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Le 10 migliori ricette di “Salamino al cioccolato

  • Bucatini al salamino

    Bucatini al salamino

    Tagliare a pezzettini il salamino. Unite il salamino e lasciatelo rosolare per pochi minuti. Tagliare i pelati grossolanamente e aggiungeteli al soffritto.Tagliare a pezzettini il salamino. Unite il salamino e lasciatelo rosolare per pochi minuti.
  • Orecchiette con salamino piccante e broccoli

    Orecchiette con salamino piccante e broccoli

    Scopri come preparare le orecchiette con salamino piccante e broccoli, un primo piatto saporito e facilissimo da realizzare.
  • Salamino matto con fonduta di formaggio

    Salamino matto con fonduta di formaggio

    Servite il salamino tagliato a fette e nappato con la fonduta.
  • Cioccolato assoluto

    Cioccolato assoluto

    Torta per gli amanti del cioccolato fondente, da qui il nome cioccolato assoluto. Sono tre gli strati che compongono questa torta e, non c'è bisogno di dirlo, sono tutti e tre a base di cioccolato: una base di frolla al cioccolato, uno strato di cioccolato fondente fuso e l'ultimo di crema al cioccolato fondente.Questa torta è costituita da tre strati, partiamo dalla base: la pasta frolla al cioccolato. Fondete a bagnomaria il cioccolato fondente indicato per lo strato di cioccolato e distribuitelo in modo omogeneo sulla la base della torta. Fate raffreddare completamente il cioccolato fino a quando sia completamente solidificato. Preparate, nel frattempo, la crema al cioccolato scaldando la panna e versandola sul cioccolato ...
  • Cioccolato assoluto

    Cioccolato assoluto

    Cioccolato assoluto non è un nome di fantasia: questa torta è l'essenza stessa del cioccolato! Nel cioccolato assoluto il cioccolato viene declinato in ben tre modi diversi: nella frolla, in purezza per realizzare uno strato sottile sulla frolla e nella ganache. La realizzazione del cioccolato assoluto è semplice: seguite la videoricetta e sarà un gioco da ragazzi!Questa torta è costituita da tre strati, partiamo dalla base: la pasta frolla al cioccolato. Una volta cotta la base di frolla, fondete a bagnomaria o con il microonde il cioccolato fondente indicato per lo strato di cioccolato e distribuitelo in modo omogeneo sulla la base della torta. Fate raffreddare completamente il cioccolato fino a quando sia completamente solidificato. ...
  • Cioccolato caldo

    Cioccolato caldo

    Rompete il cioccolato in pezzi. Quando il latte è caldo, scioglietevi dentro i pezzi di cioccolato, muovendo costantemente fino a che si sia completamente sciolto. Rompete il cioccolato in pezzi. Quando il latte è caldo, scioglietevi dentro i pezzi di cioccolato, muovendo costantemente fino a che si sia completamente sciolto.
  • Pirottini di cioccolato farciti al cioccolato

    Pirottini di cioccolato farciti al cioccolato

    Fate fondere a bagnomaria del cioccolato fondente a pezzetti, intingetevi un pennello sottile, rivestite i pirottini e lasciate solidificare. Spennellate una seconda volta con cioccolato fuso in modo da formare uno strato consistente; lasciate indurire, quindi allargate delicatamente i pirottini di carta e staccateli pian piano dal cioccolato. Al cioccolato: scaldate 150 g di panna fresca, aggiungete 130 g di cioccolato a pezzetti e mescolate fino a ottenere una crema densa.
  • Torta di cioccolato all'arancia cioccolato

    Torta di cioccolato all'arancia cioccolato

    Spezzettate il cioccolato e scioglietelo a bagnomaria in una ciotola con il burro a fettine. Incorporate delicatamente la farina setacciata con la fecola e il lievito, il mix di cioccolato e burro, la scorzetta d'arancia grattugiata e il rum.
  • Cupcake fiore di cioccolato

    Cupcake fiore di cioccolato

    I cupcake fiore di cioccolato sono dolcetti morbidi e dall'intenso gusto di cioccolato fondente, decorati con petali e farfalle di cioccolato.Per preparare i cupcake fiore di cioccolato iniziate setacciando in una ciotola la farina, il cacao amaro 1 e il lievito 2. Poi per ultime versate le gocce di cioccolato fondente extra 10, mescolate con una spatola e riempite con il composto una sac-à-poche senza bocchetta 11. Per decorare i cupcake fiore di cioccolato, dovrete realizzare il temperaggio: sciogliete a bagnomaria il cioccolato nero 70% 1; quando il cioccolato sarà arrivato ad una temperatura di 54°, asciugate il fondo del pentolino e versatene 2/3 sulla lastra di marmo posizionata su un piano di lavoro 2 ...
  • Zuccottini al cioccolato

    Zuccottini al cioccolato

    Gli zuccottini al cioccolato sono delle golose cupole farcite con crema pasticcera al cioccolato e sormontate da una glassa irresistibile.Per realizzare gli zuccottini al cioccolato iniziate dalla preparazione delle cupole di pan di spagna chiamate"casse": dividete gli albumi dai tuorli e raccoglieteli in due ciotole separate 1, montate i tuorli con metà dello zucchero 2 fino ad ottenere una crema chiara e soffice 3. Tritate al coltello il cioccolato fondente e mettete da parte 14. Quando la crema si sarà addensata, spegnete il fuoco e unite il cioccolato fondente tritato, mescolando ancora per farlo sciogliere 16. Una volta che il cioccolato si sarà sciolto completamente 17, versate la crema in una pirofila bassa e larga ...
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