Donna Moderna

Le 10 migliori ricette di “Salmone e philadelphia

  • Video ricetta: Pasta salmone e Philadelphia ®

    Video ricetta: Pasta salmone e Philadelphia ®

    In una padella sciogli 100 g di formaggio spalmabile tipo Philadelphia ® con qualche cucchiaio di acqua per formare una crema morbida. Taglia 120 g di salmone affumicato a pezzetti e versalo nella padella con la crema di Philadelphia ®.
  • Philadelphia brownies

    Philadelphia brownies

    Per la crema al philadelphia: in una ciotola mescolare il philadelphia con lo zucchero. Togliete dal fuoco.Per la crema al philadelphia: in una ciotola mescolare il philadelphia con lo zucchero. Versate il composto ottenuto in una teglia rettangolare foderata di carta forno e coprite con generose cucchiaiate di crema philadelphia.
  • Bon bon al Philadelphia

    Bon bon al Philadelphia

    Bon bon al Philadelphia, una ricetta nata da un pacchetto di cracker sbriciolato.quanta fantasia hanno le nostre cookine! In questo caso hellyna ha pensato bene di impastarli con del philadelphia e aromatizzarli alle olive, al basilico e al prosciutto cotto ed ottenere delle piccole delizie!Ho sbriciolato i crackers direttamente con le mani a busta chiusa. Ho messo le briciole in un piatto e ho aggiunto il Philadelphia.
  • Bastoncini al philadelphia aromatizzati

    Bastoncini al philadelphia aromatizzati

    Bastoncini al philadelphia aromatizzati, davvero sfiziosi! Bastoncini di pancarrè fritti, intinti nel philadelphia e aromatizzati con la paprica e le erbette aromatiche, semplicissimi!Tagliate il pancarrè a listarelle e friggetelo con olio di semi per qualche secondo, scolate e trasferite nella carta assorbente, spolverizzando con un po' di sale. Intingete la parte finale dei bastoncini di pancarrè fritti nel philadelphia, aiutandovi anche con il coltello, e passateli poi nell'erbette e nella paprica.
  • Biscotti di philadelphia

    Biscotti di philadelphia

    Amalgamare il burro ammorbidito con il philadelphia anch'esso ammorbidito, lo zucchero, il tuorlo e la vanillina. Appena il composto è ben amalgamato, unire la farina, prima solo 300 g, poi il resto regolandovi con la consistenza, il bicarbonato.Amalgamare il burro ammorbidito con il philadelphia anch'esso ammorbidito, lo zucchero, il tuorlo e la vanillina.
  • Pizzette al Philadelphia

    Pizzette al Philadelphia

    Preparare l'impasto. Stendere l'impasto e ricavarne dei dischetti. Mettervi sopra della passata di pomodoro e dell'origano. Infornare a 200 °C per 5 minuti, quindi tirarle fuori ed aggiungervi la mozzarella. Rimettere in forno a 200°C per 10.Preparare l'impasto. Stendere l'impasto e ricavarne dei dischetti. Mettervi sopra della passata di pomodoro e dell'origano. Infornare a 200 °C per 5 minuti, quindi tirarle fuori ed aggiungervi la mozzarella. Rimettere in forno a 200°C per 10 minuti.
  • Bruschetta salsiccia e philadelphia

    Bruschetta salsiccia e philadelphia

    Levate la salsiccia dal suo involucro trasparente come nella foto Lavorate la filadelphia con la salsiccia Spalmate sul pane. Mettete in forno per 10/15 minuti. Servite in un piatto da portata appena.Levate la salsiccia dal suo involucro trasparente come nella foto Lavorate la filadelphia con la salsiccia Spalmate sul pane. Mettete in forno per 10/15 minuti. Servite in un piatto da portata appena sfornate.
  • Crema di copertura al philadelphia

    Crema di copertura al philadelphia

    Mettere in una ciotola burro e philadelphia e battere con le fruste elettriche a lungo fino ad ottenere una crema morbida e montata. A poco a poco la crema preMettere in una ciotola burro e philadelphia e battere con le fruste elettriche a lungo fino ad ottenere una crema morbida e montata.
  • Salmone affumicato

    Salmone affumicato

    Il salmone affumicato è solitamente un ingrediente che troviamo già pronto al supermercato, probabilmente non vi è nemmeno mai balenata l'idea in testa che potreste realizzare il vostro salmone affumicato personalizzando l'essenza di legno che utilizzate per affumicarlo.Foderate il fondo di una vaporiera con due fogli di alluminio, versatevi sopra i trucioli di legno dell'essenza che avrete scelto, noi abbiamo scelto quelli di limone e ponete sul fuoco a fiamma alta e coprendo con un coperchio. Trasferite i tranci di salmone nel cestello della vaporiera appoggiandoli sulla pelle e inserite il cestello nella pentola. A questo punto mettete il salmone su di una griglia e trasferitela in una teglia che servirà per raccogliere i liquidi ...
  • Involtini croccanti di salmone

    Involtini croccanti di salmone

    Come prima cosa fare i filetti di salmone a fette: mettere sulla pellicola i ritagli di salmone, coprirli con altra pellicola e ricavarne delle fettine con l'aiuto del batticarne Miscelare il philadelphia e il mascarpone con una forchetta in.Come prima cosa fare i filetti di salmone a fette: mettere sulla pellicola i ritagli di salmone, coprirli con altra pellicola e ricavarne delle fettine con l'aiuto del batticarne Miscelare il philadelphia e il mascarpone con una forchetta in parti uguali. Spalmare il composto di formaggi sulle fette di salmone.
  • Scopri anche