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Le 10 migliori ricette di “Salatini con wurstel

  • Salatini ai wurstel e salsiccia

    Salatini ai wurstel e salsiccia

    Scopri come preparare dei perfetti salatini ai wurstel e salsiccia: stuzzichini facili e veloci per aperitivi e buffet. Spalma su un rettangolo un velo di senape all'antica e disponi al centro, uno in fila all'altro, i wurstel. Spolverizza il rotolo ai wurstel con i semi di papavero e quello alla salsiccia con i semi di sesamo. Togli i salatini fatti in casa, lasciali intiepidire e servi.
  • Salatini di pasta sfoglia

    Salatini di pasta sfoglia

    Tante idee pratiche, veloci e croccanti per creare dei salatini di pasta sfoglia, ideali per un aperitivo in casa o un antipasto sfizioso. Scopri gustose ricette farcite con wurstel, olive o formaggio Come preparare le sfogliatine ai wurstel Disponete uniformemente 3 wurstel sul rettangolo più piccolo. Coprite con il rettangolo più grande, premendo con le dita tra i wurstel fino a far aderire i due fogli di pasta sfoglia. Sistemate le sfogliatine di wurstel su una teglia rivestita di carta da forno e infornate a 200° C per 10 minuti.Come preparare le caramelle alle olive
  • Salatini assortiti quattro gusti

    Salatini assortiti quattro gusti

    Salatini assortiti quattro gusti: Scopri come preparare questa deliziosa ricetta. Facile, gustosa e adatta ad ogni occasione.Spellate e tagliate a dadini 2 wurstel grandi, quindi lessateli per qualche minuto in acqua bollente. Collocate al centro di ogni pezzo di sfoglia uno dei ripieni preparati: un cubetto di wurstel, un pezzo di acciuga, uno di peperone o il formaggio. Spennellate tutti i"salatini assortiti" con 1 uovo sbattuto e fate cuocere in forno, preriscaldato a 180 °C, per almeno 20 minuti.
  • Salatini all'Emmentaler

    Salatini all'Emmentaler

    Scopri come preparare gustosi salatini all’Emmentaler, un piatto facile da realizzare e perfetto da servire per un antipasto sfizioso o un aperitivo a casa. Stendete il composto in una sfoglia sul piano di lavoro e con formine tagliabiscotti ricavate tanti salatini di forme diverse. Trasferite i salatini in forno già caldo a 180° C e cuoceteli per 15-20 minuti. Servite i salatini all'Emmentaler accompagnati da un ottimo aperitivo.
  • Salatini alle nocciole

    Salatini alle nocciole

    Scopri come preparare i salatini alle nocciole, semplici e gustosi biscotti facili da realizzare, perfetti da portare in tavola nel periodo natalizio.Dosi per 600 g circa di biscotti. Fate cuocere i salatini in forno, preriscaldato a 180°, per una decina di minuti circa.
  • Salatini all'arrabbiata

    Salatini all'arrabbiata

    Stendere l'impasto in una sfoglia sottile e ritagliare i salatini con degli stampini. Sistemare i salatini nelle teglie, lasciare riposare per 10 minuti.
  • Salatini al formaggio affumicato

    Salatini al formaggio affumicato

    Grattugiare il formaggio e spargerlo sopra i salatini prima di infornarli a 180 C per 15 minuti.
  • Wurstel mummia

    Wurstel mummia

    I wurstel mummia sono dei gustosi finger food, semplici e velioci da preparare, ideali da realizzare in occasione della festa di Halloween.Per preparare i wurstel mummia iniziate prendendo un rotolo di pasta sfoglia già pronta; tagliatene 12 strisce, larghe circa 1 cm, con l’aiuto di una rotella tagliapasta 1. Avvolgete ogni wurstel con una striscia di pasta sfoglia, arrotolandola intorno con un movimento a spirale 2. Quando tutti i wurstel saranno"bendati", diponeteli su una leccarda ricoperta di carta da forno 3. Appena le mummie saranno dorate, spegnete il forno, lasciatele raffreddare, quindi procedete a creare gli occhi: con uno steccone di legno fate due fori sulla parte di wurstel scoperta 8 e sistematevi all’interno i ...
  • Salatini da regalare

    Salatini da regalare

    Stendete la pasta con il mattarello in una sfoglia sottile e, con un tagliapasta a forma di stella di 8 cm, ricavate i salatini.
  • Salatini alle cipolle

    Salatini alle cipolle

    Infornate i salatini a 180 °C per 20 minuti, lasciateli intiepidire e serviteli in tavola.
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