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Le 10 migliori ricette di “Salmone al forno con patate

  • Salmone al forno

    Salmone al forno

    Il salmone al forno è un secondo piatto semplice e raffinato, con una copertura di patate croccanti che mantiene il pesce tenero e succoso.Per preparare il salmone al forno, per prima cosa eliminate le lische del pesce con una pinzetta 1 e controllate che non vi siano spine rimaste facendo scorrere un polpastrello sulla polpa. Legate il medaglione con uno spago da cucina per far sì che mantenga la forma anche in cottura 4 e trasferite i medaglioni su una teglia foderata con carta forno. Condite i medaglioni di salmone con parte dell’emulsione 13, poi copriteli con i dischetti di patate leggermente sovrapposti 14 e cospargete le patate con l’emulsione rimanente 15. Quando i medaglioni ...
  • Salmone marinato al forno

    Salmone marinato al forno

    Il salmone marinato al forno è un secondo piatto di pesce fresco e ricco di erbe aromatiche e spezie.Per preparare il salmone marinato al forno iniziate pulendo il filetto di salmone. Una volta pulito, dovreste ottenere circa 800 g di filetto di salmone 4. Unite i filetti di salmone e massaggiateli delicatamente così da far penetrare nella carne il sapore della marinatura. Ricoprite la pirofila con la pellicola trasparente e lasciate marinare il salmone per 24 ore in frigorifero. A marinatura ultimata, togliete il salmone dal frigo almeno un’ora prima di metterlo in forno, in modo che raggiunga la temperatura ambiente. Mettetelo su un tagliere, ricavate 4 tranci 12 uguali, in modo da rendere omogenea ...
  • Salmone intero al forno

    Salmone intero al forno

    Spennellate con questo composto il salmone internamente ed esternamente. Disponetelo in una teglia capiente, aggiungete delle patate irrorate con la.Preparate un'emulsione con vino bianco e olio, aggiungete prezzemolo e aglio tritati. Spennellate con questo composto il salmone internamente ed esternamente. Disponetelo in una teglia capiente, aggiungete delle patate irrorate con la stessa emulsione utilizzata per il pesce, salate ed infornate a 180° per 30 minuti, considerando una cottura media di 20 minuti per ogni kg di pesce.
  • Salmone al forno

    Salmone al forno

    La ricetta facile e sfiziosa per portare in tavola un ottimo salmone al forno. Lavate e asciugate bene i tranci di salmone. Sulla cipolla disponete i tranci di salmone, bagnateli con acqua e vino bianco in parti uguali. Mettete il salmone in forno già caldo a 200° C e cuocete il pesce per mezz'ora circa. Servite il salmone al forno con il suo fondo di cottura.
  • Gratin salmone e patate

    Gratin salmone e patate

    Scaldate il forno a 170°. Lavate le patate, sbucciatele, affettatele e scottatele per 3-4 minuti in una casseruola in cui avrete portato a ebollizione il latte con un litro d'acqua, un ciuffo d'aneto, sale e pepe. Sgocciolate le patate e disponetene uno strato in una pirofila imburrata; coprite col salmone e l'aneto tritato e formate così gli altri strati fino a esaurire gli ingredienti. Mescolate la panna con i tuorli sbattuti e il formaggio, versate il composto sulla preparazione e passate in forno per 45 minuti, coprendo la pirofila con carta da forno durante la prima mezz'ora di cottura.
  • Asparagi e salmone al forno

    Asparagi e salmone al forno

    Adatti anche alle cene più importanti, gli asparagi con salmone al forno sono ricchi di acidi grassi essenziali, vitamine, minerali e antiossidanti. Come preparare asparagi e salmone al forno Dunque avvolgete ogni mazzo con 1 fettina di salmone fresco. Disponete i rotoli di asparagi e salmone su una teglia rivestita con carta da forno e fate scaldare in forno per circa 3 minuti a 200° C. Preparate una salsina con 1 vasetto di yogurt greco e aneto, per accompagnare il piatto.
  • Crocchette di salmone e patate

    Crocchette di salmone e patate

    Le crocchette di salmone e patate sono dei gustosissimi bocconcini di pesce facili e veloci da preparare per cucinare il salmone in modo originale e sfizioso!Per preparare le crocchette di salmone e patate iniziate mettendo a cuocere le patate 1 con la buccia in pentola a pressione per circa 15 minuti, fino a quando non saranno tenere. Immergete i filetti di salmone in una pentola d’acqua bollente 2 e cuoceteli per circa 10 minuti fino a quando saranno ben cotti anche all’interno. Spellate quindi i filetti di salmone cotti 3 ed eliminate eventuali lische. Tritate il salmone con un coltello una volta pulito. In una terrina mettere il salmone tritato, aggiungete le patate lesse passate ...
  • Salmone al forno: la ricetta

    Salmone al forno: la ricetta

    Con la guida passo a passo di Sale&Pepe portare in tavola il salmone al forno è un gioco da ragazzi, prova!Preparazione della ricetta La prima cosa da fare è sciacquare 1 filetto di salmone di circa 800 g, asciugarlo ed eliminare le eventuali spine con una pinzetta. Trasferisci il salmone in una pirofila foderata con carta da forno bagnata e strizzata con la pelle verso il basso. A piacere puoi servire il salmone al forno caldo con una dadolata di verdure saltate in padella con aglio. Cerchi nuove idee per portare in tavola il salmone?
  • Ricetta Salmone fasciato al forno

    Ricetta Salmone fasciato al forno

    Il salmone fasciato al forno è saporito e leggero, particolarmente indicato per il menù delle feste di Capodanno. Fasciate il salmone con i nastri di porro e di carota, alternando i colori; unite i finocchi rimasti a spicchi, bagnate con il brodo ridotto e un filo d'olio. Coprite con carta da forno e cuocete in forno a 180° per 15 minuti. Adagiate il salmone su un piatto da portata e servite subito.
  • Pasta con salmone e patate

    Pasta con salmone e patate

    La pasta con salmone e patate è un primo piatto a base di pesce molto saporito.Per preparare la pasta con salmone e patate iniziate dalla cottura di quest’ultime. Pelate le patate e tagliatele a tocchetti di circa 1 cm 1. Versate il trito di rosmarino e le patate 4. Nel frattempo dedicatevi alla pulizia del salmone. Eliminate anche le lische con una pinzetta 8 e tagliate il salmone a tocchetti spessi circa 3-4 cm 9. Versate l’olio in un tegame antiaderente, lasciatelo scaldare e aggiungete il salmone 10. Mescolate e terminate la cottura per un paio di minuti, quindi aggiungete le patate 19, i tocchetti di salmone e le foglioline di timo 20. Mescolate nuovamente ...
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