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Le 10 migliori ricette di “Salmone al vapore

  • Salmone al vapore

    Salmone al vapore

    Il salmone al vapore è un secondo piatto di pesce accompagnato da sfiziose verdure stufate, ideale per pasto light ma gustoso.Per preparare il salmone al vapore, iniziate togliendo la pelle e le lische 1, oppure chiedete al vostro pescivendolo di prepararvi 2 tranci uguali senza lische e senza pelle. Marinate per 10 minuti i tranci di salmone con in 8 cucchiai di olio d’oliva, metà porzione del misto di erbe tritate, il succo del limone 4. Mettete sul fuoco una capiente pentola d'acqua, su cui appoggerete il cestello per la cottura a vapore, e preparate un'acqua aromatizzata con la scorza di limone, le foglie di alloro e il rametto di rosmarino 15, quindi alzate il ...
  • Salmone al vapore

    Salmone al vapore

    Disponete 400 g di carpaccio di salmone in un piatto da portata, conditelo con il succo di zenzero, sale, pepe e 1 cucchiaio di olio. Coprite il piatto del salmone con alluminio, mettetelo sopra una pentola con acqua in leggera ebollizione e cuocete per 3 minuti.
  • Salmone al vapore con maionese

    Salmone al vapore con maionese

    Salmone al vapore con maionese: Scopri come preparare questa deliziosa ricetta. Questo secondo ha un tempo di preparazione di 10 minuti.3 uova 4 dl di olio di oliva 1 cucchiaio di succo di limone 1/2 bicchiere di vino bianco 1 gambo di sedano 2 foglie di alloro 1 cipolla 1 carota 1 trancio di salmone di circa 800 g pepe in grani e macin. Preparate un brodo con la cipolla, la carota e il sedano, unite il vino, l'alloro e 5 grani di pepe, coprite con il cestello per la cottura a vapore e mettevi il trancio di salmone.
  • Salmone al vapore con salsa di scalogni

    Salmone al vapore con salsa di scalogni

    Scopri come preparare il salmone al vapore con salsa di scalogni, un secondo piatto di pesce gustoso ma leggero, facile e veloce da realizzare. Pulite i tranci di salmone, metteteli sulle foglie, coprite la vaporiera e cuocete al vapore per 8 minuti circa. Servite i tranci di salmone sulle foglie di verza, distribuitevi sopra le uova di salmone, cospargeteli con l'erba cipollina rimasta e servite con la salsa.
  • Ricetta Carpaccio di salmone al vapore

    Ricetta Carpaccio di salmone al vapore

    TopList Come cucinare il salmone fresco: 10 ricette sfiziose Disponete il salmone su un piatto di portata, conditelo con il succo di zenzero, sale, pepe e un filo di olio. Coprite il salmone con un foglio di alluminio, mettetelo su un pentola con acqua in ebollizione e portatelo a cottura. Condite il salmone con la salsa preparata e servite accompagnando con le verdurine lessate.
  • Salmone al vapore con salsa caramellata all'arancia

    Salmone al vapore con salsa caramellata all'arancia

    Il Salmone al vapore con salsa caramellata all'arancia è un piatto delizioso ed elegante che di certo vi farà fare un'ottimo figura con gli ospiti.Quando volete realizzare la ricetta del salmone al vapore con salsa caramellata all'arancia miscelate lo zucchero e l'acqua in un pentolino, ponetelo sul fuoco e fate scaldare senza raggiungere il punto d'ebollizione. Servite il salmone con l'insalatina e nappato con il caramello all'arancia appena realizzato.
  • Pacchetti di salmone al pepe rosa cotti al vapore

    Pacchetti di salmone al pepe rosa cotti al vapore

    Taglia il salmone in quadrati di circa 4 cm di lato e sistemali al centro di 2 foglie di porro disposte a croce. Se vuoi, puoi accompagnare i pacchetti di salmone con patate novelle cotte al vapore e condirle con la stessa salsina che hai preparato per i pacchetti o con maionese mescolata a yogurt.
  • Spigola al vapore

    Spigola al vapore

    La spigola va cotta in un modo molto naturale a Napoli…va cucinata al vapore, cotta sulla pesciera solo con il vapore perché non perda il suo sapore delicato. Dopo può essere condita a piacimento con olio e limone, o.La spigola va cotta in un modo molto naturale a Napoli…va cucinata al vapore, cotta sulla pesciera solo con il vapore perché non perda il suo sapore delicato. Nell'acqua della pesciera vanno aggiunti limoni tagliati a metà e a metà strizzati, prezzemolo, patate, sedano e un filo d'olio per rendere il vapore odoroso e grasso.
  • Polpette aromatiche al vapore

    Polpette aromatiche al vapore

    Le polpette aromatiche al vapore sono dei bocconcini di carne trita profumati con erbe aromatiche e cotti al vapore.Per preparare le polpette aromatiche al vapore iniziate a tritare le erbe aromatiche: tritate al coltello l'erba cipollina 1 il prezzemolo, il timo, la maggiorana e i semi di finocchietto 2 e tenete da parte. Prendete una pentola munita di cestello per la cottura al vapore abbastanza capiente e versateci l’acqua, aggiungete gli aromi: l’alloro, il pepe in grani e il gambo del cipollotto che avete conservato 7. Adagiate le polpette aromatiche nella vaporiera 19 e cuocetele per circa 18 minuti coperte con il coperchio 20.. Una volta cotte, servite le polpette aromatiche al vapore ben calde, ...
  • Ravioli cinesi al vapore

    Ravioli cinesi al vapore

    I ravioli cinesi al vapore sono delicati involucri di pasta con un ripieno di carne e verdure, diffusi in tutta la Cina.Per preparare i ravioli cinesi al vapore occorre iniziare preparando la pasta per i ravioli. Ponete un cestelletto di bambù per la cottura a vapore in un wok riempito con circa 1,5 cm di acqua in ebollizione, foderate il fondo con delle foglie di cavolo e ponetevi i ravioli 15. Prima di servire i ravioli cinesi al vapore irrorateli con della salsa di soia.
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