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Le 10 migliori ricette di “Salmone al vapore

  • Ricetta Carpaccio di salmone al vapore

    Ricetta Carpaccio di salmone al vapore

    Come cucinare il salmone fresco: 10 ricette sfiziose Disponete il salmone su un piatto di portata, conditelo con il succo di zenzero, sale, pepe e un filo di olio. Coprite il salmone con un foglio di alluminio, mettetelo su un pentola con acqua in ebollizione e portatelo a cottura. Condite il salmone con la salsa preparata e servite accompagnando con le verdurine lessate.
  • Ricetta Salmone al vapore con maionese

    Ricetta Salmone al vapore con maionese

    Preparazione 3 uova4 dl di olio di oliva1 cucchiaio di succo di limone1/2 bicchiere di vino bianco1 gambo di sedano2 foglie di alloro1 cipolla1 carota1 trancio di salmone di circa 800 gpepe in grani e macin.sale
  • Salmone al vapore con salsa caramellata all'arancia

    Salmone al vapore con salsa caramellata all'arancia

    Il Salmone al vapore con salsa caramellata all'arancia è un piatto delizioso ed elegante che di certo vi farà fare un'ottimo figura con gli ospiti.Quando volete realizzare la ricetta del salmone al vapore con salsa caramellata all'arancia miscelate lo zucchero e l'acqua in un pentolino, ponetelo sul fuoco e fate scaldare senza raggiungere il punto d'ebollizione. Servite il salmone con l'insalatina e nappato con il caramello all'arancia appena realizzato.
  • Ricetta Salmone al vapore con salsa di scalogni

    Ricetta Salmone al vapore con salsa di scalogni

    Come cucinare il salmone fresco: 10 ricette sfiziose Pulite i tranci di salmone, metteteli sulle foglie, coprite la vaporiera e cuocete al vapore per 8 minuti circa. Servite i tranci di salmone sulle foglie di verza, distribuitevi sopra le uova di salmone, cospargeteli con l'erba cipollina rimasta e servite con la salsa.
  • Spigola al vapore

    Spigola al vapore

    La spigola va cotta in un modo molto naturale a Napoli…va cucinata al vapore, cotta sulla pesciera solo con il vapore perché non perda il suo sapore delicato. Dopo può essere condita a piacimento con olio e limone, o.La spigola va cotta in un modo molto naturale a Napoli…va cucinata al vapore, cotta sulla pesciera solo con il vapore perché non perda il suo sapore delicato. Nell'acqua della pesciera vanno aggiunti limoni tagliati a metà e a metà strizzati, prezzemolo, patate, sedano e un filo d'olio per rendere il vapore odoroso e grasso.
  • Pere al vapore cinesi

    Pere al vapore cinesi

    Davvero buone le nostre pere al vapore cinesi, un piatto delicato che vi farà fare un viaggio verso Est alla scoperta di mete e sapori lontani. ProvateleQuando volete realizzare la ricetta delle pere al vapore cinesi, per prima cosa preparate lo sciroppo di zucchero: prendete un pentolino, versatevi l'acqua, aggiungete lo zucchero di canna e la stecca di cannella, mettetelo sul fuoco e fate scaldare il tutto. Servite le pere al vapore cinese fredde bagnandole con lo sciroppo caramellato.
  • Come cucinare a vapore

    Come cucinare a vapore

    Come cucinare a vapore La cottura a vapore permette di preservare le caratteristiche organolettiche e nutritive degli alimenti. Gli"attrezzi" per cuocere al vapore sono molti. Sono innumerevoli le ricette a vapore che è possibile preparare: antipasti, pesce, verdure e persino dolci.
  • Aragosta al vapore

    Aragosta al vapore

    Per apprezzare la delicatezza dell'aragosta, uno dei metodi migliori di cottura è al vapore. Servite l'aragosta al vapore con un condimento leggero e godrete di un piatto davvero delizioso!Per questa ricetta è necessario partire con l'aragosta viva.
  • Ravioli al vapore

    Ravioli al vapore

    Foderate l'apposita vaporiera con una o più foglie di verza, accomodateci sopra i ravioli e fateli cuocere per circa 10 minuti al vapore. Servite i ravioli al vapore caldi con salse a piacere: salsa al chili, salsa di soia, salsa al curry o salsa barbecue.
  • Ostriche al vapore

    Ostriche al vapore

    Mettere il tutto dentro una zuppiera e far cuocere a vapore, ben coperto, sull'acqua già bollente, per sette o otto.Si battono i bianchi d'uovo con sherry, sale, brodo, poi si aggiungono le ostriche sgusciate e le cipolline tagliate molto fini. Mettere il tutto dentro una zuppiera e far cuocere a vapore, ben coperto, sull'acqua già bollente, per sette o otto minuti; servire subito.
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