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Le 10 migliori ricette di “Salmone con patate

  • Cubetti di salmone con patate

    Cubetti di salmone con patate

    Tagliate le patate a fettine sottili, posizionatele su una teglia leggermente oliata e salate. Intanto tagliate il trancio di salmone a cubetti eliminando pelle e lische. Tirate fuori la.Tagliate le patate a fettine sottili, posizionatele su una teglia leggermente oliata e salate. Intanto tagliate il trancio di salmone a cubetti eliminando pelle e lische. Tirate fuori la teglia e mettete i cubetti di salmone sulle patate ricoprendo il tutto con aglio, prezzemolo, olio e sale quindi fate cuocere per 30 minuti ancora.
  • Torta di salmone e patate

    Torta di salmone e patate

    Preparazione della torta di salmone e patate La croccantezza della pasta fillo e un morbido ripieno sono i segreti di questa torta di salmone e patate: ti proponiamo di seguito la ricetta. Sbuccia le patate e con una grattugia riducile in scaglie grossolane. Trascorso il tempo, togli le patate dall’acqua, asciugale, metti in padella con 4-5 cucchiai d’olio e fai rosolare per qualche minuto. Disponi sul fondo della pasta fillo un sottile strato di patate, copri con qualche cucchiaiata di crema, quindi con uno strato di salmone a fette. Fai in modo che l’ultimo strato sia di patate. Versa sulla torta di salmone e patate il burro fuso avanzato, copri lo stampo e cuoci per ...
  • Gnocchi di patate con salmone

    Gnocchi di patate con salmone

    Fate cuocere e sfaldare il salmone. Fate cuocere e sfaldare il salmone.
  • Ricetta Gratin salmone e patate

    Ricetta Gratin salmone e patate

    Preparazione 250 g di salmone affumicato affettato sottile 5 grosse patate un litro di latte un litro di panna fresca un mazzetto di aneto 4 tuorli burro 100 g di gruyère grattugiato sale, pepe Lavate le patate, sbucciatele, affettatele e scottatele per 3-4 minuti in una casseruola in cui …
  • Ricetta Tagliolini al salmone e patate

    Ricetta Tagliolini al salmone e patate

    Tagliolini al salmone e patate Riduci le fette di salmone affumicato a listarelle. Cuoci per 4-5 minuti, in modo che le patate siano tenere, ma ancora ben compatte. Unisci poca acqua di cottura della pasta e il salmone affumicato a listarelle, mescola e lascia insaporire per 1 minuto. Spolverizza i tagliolini al salmone e patate con aneto tagliuzzato con le forbici e con una generosa macinata di pepe e servi. I tagliolini al salmone e patate sono un ottimo primo di pesce.
  • Ricetta Zuppa con patate e salmone

    Ricetta Zuppa con patate e salmone

    Preparazione un kg di patate 2 grosse cipolle9 dl di latte 9 dl di brodo 150 g di yogurt compatto tipo greco 150 g di salmone affumicato un mazzetto di aneto 4 cucchiai di olio paprica sale, pepe Lavate le patate e affettatele.
  • Ricetta Doratine di patate, porri e salmone

    Ricetta Doratine di patate, porri e salmone

    Preparazione 500 g di patate farinose 3 uova 150 g di porri già puliti 80 g di parmigiano grattugiato 6 fette di pancarré un mazzetto di erbe aromatiche miste 150 g di salmone affumicato affettato noce moscata 30 g di burro olio per friggere sale, pepe Lavate le patate
  • Ricetta Zuppa di patate e salmone

    Ricetta Zuppa di patate e salmone

    Preparazione 300 g di patate, 2 porri, 100 g di salmone affumicato, 1 ciuffetto di prezzemolo, alcuni steli di erba cipollina, 150 g di yogurt greco denso, 8 dl di brodo di pesce preparato con l’apposito prodotto granulare, 3 cucchiai di olio d’oliva, 1 foglia di alloro, 1 spicchio di aglio,1 cucchiaio di semi di …
  • Ricetta Insalata di patate con salmone affumicato

    Ricetta Insalata di patate con salmone affumicato

    Lava le patatine, lessale con la buccia in acqua salata per 25 minuti e scolale ancora sode. Puoi dividerle a metà per la larghezza oppure affettarle a rondelle. Condiscile calde in una terrina con succo e scorza di limone, olio, capperi, sale e pepe. aromatizza la panna acida con una punta …
  • Tranci di salmone con patate e salsina al limone

    Tranci di salmone con patate e salsina al limone

    Sbucciate ed affettate le patate sottili, quindi sbollentatele rapidamente. Disponetele le patate su un solo lato del trancio sovrapponendole. Per facilitare questa operazione e per evitare che le patate si spostino dal trancio, spennellate.Sbucciate ed affettate le patate sottili, quindi sbollentatele rapidamente. Disponetele le patate su un solo lato del trancio sovrapponendole. Per facilitare questa operazione e per evitare che le patate si spostino dal trancio, spennellate con albume. In una padella mettete un goccio di olio extravergine d'oliva e unite il salmone, facendolo cuocere a fuoco bassissimo e lasciando a contatto con la padella il lato rivestito di patate. Portate a cottura e servite cospargendo lo strato di patate con la salsa al limone.
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