Donna Moderna

Le 10 migliori ricette di “Salamoia

  • Salamoia bolognese

    Salamoia bolognese

    La salamoia bolognese altro non è che un preparato aromatico composto da aromi e odori.
  • Salamoia bolognese

    Salamoia bolognese

    Una volta lavati ed asciugati gli odori, tritare tutto insieme. Si puo' usare il mortaio, il robot o una normale mezzaluna. Una volta lavati ed asciugati gli odori, tritare tutto insieme. Si puo' usare il mortaio, il robot o una normale mezzaluna.
  • Cagliato in salamoia

    Cagliato in salamoia

    Preparare una salamoia versando nell'acqua calda il sale, quanto è capace di scioglierne la quantità di acqua riscaldata. Quando la salamoia è.Togliere dal siero il cagliato acido tagliato a grosse fette e farlo scolare. Preparare una salamoia versando nell'acqua calda il sale, quanto è capace di scioglierne la quantità di acqua riscaldata. Quando la salamoia è fredda, versarla in un recipiente a bocca larga, meglio se di terra cotta e immergere le fette di cagliato.
  • Olive verdi in salamoia

    Olive verdi in salamoia

    Le olive verdi in salamoia sono un'ottima conserva da fare e rifare. In questo modo avrete sempre olive a disposizione, pronte per i vostri usi.Raccogliete, comprate le olive verdi come queste e vi spiegheremo come fare le olive in salamoia! Trascorso tale periodo sono pronte per la salamoia. Preparare la 1°Salamoia. Mescolare 100 g di sale per ogni litro di acqua fredda, lasciar bollire per 5 minuti e far raffreddare la salamoia. Versare la salamoia fino a ricoprirle completamente. Dopo 30 giorni scolarle, eliminare la vecchia salamoia e versarvi la 2° Salamoia. 2° Salamoia Mescolare 120 g di sale per ogni litro di acqua fredda, bollire e far raffreddare. Trascorsi altri 30 giorni, eliminare la ...
  • Peperoncini piccanti in salamoia

    Peperoncini piccanti in salamoia

    I peperoncini piccanti in salamoia: un modo ottimo ed intelligente per conservar i peperoncini per il periodo invernale. Trasferite la salamoia bollente in un bricco e versatela nei vasi fino a copertura dei peperoncini.
  • Cetrioli in salamoia piccante

    Cetrioli in salamoia piccante

    Come preparare i cetrioli in salamoia piccante Porta a ebollizione a fiamma bassa, poi abbassa il fuoco e prosegui la cottura della salamoia per 10 minuti. Versa la salamoia calda e lascia raffreddare completamente.
  • Spinaci con formaggio in salamoia

    Spinaci con formaggio in salamoia

    Lavare gli spinaci e tagliarli a striscioline, bollirli per 10 minuti in acqua salata, quindi sciacquarli. Friggere le cipolle tagliate finemente e la farina in olio e un goccio d'acqua. Aggiungere gli spinaci e bollire mescolando costantemente. InLavare gli spinaci e tagliarli a striscioline, bollirli per 10 minuti in acqua salata, quindi sciacquarli. Friggere le cipolle tagliate finemente e la farina in olio e un goccio d'acqua. Aggiungere gli spinaci e bollire mescolando costantemente. In fine aggiungere le uova sbattute e il formaggio sbriciolato. Cuocere per 5 minuti. La stessa ricetta può essere usata con le ortiche e formaggio.
  • Come si fanno le olive in salamoia

    Come si fanno le olive in salamoia

    Come si fanno le olive in salamoia. Per preparare le olive in salamoia, riponi le olive in un vaso di terracotta, coprile d'acqua e falle riposare per un mese, il tempo necessario a eliminare il sapore amaro, ricordando di cambiare l'acqua ogni giorno. Nel frattempo, prepara la salamoia. A questo punto chiudi il vaso e lascia maturare le olive in salamoia per 4 mesi prima del consumo.
  • Salamoia per tacchino del Thanksgiving Day

    Salamoia per tacchino del Thanksgiving Day

    Se amate i grandi classici internazionali dovete assolutamente provare a realizzare la ricetta della Salamoia per tacchino del Thanksgiving Day!Portate a bollore un litro d'acqua in una pentola con il sale grosso, i semi di coriandolo, le foglie d'alloro, i semi di senape, i semi di finocchio e le bacche di ginepro. Una volta fredda, aggiungete alla salamoia 4 litri d'acqua ed il latticello.
  • Ricetta Peperoni rossi in salamoia al profumo di lavanda

    Ricetta Peperoni rossi in salamoia al profumo di lavanda

    Preparazione per un vaso da un litro 6 peperoni rossi carnosi del peso di circa 250 g l’uno6 dl di aceto di vino bianco220 g di zuccheroun rametto di rosmarino2 rametti di timo4 rametti di lavanda3 spicchi d’aglioun cucchiaio di sale Lavate i peperoni sotto l’acqua corrente, asciugateli, privateli del picciolo, estraete i semini, …
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