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Le 10 migliori ricette di “Salamella

  • Risotto con salamella mantovana

    Risotto con salamella mantovana

    Tritare la cipolla. In una casseruola dai bordi alti fate sciogliere 30 g di burro, aggiungete la cipolla e fatela soffriggere per un paio di minuti, aggiungete la salsiccia privata della pelle e sbriciolata e fate rosolare bene il tutto.Tritare la cipolla. In una casseruola dai bordi alti fate sciogliere 30 g di burro, aggiungete la cipolla e fatela soffriggere per un paio di minuti, aggiungete la salsiccia privata della pelle e sbriciolata e fate rosolare bene il tutto. Bagnate con il vino bianco e lasciate evaporare. Aggiungete il riso e fatelo tostare. A questo punto aggiungete poco per volta il brodo caldo. A metà cottura incorporate il prezzemolo tritato. A fine cottura aggiungete il ...
  • Lasagne verdi con cipollotti e salamella

    Lasagne verdi con cipollotti e salamella

    Lasagne verdi con cipollotti e salamella: Scopri come preparare questa deliziosa ricetta. A parte rosolate la salamella sbriciolata con il burro rimasto per 7-8 minuti, aggiungete l'aceto balsamico e i pinoli e lasciateli tostare nel condimento. Lessate le lasagne e sistematele, a strati, in una pirofila unta di olio, alternandole con cipollotti e salamella.
  • La salamella al forno con salsa al tartufo e Marsala

    La salamella al forno con salsa al tartufo e Marsala

    Se vuoi stupire con una ricetta fuori dal comune a base di cacao, prepara con Sale&Pepe la salamella al forno con salsa al tartufo e Marsala.La realizzazione della salamella al forno con salsa al tartufo e Marsala Prepara la ricetta di questa gustosa salamella al forno con salsa al tartufo e Marsalaseguendo alcune semplici indicazioni: innanzitutto metti a bagno la salamella per 12 ore in acqua fredda. Prendi un foglio di carta vegetale o di carta da forno e bagnalo, quindi elimina l’acqua in eccesso strizzandolo e avvolgici la salamella sgocciolata. Intanto porta il forno alla temperatura di 180°, sistema una teglia piena di acqua sotto la griglia, adagia su di essa la salamella incartata ...
  • Grigliata di carne

    Grigliata di carne

    Nel frattempo che gli spiedini cuociono prendete la salamella e tagliatela a metà ma senza separarla completamente, quindi apritela a mò di libro 22. Adagiate entrambi i tipi di salsiccia sulla griglia rovente 25 e cuocete la salamella 4-5 minuti per lato, mentre per la luganega saranno sufficienti 3-4 minuti per lato.
  • Pane e salame

    Pane e salame

    Il pane e salame è una merenda golosa e sfiziosa, preparata con pane ripieno di una salamella insaporita con peperoncino e semi di finocchietto!Per preparare il pane e salame, iniziate dall’impasto del pane: nella tazza di una planetaria o in una ciotola capiente se impastate a mano, aggiungete la farina manitoba e la farina 0 setacciate 1. Potete utilizzare la salsiccia al posto della salamella, anche quella tipica del vostro territorio, o la pasta di salame.
  • Le conchiglie con broccoletti e cialdine di pecorino

    Le conchiglie con broccoletti e cialdine di pecorino

    Su Sale&Pepe la ricetta delle conchiglie con broccoletti e cialdine di pecorino romano, con sugo alla salamella mantovana, un primo piatto rustico e buonissimo.Preparazione delle conchiglie con broccoletti e cialdine di pecorino Sbuccia la cipolla, tritala e soffriggila in una padella con l'olio; aggiungi la salamella spellata e sbriciolata, falla rosolare per 3-4 minuti a fiamma media, sgrassala con l'aceto e sfumala con il vino.
  • Lenticchie con verze e salamelle

    Lenticchie con verze e salamelle

    - Punzecchia con i rebbi della forchetta la pelle della salamella e cuocila sulla piastra ben calda con le erbe rimaste, girandola spesso finché sarà ben cotta. Fodera 2 coppette con le foglie di verza ripiegate, versa le lenticchie ben calde e unisci qualche fettina di salamella.
  • Agnolini alla mantovana

    Agnolini alla mantovana

    Per la sfoglia: 250 g di farina 80 g di semolino di grano tenero 3 uova 1 dl di latte Per il ripieno: 400 g di polpa di manzo 1 salamella di circa 300 g 100 g di pancetta 100 g di parmigiano grattugiato 2 spicchi di aglio 1 cipolla 1 bicchiere di vino bianco secco 100 g di burro 1 uovo 0,5 dl di olio extravergine di oliva noce moscata sale pepe Inoltre: 1,5 l di brodo di carne 70 g di parmigiano grattugiato 1 Setacciate la farina sulla spianatoia, impastatela con le uova, il semolino e il latte e lavorate il composto a lungo fino a ottenere un impasto liscio e sodo. Tritate ...
  • Cosciotto di tacchino ripieno

    Cosciotto di tacchino ripieno

    Farcirlo con la salamella toscana, una sottiletta e un po' di salvia, salare. Farcirlo con la salamella toscana, una sottiletta e un po' di salvia, salare.
  • Agnoli mantovani

    Agnoli mantovani

    Per il ripieno: in una casseruola mettete l'olio con l'aglio quindi aggiungete le carni, la salamella e il fegatino e fate rosPer la sfoglia: impastare farina ed uova fino ad avere una pasta liscia, formate una palla e fate riposare per 30 minuti. Per il ripieno: in una casseruola mettete l'olio con l'aglio quindi aggiungete le carni, la salamella e il fegatino e fate rosolare.
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