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Le 10 migliori ricette di “Salmone

  • Salmone affumicato

    Salmone affumicato

    Il salmone affumicato è solitamente un ingrediente che troviamo già pronto al supermercato, probabilmente non vi è nemmeno mai balenata l'idea in testa che potreste realizzare il vostro salmone affumicato personalizzando l'essenza di legno che utilizzate per affumicarlo.Foderate il fondo di una vaporiera con due fogli di alluminio, versatevi sopra i trucioli di legno dell'essenza che avrete scelto, noi abbiamo scelto quelli di limone e ponete sul fuoco a fiamma alta e coprendo con un coperchio. Trasferite i tranci di salmone nel cestello della vaporiera appoggiandoli sulla pelle e inserite il cestello nella pentola. A questo punto mettete il salmone su di una griglia e trasferitela in una teglia che servirà per raccogliere i liquidi ...
  • Pasta al salmone

    Pasta al salmone

    Pasta al salmone: un primo così semplice e veloce che il sugo si prepara mentre cuoce la pasta. Perfetta per un pranzo in famiglia o per ospiti improvvisi.Come prima cosa per preparare la pasta al salmone, dovrete mettere sul fuoco una pentola d'acqua per la cottura della pasta. Tagliate il salmone affumicato a listarelle, lasciandone qualche fettina per la decorazione finale. Aggiungete il salmone alla panna quando questa sarà calda e aromatizzate il tutto con un rametto di aneto. A questo punto trasferite il sugo di panna e salmone nel bicchiere del frullatore ad immersione e frullate. Scaldate un'altra padella e unite il salmone messo da parte e fatelo scottare velocemente. Spegnete il fuoco dopo ...
  • Salmone marinato al limone

    Salmone marinato al limone

    Salmone marinato al limone Il salmone marinato al limone si sposa perfettamente con un calice di prosecco Come preparare il salmone marinato al limone Marinate il salmone. Poi disponetevi sopra 800 gr di filetto di salmone, sul quale aggiungerete anche 4 rametti di finocchietto e un cucchiaio raso di zucchero. Ora togliete il salmone dal frigorifero e sciacquatelo sotto l'acqua corrente per togliere ogni traccia di sale grosso, accertatevi che non vi siano lische e, se ne trovate, eliminatele con una pinzetta. Poi, tagliate il filetto di salmone in fettine a sezioni diagonali, da disporre una alla volta su un piatto. Preparate la citronette per condire il salmone. Componete il piatto versando la salsa citronette ...
  • Salmone all'ananas

    Salmone all'ananas

    Squamare e spinare il salmone, in una padella fondere il burro, e scaloppare i tranci di salmone. Con l'aiuto di un cucchiaio, versare sulla parte superiore del salmone, il burro fino a far prendere un colorito chiaro. Toglierlo dalla padella.Squamare e spinare il salmone, in una padella fondere il burro, e scaloppare i tranci di salmone. Con l'aiuto di un cucchiaio, versare sulla parte superiore del salmone, il burro fino a far prendere un colorito chiaro. Aggiungere il salmone e il cucchiaino di sesamo, lasciare insaporire il tutto per altri 5 minuti a fiamma dolce. Servire il salmone caldo con la sua salsa di cottura e le foglioline di menta, come guarnizione.
  • Pennette al salmone

    Pennette al salmone

    Le pennette al salmone sono un piatto fresco, estivo e leggero e al contempo ricco di gusto e sapore. Perfetto per una cena all'aperto con gli amici.Per preparare le pennette al salmone fresco dovrete partire dal soffritto: dovrete tritare lo spicchio d'aglio e gli odori ovvero il prezzemolo ed il cipollotto, in questo modo avrete una buona base aromatica per garantirvi un condimento con i fiocchi. Prendete il filetto di salmone che dovrà assolutamente essere privo di spine e di pelle e cubettatelo. Quando le verdure soffriggono vivacemente e iniziano ad amorbidirsi, aggiungete i cubetti di salmone e fateli rosolare. Il salmone sarà rosolato quando avrà cambiato il suo colore da un rosa vivace a ...
  • Salmone in padella

    Salmone in padella

    Il salmone in padella è una ricetta deliziosa, perfetta per chi ama i secondi di pesce e cerca sempre nuovi modi per prepararli. Ecco il passo passo!Preparare il salmone in padella è semplicissimo e altrettanto veloce, ma vediamo come procedere: la prima coa da fare è dividere il salmone in tranci di circa 150 g. Poi incidete leggermente la pella senza andare troppo in profondità. Preparare il salmone in padella è semplicissimo e altrettanto veloce, ma vediamo come procedere: scaldate in una padella, un filo d'olio extravergine d'oliva. Appena l'olio è caldo mettete i tranci di salmone nella padella, dalla parte della carne. Durante la cottura, con l'aiuto di un cucchiaio, prendete il liquido di ...
  • Salmone ai funghi

    Salmone ai funghi

    In una padella con 20 g di burro rosolare il salmone, aiutandovi con un cucchiaio, versate il burro sulla parte superiore del salmone fino a fargli prendere un colorito più chiaro, togliere il.Mondare i funghi eliminando la parte terrosa. In una padella con 20 g di burro rosolare il salmone, aiutandovi con un cucchiaio, versate il burro sulla parte superiore del salmone fino a fargli prendere un colorito più chiaro, togliere il salmone e finite la cottura in forno a 150 gradi per altri 10 minuti. Levare il salmone dal forno e unirlo alla salsa dei funghi, lasciare insaporire il tutto con il basilico tagliato a listarelle. Servire il salmone con la sua salsa, ai ...
  • Tagliatelle al salmone affumicato

    Tagliatelle al salmone affumicato

    Tagliatelle al salmone affumicato: un condimento classico il salmone, per una pasta un po' particolare come le tagliatelle all'uovo. Ottimo piatto!Per preparare le tagliatelle al salmone affumicato, mettete sul fuoco una pentola colma d'acqua leggermente salata, vi servirà successivamente per lessare le tagliatelle. Unite alla padella con la cipolla 50 g di salmone affumicato e lasciate insaporire. Frullate il salmone rimasto insieme ad un bicchiere di panna. Unite alla padella con la cipolla appassita il salmone frullato con la panna. Scolate le tagliatelle e trasferitele nella padella con il sugo di salmone affumicato, mantecate il tutto e servite immediatamente.
  • Spiedini di salmone marinato

    Spiedini di salmone marinato

    Spiedini di salmone marinato Gli spiedini di salmone marinato sono un'idea originale per un secondo piatto natalizio raffinato e leggero. Come preparare gli spiedini di salmone marinato Cospargete 300 gr di filetto di salmone, ricavato dalla parte centrale del pesce, con un mix composto da 50 gr di sale fino, 70 gr di zucchero, 1 cucchiaino di scorza di limone e 1 di scorza di arancia, 1 mazzetto di aneto tritato e 5 gr di pepe nero in grani schiacciato. Con una spatolina o una stoffa bagnata rimuovete delicatamente la marinatura dal filetto di salmone il salmone, poi affettatelo a carpaccio, ricavando 20 fettine. Servite gli spiedini di salmone marinato accompagnandoli con la salsina preparata.
  • Salmone alla rivierasca

    Salmone alla rivierasca

    Salate e infarinate i tranci di salmone. Rosolate i tranci di salmone nel condimento da entrambi i lati, badando che la carne rimanga morbida. A questo punto.Salate e infarinate i tranci di salmone. Rosolate i tranci di salmone nel condimento da entrambi i lati, badando che la carne rimanga morbida. Liberate i tranci di salmone dalla pelle e dalle lische e sistemateli in una casseruola. Versate questo sugo sui tranci di salmone.
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