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Le 10 migliori ricette di “Salmone con patate

  • Pasta con salmone e patate

    Pasta con salmone e patate

    La pasta con salmone e patate è un primo piatto a base di pesce molto saporito.Per preparare la pasta con salmone e patate iniziate dalla cottura di quest’ultime. Pelate le patate e tagliatele a tocchetti di circa 1 cm. Versate il trito di rosmarino e le patate. Nel frattempo dedicatevi alla pulizia del salmone. Eliminate anche le lische con una pinzetta e tagliate il salmone a tocchetti spessi circa 3-4 cm. Versate l’olio in un tegame antiaderente, lasciatelo scaldare e aggiungete il salmone. Mescolate e terminate la cottura per un paio di minuti, quindi aggiungete le patate, i tocchetti di salmone e le foglioline di timo. Mescolate nuovamente per amalgamare tutti gli ingredienti e impiattate ...
  • Quiche  al salmone con patate e radicchio

    Quiche al salmone con patate e radicchio

    La quiche al salmone con patate e radicchio è un secondo piatto molto gustoso e morbido, a base di pasta brisè, pesce e verdura cotte al forno.Per preparare la quiche al salmone con patate e radicchio per prima cosa preparate la pasta brisè: in un robot da cucina dotato di lame mettete la farina setacciata, il burro freddo tagliato a cubetti e il sale. Nel frattempo occupatevi delle verdure e del pesce: lavate il radicchio e le patate con abbondante acqua fresca corrente; eliminate la costa dura del radicchio e poi tagliatelo a striscioline. Pelate le patate e tagliatele a fettine con una mandolina a lama liscia, riducetele a listarelle e poi mettetele da parte ...
  • Cubetti di salmone con patate

    Cubetti di salmone con patate

    Tagliate le patate a fettine sottili, posizionatele su una teglia leggermente oliata e salate. Intanto tagliate il trancio di salmone a cubetti eliminando pelle e lische. Tirate fuori la.Tagliate le patate a fettine sottili, posizionatele su una teglia leggermente oliata e salate. Intanto tagliate il trancio di salmone a cubetti eliminando pelle e lische. Tirate fuori la teglia e mettete i cubetti di salmone sulle patate ricoprendo il tutto con aglio, prezzemolo, olio e sale quindi fate cuocere per 30 minuti ancora.
  • Gratin salmone e patate

    Gratin salmone e patate

    Lavate le patate, sbucciatele, affettatele e scottatele per 3-4 minuti in una casseruola in cui avrete portato a ebollizione il latte con un litro d'acqua, un ciuffo d'aneto, sale e pepe. Sgocciolate le patate e disponetene uno strato in una pirofila imburrata; coprite col salmone e l'aneto tritato e formate così gli altri strati fino a esaurire gli ingredienti.
  • Crocchette di salmone e patate

    Crocchette di salmone e patate

    Le crocchette di salmone e patate sono dei gustosissimi bocconcini di pesce facili e veloci da preparare per cucinare il salmone in modo originale e sfizioso!Per preparare le crocchette di salmone e patate iniziate mettendo a cuocere le patate con la buccia in pentola a pressione per circa 15 minuti, fino a quando non saranno tenere. Immergete i filetti di salmone in una pentola d’acqua bollente e cuoceteli per circa 10 minuti fino a quando saranno ben cotti anche all’interno. Spellate quindi i filetti di salmone cotti ed eliminate eventuali lische. Tritate il salmone con un coltello una volta pulito. In una terrina mettere il salmone tritato, aggiungete le patate lesse passate con il passapatate, ...
  • Tagliolini al salmone e patate

    Tagliolini al salmone e patate

    I tagliolini al salmone e patate sono un ottimo primo di pesce. Riduci le fette di salmone affumicato a listarelle. Cuoci per 4-5 minuti, in modo che le patate siano tenere, ma ancora ben compatte. Unisci poca acqua di cottura della pasta e il salmone affumicato a listarelle, mescola e lascia insaporire per 1 minuto. Spolverizza i tagliolini al salmone e patate con aneto tagliuzzato con le forbici e con una generosa macinata di pepe e servi.
  • Zuppa con patate e salmone

    Zuppa con patate e salmone

    un kg di patate 2 grosse cipolle9 dl di latte 9 dl di brodo 150 g di yogurt compatto tipo greco 150 g di salmone affumicato un mazzetto di aneto 4 cucchiai di olio paprica sale, pepe Lavate le patate e affettatele. Fate soffriggere nell'olio le cipolle, aggiungete le patate e lasciatele insaporire nel condimento a fuoco basso, poi salate, pepate, unite il brodo e il latte e fate sobbollire per 25 minuti. Tagliate a listarelle il salmone; pulite e tritate l'aneto. Prelevate con un mestolo forato una decina di fette di patate e frullate la zuppa rimasta nel recipiente, fino a ridurla in crema.Versatela ancora nella casseruola, aggiungete l'aneto e il salmone. Regolate di ...
  • Gnocchi di patate con salmone

    Gnocchi di patate con salmone

    Fate cuocere e sfaldare il salmone. Fate cuocere e sfaldare il salmone.
  • Zuppa di patate e salmone

    Zuppa di patate e salmone

    Lavate le patate con la buccia, spellatele, lavatele di nuovo e tagliatele a dadini. Mettete patate e porri in una casseruola, coperti di acqua calda; unite l'aglio tritato e la foglia di alloro. Mescolate, fatecuocere 10 minuti, quindi aggiungete il salmone tagliato a pezzetti e cuocete per altri 5 minuti.
  • Frittelle di patate al salmone

    Frittelle di patate al salmone

    Lessate le patate con la buccia per 30 minuti, pelatele e passatele allo schiacciapatate; dividete gli albumi dai tuorli e unite questi ultimi al passato di patate. Tritate finemente lo scalogno e fatelo imbiondire nell'olio extravergine di oliva, aggiungete il salmone, il vino, l'erba cipollina e fate cuocere per 10-12 minuti.
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