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Le 10 migliori ricette di “Salmone al vapore

  • Ricetta Salmone al vapore

    Ricetta Salmone al vapore

    Disponete 400 g di carpaccio di salmone in un piatto da portata, conditelo con il succo di zenzero, sale, pepe e 1 cucchiaio di olio.
  • Ricetta Carpaccio di salmone al vapore

    Ricetta Carpaccio di salmone al vapore

    Come cucinare il salmone fresco: 10 ricette sfiziose Disponete il salmone su un piatto di portata, conditelo con il succo di zenzero, sale, pepe e un filo di olio. Coprite il salmone con un foglio di alluminio, mettetelo su un pentola con acqua in ebollizione e portatelo a cottura. Condite il salmone con la salsa preparata e servite accompagnando con le verdurine lessate.
  • Salmone al vapore con salsa caramellata all'arancia

    Salmone al vapore con salsa caramellata all'arancia

    Il Salmone al vapore con salsa caramellata all'arancia è un piatto delizioso ed elegante che di certo vi farà fare un'ottimo figura con gli ospiti.Quando volete realizzare la ricetta del salmone al vapore con salsa caramellata all'arancia miscelate lo zucchero e l'acqua in un pentolino, ponetelo sul fuoco e fate scaldare senza raggiungere il punto d'ebollizione. Servite il salmone con l'insalatina e nappato con il caramello all'arancia appena realizzato.
  • Ricetta Salmone al vapore con maionese

    Ricetta Salmone al vapore con maionese

    Preparazione 3 uova4 dl di olio di oliva1 cucchiaio di succo di limone1/2 bicchiere di vino bianco1 gambo di sedano2 foglie di alloro1 cipolla1 carota1 trancio di salmone di circa 800 gpepe in grani e macin.sale
  • Ricetta Salmone al vapore con salsa di scalogni

    Ricetta Salmone al vapore con salsa di scalogni

    Come cucinare il salmone fresco: 10 ricette sfiziose Pulite i tranci di salmone, metteteli sulle foglie, coprite la vaporiera e cuocete al vapore per 8 minuti circa. Servite i tranci di salmone sulle foglie di verza, distribuitevi sopra le uova di salmone, cospargeteli con l'erba cipollina rimasta e servite con la salsa.
  • Ricetta Pacchetti di salmone al pepe rosa cotti al vapore

    Ricetta Pacchetti di salmone al pepe rosa cotti al vapore

    Preparazione 600 g di filetto di salmone spellato e diliscato3 grossi porri già pulitiqualche stelo di erba cipollina1 cucchiaio di bacche di pepe rosa2 limoni non trattati6 cucchiai di olio extravergine di olivasale
  • Spigola al vapore

    Spigola al vapore

    La spigola va cotta in un modo molto naturale a Napoli…va cucinata al vapore, cotta sulla pesciera solo con il vapore perché non perda il suo sapore delicato. Dopo può essere condita a piacimento con olio e limone, o.La spigola va cotta in un modo molto naturale a Napoli…va cucinata al vapore, cotta sulla pesciera solo con il vapore perché non perda il suo sapore delicato. Nell'acqua della pesciera vanno aggiunti limoni tagliati a metà e a metà strizzati, prezzemolo, patate, sedano e un filo d'olio per rendere il vapore odoroso e grasso.
  • Pere al vapore cinesi

    Pere al vapore cinesi

    Davvero buone le nostre pere al vapore cinesi, un piatto delicato che vi farà fare un viaggio verso Est alla scoperta di mete e sapori lontani. ProvateleQuando volete realizzare la ricetta delle pere al vapore cinesi, per prima cosa preparate lo sciroppo di zucchero: prendete un pentolino, versatevi l'acqua, aggiungete lo zucchero di canna e la stecca di cannella, mettetelo sul fuoco e fate scaldare il tutto. Servite le pere al vapore cinese fredde bagnandole con lo sciroppo caramellato.
  • Come cucinare a vapore

    Come cucinare a vapore

    Come cucinare a vapore La cottura a vapore permette di preservare le caratteristiche organolettiche e nutritive degli alimenti. Gli"attrezzi" per cuocere al vapore sono molti. Sono innumerevoli le ricette a vapore che è possibile preparare: antipasti, pesce, verdure e persino dolci.
  • Ravioli al vapore

    Ravioli al vapore

    Foderate l'apposita vaporiera con una o più foglie di verza, accomodateci sopra i ravioli e fateli cuocere per circa 10 minuti al vapore. Servite i ravioli al vapore caldi con salse a piacere: salsa al chili, salsa di soia, salsa al curry o salsa barbecue.
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