Donna Moderna

Le 2 migliori ricette di “Salmerino

  • Salmerino al cartoccio

    Salmerino al cartoccio

    Aparte condite il salmerino con un cucchiaio di olio, sale, pepe e l'aneto tritato.
  • Mezze Penne al Salmerino / Primi piatti

    L’ho tagliato a pezzetti piccoli e saltato in padella con un filo d’olio, il trito di cipolla e lo spicchio d’aglio intero. Dopo ho aggiunto il pomodoro a pezzetti e ho fatto cuocere per alcuni minuti. La testa e le lische le ho usate per fare un brodo per cuocere la pasta, nel brodo ho aggiunto un pezzo di cipolla, un pomodoro secco, un po di prezzemolo e un gambetto di sedano, ma la cosa importante è cuocere la pasta nel brodo del pesce, gli aromi potete decirli voi. Ovviamente poi aggiungerete dell’acqua per cuocere la pasta dopo aver colato il brodo. Ho cotto la pasta e saltato in padella con il sughetto e aggiunto ...