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Le 10 migliori ricette di “Salatini con wurstel

  • Ricetta Salatini ai wurstel e salsiccia

    Ricetta Salatini ai wurstel e salsiccia

    Spalma su un rettangolo un velo di senape all'antica e disponi al centro, uno in fila all'altro, i wurstel. Spolverizza il rotolo ai wurstel con i semi di papavero e quello alla salsiccia con i semi di sesamo. Togli i salatini fatti in casa, lasciali intiepidire e servi.
  • Salatini di pasta sfoglia

    Salatini di pasta sfoglia

    Tante idee pratiche, veloci e croccanti per creare dei salatini di pasta sfoglia, ideali per un aperitivo in casa o un antipasto sfizioso. Scopri gustose ricette farcite con wurstel, olive o formaggio Come preparare le sfogliatine ai wurstel Disponete uniformemente 3 wurstel sul rettangolo più piccolo. Coprite con il rettangolo più grande, premendo con le dita tra i wurstel fino a far aderire i due fogli di pasta sfoglia. Sistemate le sfogliatine di wurstel su una teglia rivestita di carta da forno e infornate a 200° C per 10 minuti.Come preparare le caramelle alle olive
  • Ricetta Salatini all'Emmentaler

    Ricetta Salatini all'Emmentaler

    Stendete il composto in una sfoglia sul piano di lavoro e con formine tagliabiscotti ricavate tanti salatini di forme diverse. Trasferite i salatini in forno già caldo a 180° C e cuoceteli per 15-20 minuti. Servite i salatini all'Emmentaler accompagnati da un ottimo aperitivo.
  • Salatini all'arrabbiata

    Salatini all'arrabbiata

    Stendere l'impasto in una sfoglia sottile e ritagliare i salatini con degli stampini. Sistemare i salatini nelle teglie, lasciare riposare per 10 minuti.
  • Salatini al formaggio affumicato

    Salatini al formaggio affumicato

    Grattugiare il formaggio e spargerlo sopra i salatini prima di infornarli a 180 C per 15 minuti.
  • Wurstel mummia

    Wurstel mummia

    I wurstel mummia sono dei gustosi finger food, semplici e velioci da preparare, ideali da realizzare in occasione della festa di Halloween.Per preparare i wurstel mummia iniziate prendendo un rotolo di pasta sfoglia già pronta; tagliatene 12 strisce, larghe circa 1 cm, con l’aiuto di una rotella tagliapasta 1. Avvolgete ogni wurstel con una striscia di pasta sfoglia, arrotolandola intorno con un movimento a spirale 2. Quando tutti i wurstel saranno"bendati", diponeteli su una leccarda ricoperta di carta da forno 3. Appena le mummie saranno dorate, spegnete il forno, lasciatele raffreddare, quindi procedete a creare gli occhi: con uno steccone di legno fate due fori sulla parte di wurstel scoperta 8 e sistematevi all’interno i ...
  • Ricetta Salatini alle nocciole

    Ricetta Salatini alle nocciole

    Fate cuocere i salatini in forno, preriscaldato a 180°, per una decina di minuti circa.
  • Wurstel mummificati

    Wurstel mummificati

    Prendete un wurstel ed iniziate ad avvolgervi intorno le bende di pasta sfoglia lasciando un'estremità del wurstel libera. Prendete un wurstel ed iniziate ad avvolgervi intorno le bende di pasta sfoglia lasciando un'estremità del wurstel libera. Adagiate le"mummie" di wurstel su una teglia da forno foderata con della carta forno ed infornate il tutto a 180°C a forno ventilato per 15 minuti. Non appena fredde, disegnate sulla parte di wurstel libera dalla pasta sfoglia gli occhi e la bocca delle mummie utilizzando la senape.
  • 100 salatini in 30 minuti

    100 salatini in 30 minuti

    Una ricetta sfiziosa e semplicissima che vi piacerà di certo!Quando volete preparare 100 salatini in 30 minuti, occupatevi prima di tutto della preparazione dei vari tipi di ripieno per farcire i salatini. Trasferite in forno statico preriscaldato a 200°C per circa 20 minuti, o fino a doratura completa dei salatini. Trascorso il tempo necessario per la cottura, sfornate i salatini, controllate che siano bene divisi tra loro, lasciateli raffreddare e servite.
  • Ricetta Salatini misti a sorpresa

    Ricetta Salatini misti a sorpresa

    Ecco la ricetta step by step dei salatini misti a sorpresa: stuzzichini golosi tanto buoni quanto belli, perfetti per stupire gli ospiti dei giorni di festa. Infornate i salatini di pasta brisée. Potete gustare i salatini misti a sorpresa sia caldi che freddi.
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