I gamberi al sale e pepe sono un secondo piatto dalle atmosfere e dai sapori orientali.Pulire i porri tagliando la parte verde e le foglie più esterne, affettare molto sottilmente la parte bianca.
Facilissimo: adagiare in una teglia i gamberoni e irrorarli con un filo di olio di oliva, salare e spruzzare di pepe. Buon.Facilissimo: adagiare in una teglia i gamberoni e irrorarli con un filo di olio di oliva, salare e spruzzare di pepe.
Prendete un'arancia, tagliatela a fette e poi ogni fetta la tagliate a metà. Le arance così fatte possono assere aggiunte anche all.Prendete un'arancia, tagliatela a fette e poi ogni fetta la tagliate a metà. Le arance così fatte possono assere aggiunte anche all'insalata.
Prepara in poco tempo e facilmente la ricetta Radici in crosta di sale al pepe rosso con Sale & Pepe e divertiti in cucina!Come preparare le radici in crosta di sale al pepe rosso Per prima cosa, per preparare le radici in crosta di sale al pepe rosso scalda il forno a 160°. Mescola il sale con gli albumi, aggiungendone uno alla volta, finché sembra sabbia bagnata. Fodera una ciotola con un foglio di alluminio, metti un po' di sale sul fondo, appoggiavi sopra il sedano e copri completamente con altro sale. Chiudi il foglio di alluminio intorno al sale e al sedano. Rompi le croste di sale, sbuccia le radici, tagliale sottili e servile ...
Come preparare la ricetta della frittata di Pasqua nella versione di Sale&Pepe Lava la coratella, mettila in una pentola con acqua fredda e sale e lessala per 10 minuti dal momento dell’ebollizione. Tagliala a pezzettini e soffriggila in un tegame con un po’ di olio, il cipollotto e un po’ di pepe finché sarà rosolata ma piuttosto morbida. Servi la frittata di Pasqua nella versione di Sale&Pepe. Frittata di Pasqua nella versione di Sale&Pepe
I tournedos al pepe rosa e sale nero delle Hawaii sono un secondo piatto a base di filetto di maiale arricchito da una gustosa crema allo yogurt.Per realizzare i tournedos al pepe rosa e sale nero delle Hawaii prima cosa occupatevi della preparazione dei tournedos: prendete il filetto di maiale, eliminate la parte esterna più grassa con un coltello ben affilato, in modo da oottenere un filetto senza grasso, tagliate a fettine alte circa 3 cm il filetto Premete qualche grano di pepe rosa sulla superficie dei tournedos. Aggiustate di sale e fate addensare il tutto, quindi spegnete il fuoco. Aggiungere in padella la salsa precedentemente preparata, amalgamate bene e lasciate riposare un minuto mantenendo ...
Visita il sito e cucina con Sale&Pepe.speciale a cura di Virginia SimoniProtagonisti della cucina di fine estate e inizio autunno, i funghi sono ingredienti che arricchiscono anche i piatti invernali. Dalle orecchiette al forno con i cardoncelli, tipici delle Murge, alle Mazze di Tamburo impanate del Nord Italia, ai più comuni porcini, i più ricercati e amati a tavola.In questo speciale è proposta una selezione di ricette di Sale&Pepe con tanti consigli utili per pulire e cucinare al meglio i funghi.
Sale, arance e dragoncello per questa ricetta facile e sfiziosa di orata al forno. Pesta grossolanamente il pepe nero in un mortaio e mescolalo con il sale grosso, gli albumi prima leggermente sbattuti, la scorza di arancia e i 2/3 del dragoncello lavato, asciugato e tritato grossolanamente. Versa metà del sale in una teglia da forno e appoggiavi al centro il pesce. ) Copri l'orata con il sale aromatico rimasto. Toglie la pirofila dal forno e, in tavola, spacca il sale, togli prima la pelle all'orata, quindi sfilettala.
Scopri le ricette di Sale&PepeSpeciale a cura di Virginia SimoniLe lasagne sono uno dei piatti più conosciuti e amati della tradizione gastronomica italiana. Secondo le località si usano farine diverse, impastate con acqua tiepida e sale. Scopri le migliori ricette di lasagne di Sale&Pepe e segui i consigli che trovi nello speciale per cucinare perfettamente le tue lasagne.