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Le 10 migliori ricette di “Salmone croccante

  • Salmone croccante

    Salmone croccante

    Il salmone croccante è un secondo di mare molto semplice da realizzare ma di grande effetto grazie alla panatura al profumo di erbe aromatiche!Per realizzare il salmone croccante, per prima cosa preparate la panatura: tagliate il pane a pezzi e mettetelo in un mixer 1, poi aggiungete l’aneto 2, il timo sfogliato 3, Ora occupatevi dei filetti di salmone: eliminate la pelle con un coltello dalla lama sottile 10 e rimuovete le lische aiutandovi con una pinza da cucina 11, poi trasferite i filetti su una leccarda foderata con carta forno e ricopriteli con la panatura, facendola aderire bene con le mani 12. Trascorso il tempo di cottura, sfornate 14 e servite il vostro salmone ...
  • Salmone croccante su schiacciate

    Salmone croccante su schiacciate

    Il salmone croccante su schiacciate è un finger food molto sfizioso e assai semplice da preparare, un'idea originale da preparare come antipasto.Per preparare il salmone croccante su schiacciate, per prima cosa occupatevi del pane, riducendo le fette in piccoli cubetti 1. A questo punto occupatevi del salmone, asciugate bene i filetti e ricavate 12 fettine della stessa dimensione delle schiacciate su cui verranno adagiati 11. Passate i filetti di salmone così ottenuti nella panatura 12, facendola aderire per bene su tutti i lati. Adagiate il salmone così impanato su una teglia rivestita di carta da forno 13. Una volta che il salmone sarà cotto e ben dorato 14 estraetelo dal forno, lasciate intiepidire e poi ...
  • Bocconcini di salmone speziato croccante

    Bocconcini di salmone speziato croccante

    I bocconcini di salmone speziato croccante sono dei piccoli triangolini di pesce perfetti da servire come antipasto!Per preparare i bocconcini di salmone speziato croccante iniziate a realizzare la panatura. Prendete il filetto di salmone, estraete eventuali lische 7 ed eliminate la pelle se presente. Mescolate per amalgamare gli ingredienti e far si che ogni pezzetto di salmone sia ben unto, in modo da permettere alla panatura di aderire perfettamente. Posizionate ogni bocconcino di salmone all'interno della ciotola con la panatura 10, quindi giratelo al suo interno in modo da impanarlo su tutti i lati 11. Nel frattempo che il salmone arriverà a cottura occupatevi di realizzare la finta maionese. Una volta sfornati i vostri bocconcini ...
  • Salmone croccante su crema di cannellini

    Salmone croccante su crema di cannellini

    Il salmone croccante su crema di cannellini è un secondo che abbina la croccantezza saporita del salmone alla delicatezza dei fagioli aromatizzati!Per preparare il salmone croccante su crema di cannellini, iniziate diliscando il filetto di salmone: munitevi di pinzetta ed eliminate le lische che si trovano lungo il dorso; una volta eseguita questa operazione, tastate le carni per assicurarvi di averle eliminate tutte. Quindi praticate il taglio a farfalla: tagliate il filetto in 4 fette larghe circa tre dita 1 ed incidete a metà ogni fetta, senza tagliare completamente 2; infine aprite le fette di salmone a libro 3, adagiatele su un piatto e mettetele da parte. Questo taglio si può praticare anche se avete ...
  • Filetto di salmone croccante con salsa Chardonnay

    Filetto di salmone croccante con salsa Chardonnay

    Il filetto di salmone croccante con salsa Chardonnay è un secondo piatto delicato e sfizioso, che conquisterà i vostri ospiti al primo assaggio!Per preparare il filetto di salmone croccante con salsa Chardonnay, per prima cosa iniziate a preparare la salsa di accompagnamento: tritate lo scalogno 1, tagliate tutti i 280 g di funghi champignon a fettine 2, poi prendete una padella ampia, versate un po' d'olio 3 Dedicatevi al salmone: tirate via le lische presenti con una pinza da cucina 12 e la pelle con un coltello dalla lama affilata se presente. Una volta cotto il salmone, in un piatto da portata adagiate alcuni funghi interi messi da parte e i filetti di salmone. Aggiustate ...
  • Spaghetti con guacamole e salmone croccante

    Spaghetti con guacamole e salmone croccante

    Un primo piatto originale e sfizioso, con una nota messicana della salsa guacamole che incontra la delicatezza del salmonePer preparare gli spaghetti con guacamole e salmone croccante, per prima cosa dedicatevi alla salsa guacamole: tagliate gli avocado a metà e privateli del nocciolo centrale 1, poi tagliateli a spicchi 2 e togliete la buccia, aiutandovi con un coltellino dalla lama liscia 3. Quindi tagliate il filetto di salmone prima a listarelle 25, poi a tocchetti 26 e saltatelo in padella con un filo d'olio a fuoco vivace per 4 minuti. Mescolate bene in modo che la pasta si leghi bene al condimento 31, unite il salmone scottato in padella, aggiungete l'olio, ed infine amalgamate il ...
  • Salmone croccante con insalata di noodles

    Salmone croccante con insalata di noodles

    Il salmone croccante con insalata di noodles è un piatto unico di pesce dai sapori esotici con uno stuzzicante tocco fusion.Per realizzare il salmone alle erbe con noodles per prima cosa occupatevi del salmone: con un coltello dalla lama sottile eliminate la pelle dai filetti 1 e le lische aiutandovi con una pinzetta da cucina 2. Adagiate i filetti di salmone pulite su una teglia da forno e condite con sale 3, pepe, rametti di timo e aneto. Cuocete il salmone in forno preriscaldato statico a 200° per 20 minuti. Mescolate per insaporire 19 e quando anche il salmone sarà pronto, sfornatelo 20 e servitelo insieme ai noodles 21.
  • Cilindretti con crema al salmone croccante

    Cilindretti con crema al salmone croccante

    Cilindretti con crema al salmone croccante, una ricetta preparata dalla nostra cookina Danita per il cenone di capodanno dedicata al salmone. Davvero una ricetta buona e carina da vedere ed assicura sia piaciuta a tutti, anche ai bambini!Spezzettate il salmone, mettetelo in un contenitore assieme alla ricotta e frullatelo con il mixer ad immersione aggiungendo olio, sale, pepe e un goccio di brandy. Tagliate il pancarrè con un coppapasta e dentro il coppapasta stesso stendete la crema di salmone.
  • Vellutata di porcini con julienne di salmone croccante

    Vellutata di porcini con julienne di salmone croccante

    La vellutata di porcini con julienne di salmone croccante è una delicata crema da servire come primo piatto dal bilanciato contrasto di consistenzePer preparare la vellutata di porcini con julienne di salmone croccante iniziate dalla pulizia dei porcini: raschiate con un coltellino dalla lama affilata la terra presente sul fungo 1 e privatelo della parte finale del gambo. Procedete con il salmone: tagliatelo a listarelle sottili dello spessore di circa 0,5 cm 21. Quando il salmone avrà formato una leggera crosticina in superficie 23 spegnete il fuoco e tenete da parte. Ora riprendete la vostra vellutata e decoratela con le fettine di salmone ed il pane croccante saltato in padella. La vostra vellutata di porcini ...
  • Croccante

    Croccante

    Il croccante è tipico di molte zone d'Italia, esistono diverse varianti per croccantezza e o uso di sole mandorle, nocciole o mix di frutta secca.Per preparare il croccante per prima cosa tostate la frutta secca: ponete su una teglia da forno i pinoli, i pistacchi, le mandorle e le nocciole 1, distribuiteli sulla teglia 2 e infornatele in forno statico preriscaldato a 180° per 5 minuti. Rovesciate il croccante su un tagliere, eliminate la carta forno 19, tagliatelo in 8 pezzi uguali 20 e lasciate riposare finche le barrette non si saranno completamente compattate e indurite. Poi potete trasferire il croccante su un piatto da portata; il croccante sarà pronto per essere gustato 21!
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