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Le 10 migliori ricette di “Salmone con patate

  • Pasta con salmone e patate

    Pasta con salmone e patate

    La pasta con salmone e patate è un primo piatto a base di pesce molto saporito.Per preparare la pasta con salmone e patate iniziate dalla cottura di quest’ultime. Pelate le patate e tagliatele a tocchetti di circa 1 cm 1. Versate il trito di rosmarino e le patate 4. Nel frattempo dedicatevi alla pulizia del salmone. Eliminate anche le lische con una pinzetta 8 e tagliate il salmone a tocchetti spessi circa 3-4 cm 9. Versate l’olio in un tegame antiaderente, lasciatelo scaldare e aggiungete il salmone 10. Mescolate e terminate la cottura per un paio di minuti, quindi aggiungete le patate 19, i tocchetti di salmone e le foglioline di timo 20. Mescolate nuovamente ...
  • Cubetti di salmone con patate

    Cubetti di salmone con patate

    Tagliate le patate a fettine sottili, posizionatele su una teglia leggermente oliata e salate. Intanto tagliate il trancio di salmone a cubetti eliminando pelle e lische. Tirate fuori la.Tagliate le patate a fettine sottili, posizionatele su una teglia leggermente oliata e salate. Intanto tagliate il trancio di salmone a cubetti eliminando pelle e lische. Tirate fuori la teglia e mettete i cubetti di salmone sulle patate ricoprendo il tutto con aglio, prezzemolo, olio e sale quindi fate cuocere per 30 minuti ancora.
  • Quiche  al salmone con patate e radicchio

    Quiche al salmone con patate e radicchio

    La quiche al salmone con patate e radicchio è un secondo piatto molto gustoso e morbido, a base di pasta brisè, pesce e verdura cotte al forno.Per preparare la quiche al salmone con patate e radicchio per prima cosa preparate la pasta brisè: in un robot da cucina dotato di lame mettete la farina setacciata, il burro freddo tagliato a cubetti e il sale 1. Nel frattempo occupatevi delle verdure e del pesce: lavate il radicchio e le patate con abbondante acqua fresca corrente; eliminate la costa dura del radicchio e poi tagliatelo a striscioline 6. Pelate le patate e tagliatele a fettine con una mandolina a lama liscia 7, riducetele a listarelle 8 e ...
  • Gratin salmone e patate

    Gratin salmone e patate

    Lavate le patate, sbucciatele, affettatele e scottatele per 3-4 minuti in una casseruola in cui avrete portato a ebollizione il latte con un litro d'acqua, un ciuffo d'aneto, sale e pepe. Sgocciolate le patate e disponetene uno strato in una pirofila imburrata; coprite col salmone e l'aneto tritato e formate così gli altri strati fino a esaurire gli ingredienti.
  • Crocchette di salmone e patate

    Crocchette di salmone e patate

    Le crocchette di salmone e patate sono dei gustosissimi bocconcini di pesce facili e veloci da preparare per cucinare il salmone in modo originale e sfizioso!Per preparare le crocchette di salmone e patate iniziate mettendo a cuocere le patate 1 con la buccia in pentola a pressione per circa 15 minuti, fino a quando non saranno tenere. Immergete i filetti di salmone in una pentola d’acqua bollente 2 e cuoceteli per circa 10 minuti fino a quando saranno ben cotti anche all’interno. Spellate quindi i filetti di salmone cotti 3 ed eliminate eventuali lische. Tritate il salmone con un coltello una volta pulito. In una terrina mettere il salmone tritato, aggiungete le patate lesse passate ...
  • Tagliolini al salmone e patate

    Tagliolini al salmone e patate

    I tagliolini al salmone e patate sono un ottimo primo di pesce. Riduci le fette di salmone affumicato a listarelle. Cuoci per 4-5 minuti, in modo che le patate siano tenere, ma ancora ben compatte. Unisci poca acqua di cottura della pasta e il salmone affumicato a listarelle, mescola e lascia insaporire per 1 minuto. Spolverizza i tagliolini al salmone e patate con aneto tagliuzzato con le forbici e con una generosa macinata di pepe e servi.
  • Zuppa con patate e salmone

    Zuppa con patate e salmone

    un kg di patate 2 grosse cipolle 9 dl di latte 9 dl di brodo 150 g di yogurt compatto tipo greco 150 g di salmone affumicato un mazzetto di aneto 4 cucchiai di olio paprica sale, pepe Lavate le patate e affettatele. Fate soffriggere nell'olio le cipolle, aggiungete le patate e lasciatele insaporire nel condimento a fuoco basso, poi salate, pepate, unite il brodo e il latte e fate sobbollire per 25 minuti. Tagliate a listarelle il salmone; pulite e tritate l'aneto. Prelevate con un mestolo forato una decina di fette di patate e frullate la zuppa rimasta nel recipiente, fino a ridurla in crema.Versatela ancora nella casseruola, aggiungete l'aneto e il salmone. Regolate ...
  • Gnocchi di patate con salmone

    Gnocchi di patate con salmone

    Fate cuocere e sfaldare il salmone. Fate cuocere e sfaldare il salmone.
  • Zuppa di patate e salmone

    Zuppa di patate e salmone

    Lavate le patate con la buccia, spellatele, lavatele di nuovo e tagliatele a dadini. Mettete patate e porri in una casseruola, coperti di acqua calda; unite l'aglio tritato e la foglia di alloro. Mescolate, fate cuocere 10 minuti, quindi aggiungete il salmone tagliato a pezzetti e cuocete per altri 5 minuti.
  • Frittelle di patate al salmone

    Frittelle di patate al salmone

    Lessate le patate con la buccia per 30 minuti, pelatele e passatele allo schiacciapatate; dividete gli albumi dai tuorli e unite questi ultimi al passato di patate. Tritate finemente lo scalogno e fatelo imbiondire nell'olio extravergine di oliva, aggiungete il salmone, il vino, l'erba cipollina e fate cuocere per 10-12 minuti.
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