Donna Moderna

Le 10 migliori ricette di “Salmone con patate

  • Cubetti di salmone con patate

    Cubetti di salmone con patate

    Tagliate le patate a fettine sottili, posizionatele su una teglia leggermente oliata e salate. Intanto tagliate il trancio di salmone a cubetti eliminando pelle e lische. Tirate fuori la.Tagliate le patate a fettine sottili, posizionatele su una teglia leggermente oliata e salate. Intanto tagliate il trancio di salmone a cubetti eliminando pelle e lische. Tirate fuori la teglia e mettete i cubetti di salmone sulle patate ricoprendo il tutto con aglio, prezzemolo, olio e sale quindi fate cuocere per 30 minuti ancora.
  • Torta di salmone e patate

    Torta di salmone e patate

    Preparazione della torta di salmone e patate La croccantezza della pasta fillo e un morbido ripieno sono i segreti di questa torta di salmone e patate: ti proponiamo di seguito la ricetta. Sbuccia le patate e con una grattugia riducile in scaglie grossolane. Trascorso il tempo, togli le patate dall’acqua, asciugale, metti in padella con 4-5 cucchiai d’olio e fai rosolare per qualche minuto. Disponi sul fondo della pasta fillo un sottile strato di patate, copri con qualche cucchiaiata di crema, quindi con uno strato di salmone a fette. Fai in modo che l’ultimo strato sia di patate. Versa sulla torta di salmone e patate il burro fuso avanzato, copri lo stampo e cuoci per ...
  • Gnocchi di patate con salmone

    Gnocchi di patate con salmone

    Fate cuocere e sfaldare il salmone. Fate cuocere e sfaldare il salmone.
  • Ricetta Gratin salmone e patate

    Ricetta Gratin salmone e patate

    Preparazione 250 g di salmone affumicato affettato sottile 5 grosse patate un litro di latte un litro di panna fresca un mazzetto di aneto 4 tuorli burro 100 g di gruyère grattugiato sale, pepe Lavate le patate, sbucciatele, affettatele e scottatele per 3-4 minuti in una casseruola in cui …
  • Ricetta Tagliolini al salmone e patate

    Ricetta Tagliolini al salmone e patate

    Tagliolini al salmone e patate Riduci le fette di salmone affumicato a listarelle. Cuoci per 4-5 minuti, in modo che le patate siano tenere, ma ancora ben compatte. Unisci poca acqua di cottura della pasta e il salmone affumicato a listarelle, mescola e lascia insaporire per 1 minuto. Spolverizza i tagliolini al salmone e patate con aneto tagliuzzato con le forbici e con una generosa macinata di pepe e servi. I tagliolini al salmone e patate sono un ottimo primo di pesce.
  • Ricetta Zuppa con patate e salmone

    Ricetta Zuppa con patate e salmone

    Preparazione un kg di patate 2 grosse cipolle9 dl di latte 9 dl di brodo 150 g di yogurt compatto tipo greco 150 g di salmone affumicato un mazzetto di aneto 4 cucchiai di olio paprica sale, pepe Lavate le patate e affettatele.
  • Ricetta Doratine di patate, porri e salmone

    Ricetta Doratine di patate, porri e salmone

    Preparazione 500 g di patate farinose 3 uova 150 g di porri già puliti 80 g di parmigiano grattugiato 6 fette di pancarré un mazzetto di erbe aromatiche miste 150 g di salmone affumicato affettato noce moscata 30 g di burro olio per friggere sale, pepe Lavate le patate
  • Ricetta Frittelle di patate al salmone

    Ricetta Frittelle di patate al salmone

    Preparazione 500 g di patate a pasta bianca1 bicchiere di vino bianco2 cucchiai di olio extravergine di oliva5 cucchiai di olio di oliva1 ciuffo di erba cipollina tritata40 g di emmental1 dl di panna liquida400 g di salmone in tranci4 uova1 scalognosalepepe Lessate le patate con la buccia per 30 minuti, pelatele e passatele …
  • Ricetta Zuppa di patate e salmone

    Ricetta Zuppa di patate e salmone

    Preparazione 300 g di patate, 2 porri, 100 g di salmone affumicato, 1 ciuffetto di prezzemolo, alcuni steli di erba cipollina, 150 g di yogurt greco denso, 8 dl di brodo di pesce preparato con l’apposito prodotto granulare, 3 cucchiai di olio d’oliva, 1 foglia di alloro, 1 spicchio di aglio,1 cucchiaio di semi di …
  • Ricetta Insalata di patate con salmone affumicato

    Ricetta Insalata di patate con salmone affumicato

    Lava le patatine, lessale con la buccia in acqua salata per 25 minuti e scolale ancora sode. Puoi dividerle a metà per la larghezza oppure affettarle a rondelle. Condiscile calde in una terrina con succo e scorza di limone, olio, capperi, sale e pepe. aromatizza la panna acida con una punta …
  • Scopri anche