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Le 10 migliori ricette di “Salamino al cioccolato

  • Bucatini al salamino

    Bucatini al salamino

    Tagliare a pezzettini il salamino. Unite il salamino e lasciatelo rosolare per pochi minuti. Tagliare i pelati grossolanamente e aggiungeteli al soffritto.Tagliare a pezzettini il salamino. Unite il salamino e lasciatelo rosolare per pochi minuti.
  • Ricetta Orecchiette con salamino piccante e broccoli

    Ricetta Orecchiette con salamino piccante e broccoli

    La trovi anche su: Mondate i broccoletti, divideteli in cimette e incidete i gambi con 2 tagli incrociati, perché cuociano meglio. Portate a ebollizione abbondante acqua, salatela e tuffatevi le cimette di broccoli; quando riprende il bollore, unite anche le orecchiette. Spellate il salame e tagliatelo a spicchietti; strofinate un tegame con mezzo spicchio d'aglio e rosolatevi le fettine di salame con un filo di olio. Scolate le orecchiette con i broccoli, quindi rovesciatele nel tegame con il salame piccante, fate insaporire per 2-3 minuti, mescolando. Togliete dal fuoco, pepate a piacere e servite. Riproduzione riservata
  • Ricetta Salamino matto con fonduta di formaggio

    Ricetta Salamino matto con fonduta di formaggio

    Preparazione un kg di patate 25 g di burro 2 uova pangrattato noce moscata 100 g di formaggio di fossa un dl di panna succo di limone miele semi di cumino sale, pepe Lavate le patate, mettetele in una pentola d’acqua fredda e cuocetele per 40 minuti circa dal momento dell’ebollizione.
  • Cioccolato assoluto

    Cioccolato assoluto

    Torta per gli amanti del cioccolato fondente, da qui il nome cioccolato assoluto. Sono tre gli strati che compongono questa torta e, non c'è bisogno di dirlo, sono tutti e tre a base di cioccolato: una base di frolla al cioccolato, uno strato di cioccolato fondente fuso e l'ultimo di crema al cioccolato fondente.Questa torta è costituita da tre strati, partiamo dalla base: la pasta frolla al cioccolato. Fondete a bagnomaria il cioccolato fondente indicato per lo strato di cioccolato e distribuitelo in modo omogeneo sulla la base della torta. Fate raffreddare completamente il cioccolato fino a quando sia completamente solidificato. Preparate, nel frattempo, la crema al cioccolato scaldando la panna e versandola sul cioccolato ...
  • Cioccolato assoluto

    Cioccolato assoluto

    Cioccolato assoluto non è un nome di fantasia: questa torta è l'essenza stessa del cioccolato! Nel cioccolato assoluto il cioccolato viene declinato in ben tre modi diversi: nella frolla, in purezza per realizzare uno strato sottile sulla frolla e nella ganache. La realizzazione del cioccolato assoluto è semplice: seguite la videoricetta e sarà un gioco da ragazzi!Questa torta è costituita da tre strati, partiamo dalla base: la pasta frolla al cioccolato. Una volta cotta la base di frolla, fondete a bagnomaria o con il microonde il cioccolato fondente indicato per lo strato di cioccolato e distribuitelo in modo omogeneo sulla la base della torta. Fate raffreddare completamente il cioccolato fino a quando sia completamente solidificato. ...
  • Cioccolato caldo

    Cioccolato caldo

    Rompete il cioccolato in pezzi. Quando il latte è caldo, scioglietevi dentro i pezzi di cioccolato, muovendo costantemente fino a che si sia completamente sciolto. Rompete il cioccolato in pezzi. Quando il latte è caldo, scioglietevi dentro i pezzi di cioccolato, muovendo costantemente fino a che si sia completamente sciolto.
  • Ricetta Pirottini di cioccolato farciti al cioccolato

    Ricetta Pirottini di cioccolato farciti al cioccolato

    Fate fondere a bagnomaria del cioccolato fondente a pezzetti, intingetevi un pennello sottile, rivestite i pirottini e lasciate solidificare. Spennellate una seconda volta con cioccolato fuso in modo da formare uno strato consistente; lasciate indurire, quindi allargate delicatamentei pirottini di carta e …
  • Ricetta Torta di cioccolato all'arancia cioccolato

    Ricetta Torta di cioccolato all'arancia cioccolato

    Preparazione 250 g di cioccolato fondente al 60% –200 g di burro –230 g di zucchero –50 g di farina –50 g di fecola –6 uova grandi –una bustina di lievito per dolci –un cucchiaino di scorzetta grattugiata da un’arancia non trattata –un cucchiaio di rum –burro e farina per lo stampo –panna montata non …
  • Mousse al cioccolato

    Mousse al cioccolato

    La mousse al cioccolato è un dolce al cucchiaio golosissimo e fresco. La ricetta è facilissima e Grazia ve la propone nella preparazione più classica con uova e cioccolato fondente, aggiunge però un cucchiaino di rum che esalta il gusto aromatico e fragrante del cioccolato. Come preparare la mousse al cioccolato Spezzettate 250 gr di cioccolato fondente in un pentolino, e fatelo sciogliere con 4 cucchiai di acqua, a bagnomaria, a fuoco basso, mescolandolo ogni tanto. Sgusciate 4 uova a temperatura ambiente e incorporate i tuorli nel composto di cioccolato tiepido, introducendo un tuorlo alla volta e mescolando bene con una spatola, prima d’introdurne un altro. Profumate la crema di cioccolato preparata con 1 cucchiaio ...
  • Torta gianduia al cioccolato

    Torta gianduia al cioccolato

    Torta gianduia al cioccolato Un morbido impasto di nocciole e una golosa copertura al cioccolato: la torta gianduia al cioccolato è un dolce squisito, adatto alle grandi occasioni o soltanto per soddisfare un improvvisa voglia di dolcezza Come preparare la torta gianduia al cioccolato Fate sciogliere in un pentolino, sempre a bagnomaria, 70 g di cioccolato fondente grattuggiato con 125 gr di burro, i semi di vaniglia e la pasta di nocciole preparata in precedenza, mescolate per amalgamare il tutto. Incorporate al mix di uova e zucchero 90 gr di fecola e 90 gr di farina, amalgamate gli ingredienti e unite anche la pasta di nocciole e cioccolato. Nel frattempo, fate fondere il rimanente cioccolato ...
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