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Le 10 migliori ricette di “Salmone e piselli

  • Tagliolini salmone e piselli

    Tagliolini salmone e piselli

    I tagliolini salmone e piselli sono un primo piatto di grande effetto. Sapori delicati uniti insieme per un gusto travolgente.Per preparare i tagliolini con salmone e piselli iniziate mondando e tritando finemente i cipollotti 1, poneteli in una padella antiaderente con 60 gr di olio extravergine di oliva e fateli appassire a fuoco basso 2. A questo punto aggiungete i piselli 3, Nel frattempo dedicatevi alla preparazione del salmone. Passando bene il polpastrello sulla polpa del salmone, controllate la presenza di lische residue ed eventualmente eliminatele con una pinza da cucina 7. Versate i 20 gr di olio rimasti in un tegame, lasciatelo scaldare leggermente, quindi unite il salmone a dadini 10, facendolo rosolare per ...
  • Ricetta Gramigna salmone e piselli

    Ricetta Gramigna salmone e piselli

    Preparazione 400 g di gramigna –250 g di salmone in salamoia –200 g di pisellini surgelati –2 cipollotti –30 g di soffritto pronto surgelato –3 cucchiai di olio extravergine di oliva –sale –pepe – Scolate e asciugate il salmone e spezzettatelo. Nel frattempo, fate scongelare i piselli sotto l’acqua calda.
  • Ricetta Salmone con piselli

    Ricetta Salmone con piselli

    Preparazione 500 g di salmone i n tranci500 g di piselli surgelatiuna cipolla 3 cucchiai di olioun cucchiaio di prezzemolo tritatomezzo bicchiere di vino bianco seccosalepepe Lessate i piselli ancora surgelati in acqua salata, lasciandoli cuocere per 5-6 minuti dal momento dell’ebollizione, quindi scolateli.
  • Pasta al salmone affumicato e piselli

    Pasta al salmone affumicato e piselli

    Pasta al salmone affumicato e piselli Aromatica e golosa, la pasta con salmone affumicato e piselli è anche semplice e veloce da preparare. A chi non piace infatti il salmone affumicato? salmone affumicato piselli freschi sgranati Come preparare la pasta cal salmone affumicato e piselli Fate cuocere 160 gr di piselli freschi in abbondante acqua salata. Tagliate 2 cipollotti finemente e fateli appassire con un po' di olio extravergine di oliva in una padella, aggiungete i piselli lessati e 200 gr di salmone affumicato tagliato a pezzettini.
  • Ricetta Salmone con i piselli

    Ricetta Salmone con i piselli

    Preparazione 2 filetti di salmone fresco di uguale spessore di circa 200 g l’uno 3 cipollotti 200 g di piselli surgelati 125 g di yogurt greco denso un mazzetto di erba cipollina 4 cucchiai di olio extravergine d’oliva salepepe Lessate i piselli in acqua bollente salata, scolateli con un mestolo forato e tenete da …
  • Filetto di salmone con rosti e crema di piselli

    Filetto di salmone con rosti e crema di piselli

    Il filetto di salmone con rosti e crema di piselli è un secondo piatto ricco e gustoso: un delizioso filetto di salmone servito con sfiziosi contorni.Per preparare il filetto di salmone con rosti e crema di piselli, iniziate dalla marinatura del pesce: in una terrina versate l'olio, il pepe misto in grani 1, il timo tritato 2, un pizzico di sale e mescolate il tutto 3. Eliminate la pelle dai filetti di salmone 4 e le lische aiutandovi con una pinza da cucina 5. Poi sgranate i piselli freschi 8 e versateli in padella con un filo d'olio 9. Lasciate cuocere i piselli con il coperchio 10 fino a quando non saranno teneri. Contemporaneamente in ...
  • Ricetta Linguine alla carbonara con salmone e piselli

    Ricetta Linguine alla carbonara con salmone e piselli

    Portate a ebollizione abbondante acqua salata, lessate i piselli e scolateli ancora al dente. Tagliate il salmone affumicato a pezzetti. Affettate sottilmente i cipollotti e fateli appassire in una padella con pochissimo olio extravergine d'oliva; unite i piselli e il salmone e fate prendere colore. Mescolate ancora le linguine e il condimento al salmone e lasciate che la crema si addensi un po' con il solo calore della padella, senza rimettere sul fuoco.
  • Ricetta Paglia e fieno ai piselli e salmone

    Ricetta Paglia e fieno ai piselli e salmone

  • Salmone affumicato

    Salmone affumicato

    Il salmone affumicato è solitamente un ingrediente che troviamo già pronto al supermercato, probabilmente non vi è nemmeno mai balenata l'idea in testa che potreste realizzare il vostro salmone affumicato personalizzando l'essenza di legno che utilizzate per affumicarlo.Foderate il fondo di una vaporiera con due fogli di alluminio, versatevi sopra i trucioli di legno dell'essenza che avrete scelto, noi abbiamo scelto quelli di limone e ponete sul fuoco a fiamma alta e coprendo con un coperchio. Trasferite i tranci di salmone nel cestello della vaporiera appoggiandoli sulla pelle e inserite il cestello nella pentola. A questo punto mettete il salmone su di una griglia e trasferitela in una teglia che servirà per raccogliere i liquidi ...
  • Salmone Tandoori

    Salmone Tandoori

    Il salmone tandoori è un secondo piatto che si rifà alla tradizione culinaria indiana, preparato con spezie tipiche, yogurt e cotto in forno!Per preparare il salmone tandoori, iniziate dalla marinatura: versate in una ciotola la pasta tandoori 1, aggiungete la pasta d’aglio 2 e lo zenzero in polvere 3. Ricordatevi di tenere da parte un po' di salsa per irrorare i tranci di salmone prima di infornarli. Una volta creato un fondo di salsa, adagiatevi i 4 tranci di salmone da 200 g l'uno già diliscati 10 e versateci sopra il resto della salsa tandoori 11, assicurandovi di ricoprirli interamente 12. Ora disponete i tranci di salmone marinati sulla leccarda, aiutandovi con una paletta 16, ...
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