Donna Moderna

Le 10 migliori ricette di “Salmone al forno con verdure

  • Salmone al forno con verdure miste

    Salmone al forno con verdure miste

    Preparazione un salmone fresco intero di circa 1,8 kg 300 g di asparagi 2 piccole zucchine 2 carote un porro 120 g di prosciutto crudo a fette sottili vino bianco olio extravergine di oliva sale, pepe
  • Salmone marinato al forno

    Salmone marinato al forno

    Il salmone marinato al forno è un secondo piatto di pesce fresco e ricco di erbe aromatiche e spezie.Per preparare il salmone marinato al forno iniziate pulendo il filetto di salmone. Una volta pulito, dovreste ottenere circa 800 g di filetto di salmone 4. Unite i filetti di salmone e massaggiateli delicatamente così da far penetrare nella carne il sapore della marinatura. Ricoprite la pirofila con la pellicola trasparente e lasciate marinare il salmone per 24 ore in frigorifero. A marinatura ultimata, togliete il salmone dal frigo almeno un’ora prima di metterlo in forno, in modo che raggiunga la temperatura ambiente. Mettetelo su un tagliere, ricavate 4 tranci 12 uguali, in modo da rendere omogenea ...
  • Salmone al forno

    Salmone al forno

    Il salmone al forno è un secondo piatto semplice e raffinato, con una copertura di patate croccanti che mantiene il pesce tenero e succoso.Per preparare il salmone al forno, per prima cosa eliminate le lische del pesce con una pinzetta 1 e controllate che non vi siano spine rimaste facendo scorrere un polpastrello sulla polpa. Legate il medaglione con uno spago da cucina per far sì che mantenga la forma anche in cottura 4 e trasferite i medaglioni su una teglia foderata con carta forno. Condite i medaglioni di salmone con parte dell’emulsione 13, poi copriteli con i dischetti di patate leggermente sovrapposti 14 e cospargete le patate con l’emulsione rimanente 15. Quando i medaglioni ...
  • Salmone al forno

    Salmone al forno

    La ricetta facile e sfiziosa per portare in tavola un ottimo salmone al forno. Lavate e asciugate bene i tranci di salmone. Sulla cipolla disponete i tranci di salmone, bagnateli con acqua e vino bianco in parti uguali. Mettete il salmone in forno già caldo a 200° C e cuocete il pesce per mezz'ora circa. Servite il salmone al forno con il suo fondo di cottura.
  • Sandwich di salmone e verdure

    Sandwich di salmone e verdure

    Come preparare il sandwich di salmone e verdure Lava la carota, la zucchina e i ravanelli e sminuzza separatamente le verdure con la grattugia a fori grossi. Quindi distribuisci le fettine di salmone sopra le verdure e poi copri con le verdure rimaste.
  • Tartare di verdure con salmone

    Tartare di verdure con salmone

    La tartare di verdure con salmone e avocado è una ricetta fresca e sfiziosa che si prepara in modo facile e veloce, senza cottura. Mettete i ritagli di salmone affumicato in un piatto, copriteli di latte e trasferiteli in frigo per mezz'ora. Sgocciolate il salmone affumicato e asciugatelo con carta da cucina. Mettete un tagliapasta al centro di un piatto e disponete 1 cucchiaio di tartare di verdure e 1 di salmone.
  • Polpette di salmone e verdure

    Polpette di salmone e verdure

    Raffreddate subito trasferendo le verdure in acqua fredda e ghiaccio, scolatele e tenetele da parte. Tagliate a pezzetti 300 g di filetto di salmone fresco senza pelle e 30 g di pancarrè e metteteli nel mixer. Passate i nuggets di salmone, man mano che sono pronti, nella farina, poi nelle uova sbattute e nel pangrattato. Scolate le polpette di salmone e verdure su carta assorbente in modo che perdano l'uno in eccesso e servitele ben calde, se vi piace, con salsa ketchup o maionese.
  • Salmone intero al forno

    Salmone intero al forno

    Spennellate con questo composto il salmone internamente ed esternamente. Spennellate con questo composto il salmone internamente ed esternamente.
  • Salmone al forno: la ricetta

    Salmone al forno: la ricetta

    La prima cosa da fare è sciacquare 1 filetto di salmone di circa 800 g, asciugarlo ed eliminare le eventuali spine con una pinzetta. Trasferisci il salmone in una pirofila foderata con carta da forno bagnata e strizzata con la pelle verso il basso. A piacere puoi servire il salmone al forno caldo con una dadolata di verdure saltate in padella con aglio. Cerchi nuove idee per portare in tavola il salmone?
  • Sandwich di salmone e verdure

    Sandwich di salmone e verdure

    Lavate la carota, la zucchina e i ravanelli e sminuzzate separatamente le verdure con la grattugia a fori grossi. Quindi distribuite le fettine di salmone sopra le verdure e poi coprite con le verdure rimaste.
  • Scopri anche