Donna Moderna

Le 10 migliori ricette di “Sale e pepe

  • Gamberi sale e pepe

    Gamberi sale e pepe

    I gamberi al sale e pepe sono un secondo piatto dalle atmosfere e dai sapori orientali.
  • Gamberoni sale e pepe

    Gamberoni sale e pepe

    Facilissimo: adagiare in una teglia i gamberoni e irrorarli con un filo di olio di oliva, salare e spruzzare di pepe. Buon.Facilissimo: adagiare in una teglia i gamberoni e irrorarli con un filo di olio di oliva, salare e spruzzare di pepe.
  • c- Sale&Pepe

    c- Sale&Pepe

    Testo copiato correttamente Come preparare la confettura di fichi neri al Gewürztraminer e pinoli In una ciotola, mescola i fichi con lo zucchero, il Gewürztraminer e il succo di limone. Copri a contatto con carta da forno a lascia macerare per 30 minuti. Metti il tutto in una casseruola e porta a ebollizione. Spegni il fuoco e versa nuovamente nella ciotola. Copri con carta da forno e lascia riposare in frigo una notte. Incorpora 100 g di pinoli e distribuisci la confettura nei vasi. Chiudeli ermeticamente, capovolgili e lascia raffreddare conservandoli al fresco fino a 3 mesi. Abbina il tuo piatto a
  • Ricetta Roastbeef sale, pepe e salse

    Ricetta Roastbeef sale, pepe e salse

  • Arance con olio sale pepe di Vero89

    Arance con olio sale pepe di Vero89

    Prendete un'arancia, tagliatela a fette e poi ogni fetta la tagliate a metà. Le arance così fatte possono assere aggiunte anche all.Prendete un'arancia, tagliatela a fette e poi ogni fetta la tagliate a metà. Le arance così fatte possono assere aggiunte anche all'insalata.
  • Orata al sale con dragoncello, pepe e arance

    Orata al sale con dragoncello, pepe e arance

    Orata al sale con dragoncello, pepe e arance. Pesta grossolanamente il pepe nero in un mortaio e mescolalo con il sale grosso, gli albumi prima leggermente sbattuti, la scorza di arancia e i 2/3 del dragoncello lavato, asciugato e tritato grossolanamente. Versa metà del sale in una teglia da forno e appoggiavi al centro il pesce. ) Copri l'orata con il sale aromatico rimasto. Toglie la pirofila dal forno e, in tavola, spacca il sale, togli prima la pelle all'orata, quindi sfilettala.
  • Ricetta Gamberi con sale di Cervia e pepe di sichuan

    Ricetta Gamberi con sale di Cervia e pepe di sichuan

    Preparazione 400 g di code di gamberi o mazzancolle 2-3 cucchiai di amido di mais olio di semi di arachide per friggere 1/2 cucchiaino di sale di Cervia o altro sale dolce 1/2 cucchiaino di pepe di Sichuan 1 Immergete i gamberi in acqua tiepida salata per 5 minuti, scolateli, sgusciateli e asciugateli molto bene …
  • Come cucinare le radici crosta sale pepe rosso

    Come cucinare le radici crosta sale pepe rosso

    Come preparare le radici in crosta di sale al pepe rosso Per prima cosa, per preparare le radici in crosta di sale al pepe rosso scalda il forno a 160°. Mescola il sale con gli albumi, aggiungendone uno alla volta, finché sembra sabbia bagnata. Fodera una ciotola con un foglio di alluminio, metti un po' di sale sul fondo, appoggiavi sopra il sedano e copri completamente con altro sale. Chiudi il foglio di alluminio intorno al sale e al sedano. Rompi le croste di sale, sbuccia le radici, tagliale sottili e servile calde con l'aggiunta di scaglie di parmigiano, l'olio emulsionato con l'aceto balsamico e il pepe pestato grossolanamente. Servi le radici in crosta di ...
  • Frittata di Pasqua nella versione di Sale&Pepe

    Frittata di Pasqua nella versione di Sale&Pepe

    Come preparare la ricetta della frittata di Pasqua nella versione di Sale&Pepe Lava la coratella, mettila in una pentola con acqua fredda e sale e lessala per 10 minuti dal momento dell’ebollizione. Tagliala a pezzettini e soffriggila in un tegame con un po’ di olio, il cipollotto e un po’ di pepe finché sarà rosolata ma piuttosto morbida. Servi la frittata di Pasqua nella versione di Sale&Pepe. Frittata di Pasqua nella versione di Sale&Pepe
  • Specialità ai funghi: ecco le ricette di Sale&Pepe

    Specialità ai funghi: ecco le ricette di Sale&Pepe

    Clicca qui per scoprire la ricetta I funghi cardoncelli sono perfetti per questa pasta al forno dai sapori autunnali. La porosità e ruvidità delle orecchiette e il ricco sugo sono un abbinamento eccezionale. Clicca qui per scoprire la ricetta Tipi di funghi più usati in cucina Chiamati anche gallinacci, galletti o gialletti, sono funghi di sapore delicato, caratterizzati dal colore giallognolo e dalla forma a trombetta, in un corpo unico con il gambo. Sono carnosi, sodi, con superficie liscia e fitte lamelle allungate sul gambo. In genere sono di dimensioni ridotte. Reggono bene anche cotture lunghe. Per pulirli, passate una spazzolina sulla superficie dei cappelli. Eliminate i residui terrosi, penetrando fra le lamelle con la ...
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