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Le 10 migliori ricette di “Salmone gratinato

  • Salmone gratinato allo zenzero

    Salmone gratinato allo zenzero

    Preparazione del salmone gratinato allo zenzero Elimina le lische dal salmone con l'apposita pinzetta, riducilo in 4 trancetti e taglia ciascuno a metà. Porta il brodo vegetale a leggera ebollizione in una casseruola larga e bassa, unisci i trancetti di salmone e scottali per 2-3 minuti. Servi il salmone gratinato allo zenzero con spicchi di lime e un filo di olio.
  • Ricetta Salmone gratinato con broccoli

    Ricetta Salmone gratinato con broccoli

    Sistema il filetto di salmone con la pelle sotto in una teglia con carta da forno e togli con cura le spine. Salmone gratinato con broccoli Ricetta semplice e gustosa per assaporare un salmone che ben si sposa col gusto delicato dei broccoletti. Il gratinato lo renderà ancor più croccante e piacevole al palato.
  • Salmone gratinato con pomodori e basilico

    Salmone gratinato con pomodori e basilico

    Diliscate i filetti di salmone e tagliateli in quattro.Incidete i pomodori, scottateli brevemente nell'acqua bollente, immergeteli nell'acqua fredda e pelateli. Diliscate i filetti di salmone e tagliateli in quattro grandi parti uguali. Appassite lo scalogno con l'altra metà dell'olio d'oliva, aggiungete i pomodori ed il basilico, condite col sale e distribuite il tutto sui filetti di salmone.
  • Astice gratinato

    Astice gratinato

    Preparazione dell’astice gratinato La cottura in forno regala una stuzzicante copertura dorata all’astice gratinato, che conquista il palato con la delicatezza della sua polpa e l’incontro con le verdure del contorno: ti spieghiamo qui come preparare il piatto al meglio. Sforna e servi ogni astice gratinato con il suo contorno di verdure. Astice gratinato: consigli e aggiunte Per preparare la ricetta dell’astice gratinato l’ideale sarebbe utilizzare dei crostacei freschi, preferendo la varietà mediterranea, più costosa ma anche più prelibata rispetto a quella atlantica. Se vuoi dare una nota di sapore in più alla crosta aromatica che ricopre il tuo astice gratinato, aggiungi un pizzico di paprica dolce.
  • Cavolfiore gratinato

    Cavolfiore gratinato

    Il cavolfiore gratinato non è un contorno qualunque, definirlo così sarebbe banalizzarlo! Provate la ricetta!Per preparare il cavolfiore gratinato, pulite il cavolo, dividetelo in cimette e lessatelo in abbondante acqua bollente lasciandolo al dente.
  • Baccalà gratinato

    Baccalà gratinato

    Servite il baccalà gratinato ben caldo.
  • Baccala' gratinato

    Baccala' gratinato

    Preriscaldate il forno a 180°C. Tagliate il baccalà a pezzettoni ed infarinatelo. In una padella portate a temperatura l'olio di semi e friggere il baccalà. Tagliare la cipolla e disponetela sul fondo di una teglia. Unite alla cipolla l.Preriscaldate il forno a 180°C. Tagliate il baccalà a pezzettoni ed infarinatelo. In una padella portate a temperatura l'olio di semi e friggere il baccalà. Tagliare la cipolla e disponetela sul fondo di una teglia. Unite alla cipolla l'olio di oliva e fate rosolare su fiamma medio-bassa. Unite parte del pomodoro e le foglie di alloro. Unite il baccalà, il pomodoro, cospargete con il pecorino e l'origano. Infornate per 30-35 minuti. Gli ultimi 5 minuti inserite la ...
  • Cavolfiore gratinato con besciamella

    Cavolfiore gratinato con besciamella

    Cavolfiore gratinato con besciamella Come preparare il cavolfiore gratinato con besciamella Completate il cavolfiore gratinato con besciamella con il parmigiano grattugiato rimasto e passate la preparazione in forno a 200°C per 25 minuti.
  • Merluzzo gratinato in bianco

    Merluzzo gratinato in bianco

    Merluzzo gratinato in bianco Come preparare il merluzzo gratinato in bianco
  • Radicchio gratinato al forno

    Radicchio gratinato al forno

    Radicchio gratinato al forno con scalogno Come preparare il radicchio gratinato al forno con scalogno
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