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Le 10 migliori ricette di “Salmone con pomodorini

  • Farfalle salmone e pomodorini

    Farfalle salmone e pomodorini

    Farfalle salmone e pomodorini, provatele!Scaldate un bel giro d'olio extravergine d'oliva in una padella, possibilmente in ferro. Nel frattempo lavate e tagliate i pomodorini a metà o in quarti in base alla loro grandezza. Affettate il salmone molto molto sottile se non è già in fette. Aggiungete del basilico spezzettato a mano nella padella con i pomodorini, salateli e fateli saltare ancora per un minuto. Rimuovete lo spicchio d'aglio dalla padella e aggiungete le fettine sottili di salmone.
  • Salmone con pomodorini, basilico e pinoli

    Salmone con pomodorini, basilico e pinoli

    Tagliare a listarelle il salmone. Tagliare a dadini i pomodorini. In una ciotola mescolare il salmone, i pomodorini, il basilico, i pinoli, l'olio ed il.Tagliare a listarelle il salmone. Tagliare a dadini i pomodorini. In una ciotola mescolare il salmone, i pomodorini, il basilico, i pinoli, l'olio ed il sale.
  • Crostoni philadephia-salmone e rucola-noci-pomodorini

    Crostoni philadephia-salmone e rucola-noci-pomodorini

    In un bicchiere frullate col minipimer un philadelphia piccolo con dei ritagli di salmone e un filo d'olio. Spalmate le due.In un bicchiere frullate col minipimer un philadelphia piccolo con dei ritagli di salmone e un filo d'olio. Spalmate le due creme su quattro fette di pane, e sul pesto di rucola disponete dei pomodorini tagliati a metà.
  • Pomodorini ripieni

    Pomodorini ripieni

    Da riempire con ogni salsa vi venga in mente, mousse o crema salata, da servire con foglie di lattuga verdissime o su un letto di indivia; da fare grandi o piccoli, decorati o minimal, i pomodorini ripieni non hanno certo bisogno di presentazione. Quello che serve è solo la vostra fantasia in cucina!Lavate ed asciugate i pomodorini, quindi rimuovete la calottina superiore e scavateli con molta cura in modo tale da ottenere dei piccoli contenitori. Ora che i pomodorini sono pronti, proseguite preparando la farcia. Distribuite due o tre uova di salmone e infilate un triangolino di parmigiano in ciascun pomodorino. Prendete un vassoio da portata e create un letto d'insalata verde, quindi collocatevi sopra ...
  • Salmone affumicato

    Salmone affumicato

    Il salmone affumicato è solitamente un ingrediente che troviamo già pronto al supermercato, probabilmente non vi è nemmeno mai balenata l'idea in testa che potreste realizzare il vostro salmone affumicato personalizzando l'essenza di legno che utilizzate per affumicarlo.Foderate il fondo di una vaporiera con due fogli di alluminio, versatevi sopra i trucioli di legno dell'essenza che avrete scelto, noi abbiamo scelto quelli di limone e ponete sul fuoco a fiamma alta e coprendo con un coperchio. Trasferite i tranci di salmone nel cestello della vaporiera appoggiandoli sulla pelle e inserite il cestello nella pentola. A questo punto mettete il salmone su di una griglia e trasferitela in una teglia che servirà per raccogliere i liquidi ...
  • Pomodorini farciti

    Pomodorini farciti

    Lavare accuratamente i pomodorini e svuotarli con cura senza rompere le pareti, conservare oltre alla calotta, anche la polpa interna che servirà per la farcia. NeLavare accuratamente i pomodorini e svuotarli con cura senza rompere le pareti, conservare oltre alla calotta, anche la polpa interna che servirà per la farcia. Riempire i pomodorini con la farcia aiutandosi con un cucchiaino e chiudere la calotta.
  • Salmone cotto al sale

    Salmone cotto al sale

    Un modo davvero semplice per cuocere un bel trancio: prova la nostra ricetta eccezionale!Quando volete realizzare la ricetta del salmone cotto al sale, innanzitutto prendete una padella, preferibilmente in ferro, distribuite in un unico strato il sale fino e lasciate prendere calore. Tagliate il salmone in tranci e, non appena il sale ha preso calore, adagiate il trancio dalla parte della pelle e lasciate cuocere. Nel frattempo preparate l'insalata che andrà ad accompagnare il salmone: tagliate finemente il finocchio e i pomodorini a metà e riuniteli in una ciotola. Quando vedete che il salmone diventa di un colore più chiaro, giratelo e fate cuocere dalla parte della polpa per qualche minuto. Aggiungete l'insalata alla ciotola ...
  • Pasta con il salmone

    Pasta con il salmone

    Ricetta leggera e anche veloce, giusto il tempo di far saltare i pomodorini e cuocere brevemente il salmone ed ecco che il sugo è pronto!Per praparare la pasta con il salmone la prima cosa da fare è di realizzare il sughetto. Tagliate il salmone a dadini e aggiungetelo nella padela con l'olio aromatizzato. Fate rosolare a fiamma viva per un 1-2 minuti al massimo e poi aggiungete i pomodorini tagliati a metà.
  • Pasta fredda al salmone

    Pasta fredda al salmone

    Facile e veloce da cucinare, fresca, saporita, super chic: la pasta fredda al salmone è un primo piatto estivo perfetto per il pranzo in ufficio di tutti i giorni come per il menu di Ferragosto o la tavolata a buffet di un apericena o di un brunch raffinato. Potete prepararla con del pratico e sfizioso salmone affumicato oppure con del genuino filetto di salmone fresco, basterà aggiungere alla preparazione uno step in più. Lavate 300 g di pomodorini ciliegia e tagliateli a spicchietti. Riducete a pezzetti 200 g di salmone affumicato e unitelo alla pasta fredda. Unite anche i pomodorini, un paio di cucchiai di succo e una grattugiata di scorza di 1 lime non ...
  • Mousse di salmone

    Mousse di salmone

    La mousse di salmone di Sale&Pepe fa al caso tuo! È una deliziosa spuma, leggera e appetitosa, che si scioglie al palato facendo scoprire tutti i sapori che porta con sé: salmone affumicato, vodka, panna fresca, aneto e pepe bianco. Il sapore della mousse di salmone è fresco e delicato, molto gustosa, perfetta per accompagnare salatini assortiti o per divertirti a preparare tartine con ogni tipi di pane, da quello nero di segale a quello casereccio, ma anche voulevant o sfiziosi bignè salati Il bello di questa preparazione è che la mousse salata puoi prepararla con qualunque ingrediente: ai pomodorini e basilico, al tonno, alla barbabietola, ai salumi o al pesce come la nostra mousse ...
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