Donna Moderna

Le 10 migliori ricette di “Salmone alle erbe

  • Ricetta Hamburger aromatico di salmone alle erbe

    Ricetta Hamburger aromatico di salmone alle erbe

    Per fare l' Hamburger aromatico di salmone alle erbe trita il salmone dopo aver eliminato le eventuali spine. Unisci poco sale e le erbe tritate e prepara le due polpette. Hamburger aromatico di salmone alle erbe: un ottimo modo per convincere i vostri bambini a mangiare il pesce, o un secondo piatto veloce da preparare ideale per pranzi domenicali e brunch.
  • Ricetta Salmone grigliato alle erbe

    Ricetta Salmone grigliato alle erbe

    Preparazione Gli ingredienti:4 tranci di salmone da 120-150 g l’uno qualche rametto di timo 2 rametti di rosmarino uno spicchio di aglio un quarto di peperone rosso un ciuffo di prezzemolo un cucchiaio di succo di limone 40 g di burro sale, pepe
  • Ricetta Tartine di salmone alle erbe

    Ricetta Tartine di salmone alle erbe

    Preparazione 250 g di salmone affumicato a fette 100 g di burro 120 g di formaggio cremoso alle erbe un ciuffo di erbe aromatiche fresche 24 fette di pancarrèuova di lompo rosse sale
  • Hamburger di salmone alle erbe con pomodori e yogurt greco

    Hamburger di salmone alle erbe con pomodori e yogurt greco

    Come preparare l'hamburger di salmone alle erbe con pomodori e yogurt greco Prendi il filetto di salmone, tritalo finemente con un coltello e aggiungi sale e pepe. Trita anche il mazzetto di erbe aromatiche composte da finocchietto, timo e prezzemolo e aggiungile al salmone. Una volta pronti, tieni il salmone da parte e lascialo raffreddare per circa due minuti prima di togliere la carta. Taglia i 4 panini di segale a metà e farcisci ciascun panino con le fettine di limone, l’insalata, i burger di salmone, le fette di cetriolo con yogurt e quelle di pomodori. Il tuo hamburger di salmone alle erbe con pomodori e yogurt greco è pronto per essere servito.
  • Salmone con salsa di erbe aromatiche

    Salmone con salsa di erbe aromatiche

    Il salmone con salsa di erbe aromatiche è un piatto veloce e semplice. La salsa di erbe aromatiche arricchisce il sapore deciso del pesce.Prendete una padella, meglio se antiaderente, scaldatela bene e disporvi i tranci di salmone dalla parte della pelle. Aggiungete il burro in padella e, una volta sciolto, bagnate con questo la superficie del salmone. La cottura non si dovrà protrarre oltre 4 minuti o fino a quando la parte superiore del salmone non cambi di colore. Intanto scaldate il forno a 180°C, trasferite i tranci di salmone in una placca da forno con la pelle rivolta verso l'alto e infornateli per 10 minuti. Mentre il salmone è in forno, fate appassire, per ...
  • Ricetta Salmone marinato alle erbe e pepe

    Ricetta Salmone marinato alle erbe e pepe

    Preparazione 1 filetto di salmone di 700 g120 g di sale marino grosso1 mazzetto di aneto1 mazzetto di prezzemoloolio extravergine d’olivapepe macinato al momento. Spargete quattro cucchiai di sale su un piatto ovale capiente, adagiatevi il filetto di salmone con la pelle verso il basso, ricopritelo con il resto del sale, unite 2-3 ciuffetti di …
  • Salmone confit con finocchi ed erbe

    Salmone confit con finocchi ed erbe

    Un ottimo modo per cuocere il salmone mantenendone intatto il colore, il delicato contorno di finocchi completa questo ottimo secondo.Scaldate il forno a 120°C. Trasferite il salmone in una teglia da forno, cospargetelo di sale, pepe ed aglio, quindi ricoprite completamente il pesce con l'olio extravergine d'oliva. Cuocete il salmone, a teglia scoperta, in forno per circa 15 minuti o fino al grado di cottura desiderato. Il salmone con questo tipo di cottura non camberà colore poichè la cottura avviene a bassa temperatura. Rimuovete il salmone dall'olio e fatelo scolare su di un foglio di carta assorbente. A questo punto scaldate due cucchiai dell'olio di cottura del salmone in una padella di medie dimensioni, cuocetevi ...
  • Salmone ripieno al formaggio e alle erbe

    Salmone ripieno al formaggio e alle erbe

    Condire il filetto di pesce con sale e pepe nero a piacere. Usando un coltello affilato, creare un'apertura profonda meno di un centimetro in mezzo al filetto dalla testa alla coda. Mettere il coltello nell'apertura e tagliare una tasca su.Condire il filetto di pesce con sale e pepe nero a piacere. Usando un coltello affilato, creare un'apertura profonda meno di un centimetro in mezzo al filetto dalla testa alla coda. Mettere il coltello nell'apertura e tagliare una tasca su entrambi i lati dell'apertura. Aprire le tasche e cospargere il formaggio all'interno. Cospargere l'aneto, l'erba cipollina e il timo ben tritati sul formaggio. Piegare la parte superiore di ciascuna tasca sopra il formaggio e gli odori. ...
  • Ricetta Linguine al salmone con erbe e limone

    Ricetta Linguine al salmone con erbe e limone

    Intanto lava le erbe, asciugale, tritale finemente e taglia il salmone a straccetti. Aggiungi nella padella anche il salmone a straccetti, la scorza di limone a julienne e insaporisci con una macinata di pepe. Le linguine al salmone con erbe e limone sono un primo piatto davvero ricercato dal gusto elegante e delicato.
  • Ricetta Panini al salmone e salsa alle erbe

    Ricetta Panini al salmone e salsa alle erbe

    Preparazione 4 panini morbidi, 8 foglie grandi di lattuga, 4 uova sode,200 g di salmone affumicato, 125 g di yogurt,2 cucchiai di senape di Digione, un ciuffo di erba cipollina, sale.
  • Scopri anche