coniglio in crosta di pane

    un coniglio a pezzi di un kg circa 400 g di pomodorini 100 g di olive taggiasche snocciolate 2 cucchiai di capperi sotto sale 200 g di pasta da pane uno spicchio d'aglio origano una foglia d'alloro un bicchiere di vino bianco olio extravergine d'oliva farina sale, pepe Stendete la pasta da pane con il matterello formando un disco sottile di diametro superiore a quello del recipiente.
  • Polpettone in crosta di pane

    Polpettone in crosta di pane

    Stendete la pasta da pane in una sfoglia alta 5 mm, avvolgetevi il polpettone e cuocetelo nel forno caldo a 200° per 20 minuti.
  • Faraona in crosta di pane

    Faraona in crosta di pane

    una faraona da circa un kg, già pulita 400 g di pasta da pane 5-6 fettine di pancetta affumicata un limone non trattato qualche foglia di salvia mezzo bicchiere di vino bianco secco olio extravergine d'oliva sale
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