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Le 10 migliori ricette di “Salame dolce senza uova

  • Dolce salame

    Dolce salame

    Lavorare bene il tutto, versare su un foglio di carta oleata e avvolgerlo dandogli la forma di un salame.
  • Salame dolce con pistacchi

    Salame dolce con pistacchi

    Una variante altrettanto facile e veloce del classico salame di cioccolato, per fare questo salame dolce la base è infatti del delizioso gelato: la ricetta! Aiutandovi con la carta formate un salame proprio come per fare il classico salame di cioccolato, avvolgetelo nella carta stessa e chiudete a caramella. Mettete in freezer il salame dolce per almeno 4-5 ore. Eliminate la carta e servite il dolce freddo a fette.
  • Salame dolce al cioccolato

    Salame dolce al cioccolato

    Salame dolce al cioccolato: Scopri come preparare questa deliziosa ricetta. Questo dolce/dessert ha un tempo di preparazione di 25 minuti.- 150 g di biscotti secchi - 150 g di zucchero - 100 g di burro - 100 g di cacao amaro - 1 uovo - 4 cucchiai di Marsala secco La ricetta in 5 mosse Modellate il composto con le mani leggermente inumidite, dandogli la forma di un salame. Lasciate il salame di cioccolato in frigorifero per 4 o 5 ore, per farlo rassodare, poi toglietelo e tagliatelo a fettine, come un vero salame. Passito di Pantelleria BUONO A SAPERSI Per un finale davvero d'effetto, cospargete il salame con 1 bustina di zucchero a velo ...
  • Salame di cioccolato senza uova

    Salame di cioccolato senza uova

    Il salame di cioccolato senza uova è un dolce senza cottura, veloce da preparare; la versione senza uova del classico e goloso salame di cioccolato!Per preparare il salame al cioccolato senza uova iniziate a tritare il cioccolato 1. Trasferite il composto al centro di un foglio di carta forno 13, per formare il vostro salame di cioccolato senza uova: alzate i lembi della carta 14, uniteli e, piegandoli su loro stessi, arrotolateli verso il composto 15, fino a sigillare il salame. Schiacciate portando le mani dall'interno verso l'esterno delicatamente per dare la classica forma"a salame" 16. A questo punto scartate il vostro salame di cioccolato senza uova 18 Poi affettatelo 20 e servite il vostro ...
  • Salame dolce agli amaretti

    Salame dolce agli amaretti

    Aggiungete al composto le uova, il rum e il cacao e mescolate di nuovo. Disponetelo su un foglio di carta di alluminio e lavoratelo con le mani per dargli la forma di un salame.
  • Rotolini di uova e salame

    Rotolini di uova e salame

    Fate rassodare 3 uova per 8 minuti dall'inizio del bollore, lasciatele raffreddare e sgusciatele. - Tagliate a rondelle le uova sode; adagiate su un piano dodici fette di salame. - Spalmate il composto di ricotta sul salame e distribuitevi le rondelle di uova, al termine arrotolate tutte le fette.
  • Scrippelle al salame piccante e gorgonzola dolce

    Scrippelle al salame piccante e gorgonzola dolce

    Affettare del salame piccante. Tagliare, poi, a pezzettini ed amlgamare con gorgonzola dolce ed un pochino di panna da cucina. Tagliare altre fettine di salame, vuotarle.Affettare del salame piccante. Tagliare, poi, a pezzettini ed amlgamare con gorgonzola dolce ed un pochino di panna da cucina. Tagliare altre fettine di salame, vuotarle all'interno e aprirle da un lato. Arrotolare le scrippelle chiudendole con le fettine di salame tagliate.
  • Gratin dolce, con uova

    Gratin dolce, con uova

    Lavora i tuorli con 2 cucchiai di zucchero. Unisci a filo la panna poi distribuisci il composto in 4 stampini. Togli dal forno, lascia raffreddare e metti in frigorifero. Distribuisci sulla superficie lo zucchero e metti a caramellare sotto il grill caldissimo.
  • Rigatoni con broccoli uova e salame

    Rigatoni con broccoli uova e salame

    Sbattere l'uovo, tagliare il salame a pezzettini e aggiungerlo all'uovo, poi aggiungere un po' di parmigiano, un pizzico di sale e una macinata di pepe, mescolare bene. Lessare i broccoli e aggiungere la pasta nella stessa acqua di cottura.Sbattere l'uovo, tagliare il salame a pezzettini e aggiungerlo all'uovo, poi aggiungere un po' di parmigiano, un pizzico di sale e una macinata di pepe, mescolare bene.
  • Salame dolce con il Philadelphia al Miele

    Salame dolce con il Philadelphia al Miele

    Prendete della carta stagnola e distribuite al centro del foglio il composto e formate un salame. Arrotolate il salame nella stagnola chiudendo bene i lati. Riponete il salame in frigorifero e lasciatelo riposare per circa 4 ore.Trascorso il trempo rimuvetelo dall'involucro della carta stagnola e tagliatelo a fette.
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