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Le 10 migliori ricette di “Salmone alle erbe

  • Salmone grigliato alle erbe

    Salmone grigliato alle erbe

    Gli ingredienti: 4 tranci di salmone da 120-150 g l'uno qualche rametto di timo 2 rametti di rosmarino uno spicchio di aglio un quarto di peperone rosso un ciuffo di prezzemolo un cucchiaio di succo di limone 40 g di burro sale, pepe Cuocete, in una padella antiaderente ben calda, i tranci di salmone da entrambi i lati finché risulteranno ben dorati: per girarli, usate una paletta, così eviterete di romperli. Trasferite le fette di salmone su un piatto da portata caldo, distribuitevi sopra la salsa di burro, trito aromatico e limone, coprite con un coperchio e lasciate riposare per qualche minuto, in modo che il burro si sciolga.
  • Tartine di salmone alle erbe

    Tartine di salmone alle erbe

    Togliete la crosta alle fette di pancarrè e spalmatene 16 con il burro montato; allineate le fette di salmone su un foglio grande di carta da forno, appoggiatevi sopra le fette di pancarrè con la parte imburrata rivolta verso il pesce, e ritagliate il salmone seguendo il perimetro delle fette di pane, con un coltello molto affilato, in modo da ottenere un contorno netto; capovolgete le tartine e guarnitele con le erbe aromatiche, alternandole per tipo e forma, e le uova di lompo rosse. Spalmate le fette di pane rimaste con il formaggio cremoso alle erbe, decoratele con qualche listarella di salmone ricavata dai ritagli, le foglioline più piccole delle erbe aromatiche e le uova ...
  • Hamburger aromatico di salmone alle erbe

    Hamburger aromatico di salmone alle erbe

    Per fare l' Hamburger aromatico di salmone alle erbe trita il salmone dopo aver eliminato le eventuali spine. Unisci poco sale e le erbe tritate e prepara le due polpette. Servi gli hamburger con una cucchiaiata di salsa e patatine.Hamburger aromatico di salmone alle erbeHamburger aromatico di salmone alle erbe: un ottimo modo per convincere i vostri bambini a mangiare il pesce, o un secondo piatto veloce da preparare ideale per pranzi domenicali e brunch.
  • Hamburger di salmone alle erbe con pomodori e yogurt greco

    Hamburger di salmone alle erbe con pomodori e yogurt greco

    Alternativa agli sfiziosi hamburger a base di carne, questo panino si arricchisce di tutto il gusto delicato del salmone.Come preparare l'hamburger di salmone alle erbe con pomodori e yogurt greco Prendi il filetto di salmone, tritalo finemente con un coltello e aggiungi sale e pepe. Trita anche il mazzetto di erbe aromatiche composte da finocchietto, timo e prezzemolo e aggiungile al salmone. Una volta pronti, tieni il salmone da parte e lascialo raffreddare per circa due minuti prima di togliere la carta. Taglia i 4 panini di segale a metà e farcisci ciascun panino con le fettine di limone, l’insalata, i burger di salmone, le fette di cetriolo con yogurt e quelle di pomodori. Il ...
  • Salmone marinato alle erbe e pepe

    Salmone marinato alle erbe e pepe

    Spargete quattro cucchiai di sale su un piatto ovale capiente, adagiatevi il filetto di salmone con la pelle verso il basso, ricopritelo con il resto del sale, unite 2-3 ciuffetti di prezzemolo e di aneto, coprite con pellicola per alimenti. Il giorno dopo scartate la pellicola, scolate dall'acqua e scuotete il salmone dal sale, quindi risciacquatelo sotto l'acqua corrente e tamponatelo bene con della carta assorbente. Stendete il salmone su di un piano, privatelo di eventuali spine e tagliate via le parti grasse. Rimettete il salmone sul piatto ovale asciutto, spalmatelo con 1 cucchiaio d'olio abbondante e cospargetelo con il resto dell'aneto e del prezzemolo tritati finemente, poi spolveratelo con una buona macinata di pepe. ...
  • Salmone con salsa di erbe aromatiche

    Salmone con salsa di erbe aromatiche

    La delicatezza della carne di salmone consente di cuocerla in pochissimi minuti. La salsa di erbe aromatiche arricchisce, senza coprire, il sapore delicato del pesce.Prendete una padella, meglio se antiaderente, scaldatela bene e disporvi i tranci di salmone dalla parte della pelle. Aggiungete il burro in padella e, una volta sciolto, bagnate con questo la superficie del salmone. La cottura non si dovrà protrarre oltre 4 minuti o fino a quando la parte superiore del salmone non cambi di colore. Intanto scaldate il forno a 180°C, trasferite i tranci di salmone in una placca da forno con la pelle rivolta verso l'alto e infornateli per 10 minuti. Mentre il salmone è in forno, fate appassire, ...
  • Salmone confit con finocchi ed erbe

    Salmone confit con finocchi ed erbe

    Un ottimo modo per cuocere il salmone mantenendone intatto il colore, il delicato contorno di finocchi completa questo ottimo secondo.Scaldate il forno a 120°C. Trasferite il salmone in una teglia da forno, cospargetelo di sale, pepe ed aglio, quindi ricoprite completamente il pesce con l'olio extravergine d'oliva. Cuocete il salmone, a teglia scoperta, in forno per circa 15 minuti o fino al grado di cottura desiderato. Il salmone con questo tipo di cottura non camberà colore poichè la cottura avviene a bassa temperatura. Rimuovete il salmone dall'olio e fatelo scolare su di un foglio di carta assorbente. A questo punto scaldate due cucchiai dell'olio di cottura del salmone in una padella di medie dimensioni, cuocetevi ...
  • Linguine al salmone con erbe e limone

    Linguine al salmone con erbe e limone

    Le linguine al salmone con erbe e limone sono un piatto unico dal sapore estivo e ricercato. Intanto lava le erbe, asciugale, tritale finemente e taglia il salmone a straccetti. Aggiungi nella padella anche il salmone a straccetti, la scorza di limone a julienne e insaporisci con una macinata di pepe.
  • Panini al salmone  e salsa alle erbe

    Panini al salmone e salsa alle erbe

    Taglia a metà i panini, spalmali con un po' di salsa poi disponi le foglie di lattuga, il salmone e ancora salsa.
  • Insalata di salmone in crosta di erbe

    Insalata di salmone in crosta di erbe

    Mescolate tutte le erbe tritate, passate nel miscuglio le fette di salmone, premendo con le mani in modo che gli aromi aderiscano bene e insaporite con una macinata di pepe. Scaldate bene una padella antiaderente e mettetevi le fette di salmone, senza aggiungere all'inizio nessun condimento. Infine aggiungete a ogni porzione qualche pomodorino lavato e asciugato e 2 tranci di salmone.
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