Donna Moderna

Le 10 migliori ricette di “Sale e pepe ricette

  • Gamberi sale e pepe

    Gamberi sale e pepe

    I gamberi al sale e pepe sono un secondo piatto dalle atmosfere e dai sapori orientali.
  • Gamberoni sale e pepe

    Gamberoni sale e pepe

    Facilissimo: adagiare in una teglia i gamberoni e irrorarli con un filo di olio di oliva, salare e spruzzare di pepe. Buon.Facilissimo: adagiare in una teglia i gamberoni e irrorarli con un filo di olio di oliva, salare e spruzzare di pepe.
  • Roastbeef sale, pepe e salse

    Roastbeef sale, pepe e salse

    Pesta il pepe e il sale con il batticarne.
  • Arance con olio sale pepe di Vero89

    Arance con olio sale pepe di Vero89

    Prendete un'arancia, tagliatela a fette e poi ogni fetta la tagliate a metà. Le arance così fatte possono assere aggiunte anche all.Prendete un'arancia, tagliatela a fette e poi ogni fetta la tagliate a metà. Le arance così fatte possono assere aggiunte anche all'insalata.
  • Tournedos al pepe rosa e sale nero delle Hawaii

    Tournedos al pepe rosa e sale nero delle Hawaii

    I tournedos al pepe rosa e sale nero delle Hawaii sono un secondo piatto a base di filetto di maiale arricchito da una gustosa crema allo yogurt.Per realizzare i tournedos al pepe rosa e sale nero delle Hawaii prima cosa occupatevi della preparazione dei tournedos: prendete il filetto di maiale, eliminate la parte esterna più grassa con un coltello ben affilato 1, in modo da oottenere un filetto senza grasso 2, tagliate a fettine alte circa 3 cm il filetto Premete qualche grano di pepe rosa sulla superficie dei tournedos 9. Aggiustate di sale e fate addensare il tutto, quindi spegnete il fuoco. Aggiungere in padella la salsa precedentemente preparata 17, amalgamate bene e lasciate ...
  • Radici in crosta di sale al pepe rosso

    Radici in crosta di sale al pepe rosso

    Prepara in poco tempo e facilmente la ricetta Radici in crosta di sale al pepe rosso con Sale & Pepe e divertiti in cucina!Come preparare le radici in crosta di sale al pepe rosso Per prima cosa, per preparare le radici in crosta di sale al pepe rosso scalda il forno a 160°. Mescola il sale con gli albumi, aggiungendone uno alla volta, finché sembra sabbia bagnata. Fodera una ciotola con un foglio di alluminio, metti un po' di sale sul fondo, appoggiavi sopra il sedano e copri completamente con altro sale. Chiudi il foglio di alluminio intorno al sale e al sedano. Rompi le croste di sale, sbuccia le radici, tagliale sottili e servile ...
  • Frittata di Pasqua nella versione di Sale&Pepe

    Frittata di Pasqua nella versione di Sale&Pepe

    Come preparare la ricetta della frittata di Pasqua nella versione di Sale&Pepe Lava la coratella, mettila in una pentola con acqua fredda e sale e lessala per 10 minuti dal momento dell’ebollizione. Tagliala a pezzettini e soffriggila in un tegame con un po’ di olio, il cipollotto e un po’ di pepe finché sarà rosolata ma piuttosto morbida. Servi la frittata di Pasqua nella versione di Sale&Pepe. Frittata di Pasqua nella versione di Sale&Pepe
  • Specialità ai funghi: ecco le ricette di Sale&Pepe

    Specialità ai funghi: ecco le ricette di Sale&Pepe

    Visita il sito e cucina con Sale&Pepe.speciale a cura di Virginia SimoniProtagonisti della cucina di fine estate e inizio autunno, i funghi sono ingredienti che arricchiscono anche i piatti invernali. Dalle orecchiette al forno con i cardoncelli, tipici delle Murge, alle Mazze di Tamburo impanate del Nord Italia, ai più comuni porcini, i più ricercati e amati a tavola.In questo speciale è proposta una selezione di ricette di Sale&Pepe con tanti consigli utili per pulire e cucinare al meglio i funghi.
  • Orata al sale con dragoncello, pepe e arance

    Orata al sale con dragoncello, pepe e arance

    Sale, arance e dragoncello per questa ricetta facile e sfiziosa di orata al forno. Pesta grossolanamente il pepe nero in un mortaio e mescolalo con il sale grosso, gli albumi prima leggermente sbattuti, la scorza di arancia e i 2/3 del dragoncello lavato, asciugato e tritato grossolanamente. Versa metà del sale in una teglia da forno e appoggiavi al centro il pesce. ) Copri l'orata con il sale aromatico rimasto. Toglie la pirofila dal forno e, in tavola, spacca il sale, togli prima la pelle all'orata, quindi sfilettala.
  • Specialità lasagne: tutte le ricette di Sale&Pepe

    Specialità lasagne: tutte le ricette di Sale&Pepe

    Scopri le ricette di Sale&PepeSpeciale a cura di Virginia SimoniLe lasagne sono uno dei piatti più conosciuti e amati della tradizione gastronomica italiana. Secondo le località si usano farine diverse, impastate con acqua tiepida e sale. Scopri le migliori ricette di lasagne di Sale&Pepe e segui i consigli che trovi nello speciale per cucinare perfettamente le tue lasagne.
  • Scopri anche