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Le 10 migliori ricette di “Salmone e piselli

  • Tagliolini salmone e piselli

    Tagliolini salmone e piselli

    I tagliolini salmone e piselli sono un primo piatto di grande effetto. Sapori delicati uniti insieme per un gusto travolgente.Per preparare i tagliolini con salmone e piselli iniziate mondando e tritando finemente i cipollotti 1, poneteli in una padella antiaderente con 60 gr di olio extravergine di oliva e fateli appassire a fuoco basso 2. A questo punto aggiungete i piselli 3, Nel frattempo dedicatevi alla preparazione del salmone. Passando bene il polpastrello sulla polpa del salmone, controllate la presenza di lische residue ed eventualmente eliminatele con una pinza da cucina 7. Versate i 20 gr di olio rimasti in un tegame, lasciatelo scaldare leggermente, quindi unite il salmone a dadini 10, facendolo rosolare per ...
  • Gramigna salmone e piselli

    Gramigna salmone e piselli

    Nel frattempo, fate scongelare i piselli sotto l'acqua calda. Versate il soffritto nell'olio caldo e rosolate per 2 minuti, aggiungete i piselli e fateli insaporire per 5 minuti. Unite i cipollotti affettati a rondelle sottili e dopo 1 minuto il salmone, mescolando delicatamente.
  • Salmone con i piselli

    Salmone con i piselli

    Salmone con i piselli: Scopri come preparare questa deliziosa ricetta. Questo secondo ha un tempo di preparazione di 23 minuti.2 filetti di salmone fresco di uguale spessore di circa 200 g l'uno 3 cipollotti 200 g di piselli surgelati 125 g di yogurt greco denso un mazzetto di erba cipollina 4 cucchiai di olio extravergine d'oliva sale pepe Lessate i piselli in acqua bollente salata, scolateli con un mestolo forato e tenete da parte l'acqua di cottura. Poi mettete di nuovo il salmone nella padella. Bagnate con un mestolino dell'acqua di cottura dei piselli, coprite e cuocete per 3 minuti. Aggiungete i piselli e lo yogurt, regolate di sale, pepate e fate addensare il sughetto. ...
  • Salmone con piselli

    Salmone con piselli

    Lessate i piselli ancora surgelati in acqua salata, lasciandoli cuocere per 5-6 minuti dal momento dell'ebollizione, quindi scolateli. Unite il salmone, privato della pelle e della eventuale lisca e tagliato a pezzetti di 3-4 cm, salatelo, pepatelo e lasciatelo insaporire per 5 minuti girandolo una volta. Aggiungete i piselli, mescolate e proseguite la cottura per 10 minuti.
  • Linguine alla carbonara con salmone e piselli

    Linguine alla carbonara con salmone e piselli

    Una variante di pasta alla carbonara ancora più sfiziosa della ricetta tradizionale: prova le linguine alla carbonara con salmone e piselli: facilissime! Portate a ebollizione abbondante acqua salata, lessate i piselli e scolateli ancora al dente. Tagliate il salmone affumicato a pezzetti. Affettate sottilmente i cipollotti e fateli appassire in una padella con pochissimo olio extravergine d'oliva; unite i piselli e il salmone e fate prendere colore. Mescolate ancora le linguine e il condimento al salmone e lasciate che la crema si addensi un po' con il solo calore della padella, senza rimettere sul fuoco.
  • Pasta al salmone affumicato e piselli

    Pasta al salmone affumicato e piselli

    Aromatica e golosa, la pasta con salmone affumicato e piselli è anche semplice e veloce da preparare. A chi non piace infatti il salmone affumicato? Come preparare la pasta cal salmone affumicato e piselli Fate cuocere 160 gr di piselli freschi in abbondante acqua salata. Tagliate 2 cipollotti finemente e fateli appassire con un po' di olio extravergine di oliva in una padella, aggiungete i piselli lessati e 200 gr di salmone affumicato tagliato a pezzettini.
  • Paglia e fieno ai piselli e salmone

    Paglia e fieno ai piselli e salmone

    Nel frattempo dorate in 3 cucchiai d'olio il cipollotto affettato e il peperone tritato grossolanamente, unite i piselli sgocciolati, regolate di sale e pepe e lasciate insaporire per 2 minuti a fiamma media. Aggiungete il salmone spezzettato con una forchetta e la pasta scolata insieme alla patata, saltate il tutto per un attimo e spegnete il fuoco.
  • Filetto di salmone con rosti e crema di piselli

    Filetto di salmone con rosti e crema di piselli

    Il filetto di salmone con rosti e crema di piselli è un secondo piatto ricco e gustoso: un delizioso filetto di salmone servito con sfiziosi contorni.Per preparare il filetto di salmone con rosti e crema di piselli, iniziate dalla marinatura del pesce: in una terrina versate l'olio, il pepe misto in grani 1, il timo tritato 2, un pizzico di sale e mescolate il tutto 3. Eliminate la pelle dai filetti di salmone 4 e le lische aiutandovi con una pinza da cucina 5. Poi sgranate i piselli freschi 8 e versateli in padella con un filo d'olio 9. Lasciate cuocere i piselli con il coperchio 10 fino a quando non saranno teneri. Contemporaneamente in ...
  • Piselli sottaceto

    Piselli sottaceto

    Per 2 vasi da mezzo litro sgranate 1 kg di piselli e scottateli per 5 minuti in acqua bollente salata. Mettete i piselli nei vasi, alternandoli con alcune foglie di menta e 2 spicchi di aglio a lamelle.
  • Piselli profumati

    Piselli profumati

    Dopodiché cospargeteli con un trito finissimo di menta e aglio; continuate a cuocere ancora per 5-10 minuti, a seconda della grossezza dei piselli. A cottura ultimata, i piselli dovranno essere abbastanza asciutti.
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