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Le 10 migliori ricette di “Salmone al cartoccio

  • Salmone al cartoccio

    Salmone al cartoccio

    Disponete metà delle cipolle su un grande piatto, mettetevi sopra il salmone in un unico strato e ricoprite con il resto delle cipolle. Disponete metà delle cipolle su un grande piatto, mettetevi sopra il salmone in un unico strato e ricoprite con il resto delle cipolle.
  • Ricetta Salmone al cartoccio

    Ricetta Salmone al cartoccio

    Preparazione 4 tranci di salmone di 200 g ciascuno8 foglie di cavolo bianco o di verza 2 pomodori maturi ma sodi 2 limoniun ciuffo di prezzemolo a foglie grandivino bianco4 cucchiai di pasta di cipolla in tuboburrosalepepe COME SI PREPARAFate bollire in una pentola dell’acqua già calda.
  • Salmone pomodori e olive al cartoccio

    Salmone pomodori e olive al cartoccio

    Il salmone pomodori e olive al cartoccio vi conquisterà al primo assaggio! Una ricetta gustosa e perfetta per chi ama i secondi piatti di pesce!Squamare e spinare il salmone, in una padella, con l'olio, rosolare lo spicchio d'aglio, intero che verrà tolto, aggiungere i pomodorini tagliati a metà, il ramoscello di timo e le olive. Togliere i pomodorini dalla padella e tenerli da parte, scottare il salmone nella stessa padella dei pomodori, solo dal lato della pelle, per 5 minuti. In un foglio di carta alluminio, mettere prima i pomodorini, poi il salmone, accartocciare l' alluminio, in modo che durante la cottura non si aprano.
  • Ricetta Cartoccio di salmone e gamberi

    Ricetta Cartoccio di salmone e gamberi

    Preparazione 600 g di filetto di salmone privato della pelle 300 g di code di gambero uno spicchio d’aglio 20 g di funghi secchi mezzo bicchiere scarso di vino bianco 1,5 dl di brodo vegetale un rametto di dragoncello 2 rametti di prezzemolo olio extravergine di oliva sale
  • Orata al cartoccio mediterranea

    Orata al cartoccio mediterranea

    L'orata al cartoccio rappresenta una vera e propria tecnica di cottura, ovvero la cottura al cartoccio, perfette per chi è alle prime armi con il pesce.Solitamente per preparare l'orata al cartoccio è sufficiente chiedere al proprio pescivendolo di pulire normalmente l'orata, per questa orata al cartoccio mediterranea dovrete chiedere uno sforzo in più al vostro pescivendolo: dovrete chiedergli di separare i due filetti dalla spina centrale mettendo nel pacchetto tutte le componenti del pesce che andrete successivamente a ricomporre nel cartoccio. La prima operazione che dovrete compiere per la preparazione di queste orate sarà di preparare il cartoccio con un foglio di carta forno.
  • Branzino al cartoccio

    Branzino al cartoccio

    Quella del branzino cotto al cartoccio è una ricetta semplicissima e veloce per preparare un secondo piatto leggero, rustico nell’aspetto e dal gusto stuzzicante e saporito. I filetti di branzino sono cotti al cartoccio insieme ai sapori decisi degli asparagi, degli scalogni e del limone, poi irrorati da un sughetto gustosissimo al profumo di limoncello, che esalta il sapore del pesce. Come preparare il branzino al cartoccio Chiudete, sigillate il cartoccio e cuocete in forno caldo a 200°C per circa 10 minuti. Servite aprendo il cartoccio in tavola sul piatto da portata.
  • Arrosto al cartoccio

    Arrosto al cartoccio

    Con questa ricetta dell’arrosto al cartoccio porti in tavola un secondo stuzzicante e pronto in pochi minuti. Gustoso e velocissimo da preparare, l'arrosto al cartoccio di Sale&Pepe abbina gli affettati a salsiccia e funghi; una ricetta facilissima da imparare, perfetta per una cena con amici o per le feste di Natale L’arrosto al cartoccio è sfizioso, si presenta in modo elegante e saprà conquistare tutti gli ospiti, dal più godereccio al più sofisticato. Preparazione dell’arrosto al cartoccio Sforna e servi l' arrosto al cartoccio subito. Arrosto al cartoccio: abbinamenti e varianti L’arrosto al cartoccio, da gustare caldissimo, è perfetto nell’abbinamento con le patate al forno. Se vuoi rendere più profumato il tuo arrosto al cartoccio, ...
  • Patate al cartoccio

    Patate al cartoccio

    Preparare le patate al cartoccio Per preparare le patate al cartoccio inizia lavando 8 patate piccole, del peso di circa 80 grammi l’una. Ripiega il foglio di carta forno stringendo bene i bordi in modo da creare un cartoccio resistente e ben chiuso. Avvolgi il cartoccio così ottenuto con dei fogli di carta di giornale: ti aiuteranno ad ottenere una cottura uniforme. La cottura in forno delle patate al cartoccio Appoggia il cartoccio di patate sulla placca da forno o su una teglia. Puoi servire il cartoccio di patate portandolo in tavola ancora chiuso o puoi aprirlo e ricavarne le singole porzioni.
  • Orata al cartoccio

    Orata al cartoccio

    L'orata al cartoccio è un secondo piatto saporito e leggero che ha il pregio di esaltare il delicato gusto di questo pesce dalle carni bianche e morbide. Esistono tante ricette per cuocere l’orata al cartoccio ma, questa variante di Sale&Pepe è davvero semplice e veloce da preparare, con pochissimi ingredienti: ti basterà pulire il pesce e insaporirlo con qualche fettina di limone, qualche rametto di salvia e di rosmarino e un po’ d’aglio, chiuderlo in un cartoccio e cuocerlo al forno! In particolare l’orata si presta a molte ricette senza sapori forti, ottima abbinata agli agrumi, alle patate, alle zucchine o alle cipolle ma, anche al bacon e finocchi: scopri con Sale&Pepe tanti modi per ...
  • Nasello al cartoccio

    Nasello al cartoccio

    Il Nasello al cartoccio è un ottimo secondo piatto perfetto anche da portare a tavola in occasioni importanti! Oliate leggermente ciascun cartoccio aperto e disponetevi sopra una porzione di pesce. Unite a ciascun cartoccio una decina di pomodorini ciliegina tagliati a metà, una decina di olive nere ed un cucchiaio di frutti di cappero. Servite il nasello ancora nel cartoccio per stupire i vostri commensali con un regalo natalizio inaspettato.
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