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Le 10 migliori ricette di “Salmone con patate

  • Cubetti di salmone con patate

    Cubetti di salmone con patate

    Tagliate le patate a fettine sottili, posizionatele su una teglia leggermente oliata e salate. Intanto tagliate il trancio di salmone a cubetti eliminando pelle e lische. Tirate fuori la.Tagliate le patate a fettine sottili, posizionatele su una teglia leggermente oliata e salate. Intanto tagliate il trancio di salmone a cubetti eliminando pelle e lische. Tirate fuori la teglia e mettete i cubetti di salmone sulle patate ricoprendo il tutto con aglio, prezzemolo, olio e sale quindi fate cuocere per 30 minuti ancora.
  • Torta di salmone e patate

    Torta di salmone e patate

    Preparazione della torta di salmone e patate La croccantezza della pasta fillo e un morbido ripieno sono i segreti di questa torta di salmone e patate: ti proponiamo di seguito la ricetta. Sbuccia le patate e con una grattugia riducile in scaglie grossolane. Trascorso il tempo, togli le patate dall’acqua, asciugale, metti in padella con 4-5 cucchiai d’olio e fai rosolare per qualche minuto. Disponi sul fondo della pasta fillo un sottile strato di patate, copri con qualche cucchiaiata di crema, quindi con uno strato di salmone a fette. Fai in modo che l’ultimo strato sia di patate. Versa sulla torta di salmone e patate il burro fuso avanzato, copri lo stampo e cuoci per ...
  • Gnocchi di patate con salmone

    Gnocchi di patate con salmone

    Fate cuocere e sfaldare il salmone. Fate cuocere e sfaldare il salmone.
  • Ricetta Tagliolini al salmone e patate

    Ricetta Tagliolini al salmone e patate

    Tagliolini al salmone e patate Riduci le fette di salmone affumicato a listarelle. Cuoci per 4-5 minuti, in modo che le patate siano tenere, ma ancora ben compatte. Unisci poca acqua di cottura della pasta e il salmone affumicato a listarelle, mescola e lascia insaporire per 1 minuto. Spolverizza i tagliolini al salmone e patate con aneto tagliuzzato con le forbici e con una generosa macinata di pepe e servi. I tagliolini al salmone e patate sono un ottimo primo di pesce.
  • Ricetta Zuppa con patate e salmone

    Ricetta Zuppa con patate e salmone

    Preparazione un kg di patate 2 grosse cipolle9 dl di latte 9 dl di brodo 150 g di yogurt compatto tipo greco 150 g di salmone affumicato un mazzetto di aneto 4 cucchiai di olio paprica sale, pepe Lavate le patate e affettatele.
  • Tranci di salmone con patate e salsina al limone

    Tranci di salmone con patate e salsina al limone

    Sbucciate ed affettate le patate sottili, quindi sbollentatele rapidamente. Disponetele le patate su un solo lato del trancio sovrapponendole. Per facilitare questa operazione e per evitare che le patate si spostino dal trancio, spennellate.Sbucciate ed affettate le patate sottili, quindi sbollentatele rapidamente. Disponetele le patate su un solo lato del trancio sovrapponendole. Per facilitare questa operazione e per evitare che le patate si spostino dal trancio, spennellate con albume. In una padella mettete un goccio di olio extravergine d'oliva e unite il salmone, facendolo cuocere a fuoco bassissimo e lasciando a contatto con la padella il lato rivestito di patate. Portate a cottura e servite cospargendo lo strato di patate con la salsa al limone.
  • Cucinare le doratine di patate, porri e salmone

    Cucinare le doratine di patate, porri e salmone

    Come preparare le doratine di patate, porri e salmone Per le doratine di patate, porri e salmone, lava le patate e lessale con la buccia. Sbuccia le patate e riducile in purè finché sono calde, unisci un uovo, i porri, 50 g di parmigiano e una grattatina abbondante di noce moscata, mescola bene il composto, regolalo di sale e pepe e fai raffreddare. Priva il pancarré della crosta, passalo al mixer con le erbe pulite e il parmigiano che resta e incorpora 2 cucchiai di questo composto all'impasto di patate e porri; quindi, prendendo un po' di impasto alla volta con le mani, forma tante polpette appena schiacciate, passale prima nelle uova rimaste, sbattute con ...
  • Tronchetti di patate, salmone affumicato, semi di papavero

    Tronchetti di patate, salmone affumicato, semi di papavero

    Preparazione del ripieno dei tronchetti di patate, salmone affumicato e semi di papavero Pulisci bene le patate per i tronchetti con dell’acqua e con una spazzolina, poi cuocile senza togliere la buccia. Unisci al composto dei tronchetti di patate i tuorli, il grana grattugiato e il salmone tritato in maniera piuttosto grossolana. Preparazione e cottura dei tronchetti di patate Con il composto di patate, salmone affumicato e semi di papavero ricava dei cilindri del diametro di 3 cm e della lunghezza di 5 cm e infarinali.
  • Salmone affumicato

    Salmone affumicato

    Il salmone affumicato è solitamente un ingrediente che troviamo già pronto al supermercato, probabilmente non vi è nemmeno mai balenata l'idea in testa che potreste realizzare il vostro salmone affumicato personalizzando l'essenza di legno che utilizzate per affumicarlo.Foderate il fondo di una vaporiera con due fogli di alluminio, versatevi sopra i trucioli di legno dell'essenza che avrete scelto, noi abbiamo scelto quelli di limone e ponete sul fuoco a fiamma alta e coprendo con un coperchio. Trasferite i tranci di salmone nel cestello della vaporiera appoggiandoli sulla pelle e inserite il cestello nella pentola. A questo punto mettete il salmone su di una griglia e trasferitela in una teglia che servirà per raccogliere i liquidi ...
  • Barchette di patate allo scalogno e salmone affumicato

    Barchette di patate allo scalogno e salmone affumicato

    tagliate a tocchi le patate mondate e pelate, scavate ogni pezzo. Farcite una parte di patate con burro scalogno e parmigiano e le altre con burro e.tagliate a tocchi le patate mondate e pelate, scavate ogni pezzo. Farcite una parte di patate con burro scalogno e parmigiano e le altre con burro e salmone affumicato. Servite guarnendo quelle allo scalogno con qualche fogliolina di prezzemolo, quelle al salmone con un pò d'erba cipollina e qualche goccia del loro burro.
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