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Le 10 migliori ricette di “Sale aromatizzato

  • Sale aromatizzato agli agrumi

    Sale aromatizzato agli agrumi

    Sale aromatizzato agli agrumi: Scopri come preparare questa deliziosa ricetta. Facile, gustosa e adatta ad ogni occasione.Ricavate 2 larghe strisce di scorza da un'arancia e da un limone e tritatele con il coltello; mettete il trito nel mortaio e pestatelo con 4 cucchiaini di semi di sedano e 4-5 cucchiai colmi di sale grosso, fino a ottenere un composto a grana grossolana.
  • Burro aromatizzato

    Burro aromatizzato

    Al momento di servire in tavola, affettate a rondelle tutti i cilindretti di burro aromatizzato che avrete prodotto utilizzando un semplice coltello a lama liscia.
  • Coniglio aromatizzato

    Coniglio aromatizzato

    In una padella mettete il coniglio, il trito, il sale grosso e parti uguali di acqua e vino fino a coprire il coniglio. In una padella mettete il coniglio, il trito, il sale grosso e parti uguali di acqua e vino fino a coprire il coniglio.
  • Sgombro al cartoccio aromatizzato

    Sgombro al cartoccio aromatizzato

    Sgombro al cartoccio aromatizzato, un secondo piatto davvero succulento e gustoso. Su di un tagliere affettate l'aglio, il prezzemolo e i pomodorini secchi tritandoli finemente, aggiungete il pan grattato, regolate di sale e pepe. Farcite gli sgombri con questo composto di pangrattato aromatizzato.
  • Riso aromatizzato alla menta

    Riso aromatizzato alla menta

    Aggiungere 4 tazze d'acqua e sale a piacere.
  • Sorbetto di pomodoro aromatizzato

    Sorbetto di pomodoro aromatizzato

    un litro di succo di pomodoro 2 costole di sedano bianco un cuore di sedano bianco 2 manciate di foglie di basilico 150 g di zucchero un cucchiaino di tabasco il succo di 2 lime un cucchiaino di sale
  • Olio aromatizzato al limone

    Olio aromatizzato al limone

    Per 1 bottiglia da mezzo litro Tagliate a piccoli pezzetti un limone non trattato, lavato e asciugato e togliete la scorza a un secondo, facendo attenzione a non intaccare la parte bianca amarognola. Lavate e asciugate con delicatezza 2 rametti di salvia. Mettete tutti gli ingredienti in una bottiglia che avrete precedentemente sterilizzato e coprite con olio extravergine d'oliva. Chiudete ermeticamente la bottiglia e lasciate riposare per almeno 3 settimane in un luogo asciutto, fresco e buio prima di iniziare a utilizzarlo.
  • Burro aromatizzato all'acciuga

    Burro aromatizzato all'acciuga

    Ecco gli ingredienti: Tritate i filetti a coltello, dopo averli dissalati e liberati dalle spine, poi mescolarli al burro ammorbidito a temperatura ambiente. Aggiungere una spruzzatina di pepe bianco. Arrotolare nella pellicola e riporre in.Ecco gli ingredienti: Tritate i filetti a coltello, dopo averli dissalati e liberati dalle spine, poi mescolarli al burro ammorbidito a temperatura ambiente. Aggiungere una spruzzatina di pepe bianco. Arrotolare nella pellicola e riporre in frigorifero fino ad indurimento.
  • Olio aromatizzato fai da te

    Olio aromatizzato fai da te

    Per ottenere 1/2 litro di olio aromatizzato fatto in casa potete procedere secondo diverse metodologie, a caldo o a freddo. Per un olio aromatizzato da usare per ungere gli spiedini di pesce e verdura prima della griglia, mettete in 1/2 litro di olio extravergine d'oliva 1 rametto di rosmarino, 2-3 grani di pepe, 3 spicchi di aglio vestiti e sale grosso. Per un olio aromatizzato più adatto agli spiedini di carni miste: lasciate macerare nel solito quantitativo di olio 3 spicchi di aglio pelati, 1 peperoncino, qualche bacca di ginepro e un po' di grani di pepe.
  • Pagello imperiale al sale

    Pagello imperiale al sale

    Poi la cottura è semplice sale grosso sotto e sopra magari lo strato superiore inumiditelo con un pò d'acqua per facilitare l'operazione di copertura. In questo caso niente sale aromatizzato non val la pena se vogliamo sentire tutto il sapore del pesce.