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Le 10 migliori ricette di “Salmone all arancia

  • Ricetta Salmone all'arancia

    Ricetta Salmone all'arancia

    Preparazione 4 tranci di salmone fresco 2 arance un limone un ciuffo di prezzemolo farina vino bianco secco 20 g di burro sale pepe COME SI PREPARASbucciate al vivo le arance poi pelate al vivo anche gli spicchi. Incidete la pelle del salmone lungo i …
  • Salmone al vapore con salsa caramellata all'arancia

    Salmone al vapore con salsa caramellata all'arancia

    Il Salmone al vapore con salsa caramellata all'arancia è un piatto delizioso ed elegante che di certo vi farà fare un'ottimo figura con gli ospiti.Quando volete realizzare la ricetta del salmone al vapore con salsa caramellata all'arancia miscelate lo zucchero e l'acqua in un pentolino, ponetelo sul fuoco e fate scaldare senza raggiungere il punto d'ebollizione. Non appena lo sciroppo smetterà di sobbollire, aggiungete il succo e le scorze d'arancia, quindi rimettete il tutto sul fuoco e fate scaldare nuovamente fino a che tutti i pezzi di caramello risultino completamente sciolti. Servite il salmone con l'insalatina e nappato con il caramello all'arancia appena realizzato.
  • Ricetta Mousse di salmone al pesto d'arancia e pistacchi

    Ricetta Mousse di salmone al pesto d'arancia e pistacchi

    Preparazione 300 g di salmone affumicato,75 g di crème fraiche,1 finocchio piccolo, la scorza di 1/2 arancia non trattata, 1 ciuffo di finocchietto, 1 cucchiaio di pistacchi di Bronte,1 cucchiaio di succo di limone,1 piccola baguette, sale, pepe bianco. Taglia a pezzetti il salmone ma conservane una fettina per la guarnizione.
  • Ricetta Filetti di salmone al profumo di arancia

    Ricetta Filetti di salmone al profumo di arancia

    Preparazione 4 scatolette di salmone al naturale un vasetto di pesto pronto un vasetto di paté di olive nere 2 arance una cipollina un cucchiaio di erbe aromatiche tritate pepe
  • Salmone affumicato

    Salmone affumicato

    Il salmone affumicato è solitamente un ingrediente che troviamo già pronto al supermercato, probabilmente non vi è nemmeno mai balenata l'idea in testa che potreste realizzare il vostro salmone affumicato personalizzando l'essenza di legno che utilizzate per affumicarlo.Foderate il fondo di una vaporiera con due fogli di alluminio, versatevi sopra i trucioli di legno dell'essenza che avrete scelto, noi abbiamo scelto quelli di limone e ponete sul fuoco a fiamma alta e coprendo con un coperchio. Trasferite i tranci di salmone nel cestello della vaporiera appoggiandoli sulla pelle e inserite il cestello nella pentola. A questo punto mettete il salmone su di una griglia e trasferitela in una teglia che servirà per raccogliere i liquidi ...
  • Salmone Tandoori

    Salmone Tandoori

    Il salmone tandoori è un secondo piatto che si rifà alla tradizione culinaria indiana, preparato con spezie tipiche, yogurt e cotto in forno!Per preparare il salmone tandoori, iniziate dalla marinatura: versate in una ciotola la pasta tandoori 1, aggiungete la pasta d’aglio 2 e lo zenzero in polvere 3. Ricordatevi di tenere da parte un po' di salsa per irrorare i tranci di salmone prima di infornarli. Una volta creato un fondo di salsa, adagiatevi i 4 tranci di salmone da 200 g l'uno già diliscati 10 e versateci sopra il resto della salsa tandoori 11, assicurandovi di ricoprirli interamente 12. Ora disponete i tranci di salmone marinati sulla leccarda, aiutandovi con una paletta 16, ...
  • Salmone croccante

    Salmone croccante

    Il salmone croccante è un secondo di mare molto semplice da realizzare ma di grande effetto grazie alla panatura al profumo di erbe aromatiche!Per realizzare il salmone croccante, per prima cosa preparate la panatura: tagliate il pane a pezzi e mettetelo in un mixer 1, poi aggiungete l’aneto 2, il timo sfogliato 3, Ora occupatevi dei filetti di salmone: eliminate la pelle con un coltello dalla lama sottile 10 e rimuovete le lische aiutandovi con una pinza da cucina 11, poi trasferite i filetti su una leccarda foderata con carta forno e ricopriteli con la panatura, facendola aderire bene con le mani 12. Trascorso il tempo di cottura, sfornate 14 e servite il vostro salmone ...
  • Salmone glassato al miele

    Salmone glassato al miele

    Il salmone glassato al miele, cotto sulla piastra, è un secondo piatto a base di pesce. Il salmone è passato in una marinatura agrumata al miele.Per preparare il salmone glassato al miele incominciate con la pulizia del pesce. Passando bene il polpastrello sulla polpa del salmone, controllate la presenza di lische residue ed eventualmente eliminatele con una pinza da cucina 1. Tagliate la parte più alta del filetto 2, togliete la pelle, e poi dividete il salmone in 4 tranci da 150 g l'uno 3. Dunque procedete alla preparazione della marinatura: spremete il lime 4 e l'arancia 5 e poi filtrate il succo di entrambi con un colino 6. Grattugiate la scorza del lime e ...
  • Involtini di salmone fresco

    Involtini di salmone fresco

    Questa degli involtini di salmone fresco è una ricetta semplice e veloce ma il risultato può essere davvero interessante: è una preparazione gustosa che si presenta in modo elegante, sorprendente al palato grazie alla combinazione tra il sapore intenso del salmone e lo sfizioso e profumato ripieno di pistacchi e finocchietto; una nota agrumata completa questi involtini di Sale&Pepe davvero strepitosi! Sono fatti con il carpaccio di salmone, tenerissime fettine che si sciolgono in bocca; la carne del salmone sono saporite e ricche di acidi grassi polinsaturi, come gli Omega-3, che aiutano il nostro organismo a contrastare il colesterolo cattivo. Il salmone è molto apprezzato e usato in cucina sia al naturale, sia affumicato: a ...
  • Salmone in padella

    Salmone in padella

    Il salmone in padella è una ricetta deliziosa, perfetta per chi ama i secondi di pesce e cerca sempre nuovi modi per prepararli. Ecco il passo passo!Preparare il salmone in padella è semplicissimo e altrettanto veloce, ma vediamo come procedere: la prima coa da fare è dividere il salmone in tranci di circa 150 g. Poi incidete leggermente la pella senza andare troppo in profondità. Preparare il salmone in padella è semplicissimo e altrettanto veloce, ma vediamo come procedere: scaldate in una padella, un filo d'olio extravergine d'oliva. Appena l'olio è caldo mettete i tranci di salmone nella padella, dalla parte della carne. Durante la cottura, con l'aiuto di un cucchiaio, prendete il liquido di ...
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